Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

предложения по работе форума.

E.L.

Recommended Posts

http://forum.npocto.net/index.php/topic/408-iavnyi-primer-psikhologicheskoi-proektcii/?do=findComment&comment=7187

Лично я считаю, что стоит позволить людям отписываться в этом разделе. Хотя бы ответы оставлять, темы можно запретить создавать. 

сделано. но в следующий раз писать в предложения. 

Я по прежнему не могу проголосовать в этом опросе и оставить сообщение в разделе психологии. Или я не так понял, что именно сделано?

Интересно, что "Игроки" могут там отвечать, а обычные пользователи нет. Т.е., если бы я успел записаться на игру - это бы открыло мне доступ на сообщения в "Психологии"? Не вижу особой разницы между игроками и обычными пользователями)))

Edited by Поручик Ржевский

Шкала оценки девушек

9 баллов

Идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий. 

Зачем эту чушь перепечатывают из форума в форум? Именно такие установки незаметно засирают мозги новичка. Каких еще максимум усилий?

"Чпокнешь фастом через час, потому что не сможешь удержаться, чтобы не чпокнуть."

Вот это я понимаю правильный настрой на соблазнение. Предлагаю поменять там. Чтобы в FAQ не было ограничивающих убеждений.

Яркость, контраст и другое, регулируется настройками монитора. Мы мониторы не выдаем   ;)

Все предложения читаются и на все обращается внимание. По поводу шкалы, ну пусть там будет, и более не надо сюда давать ссылки на свои темы (я поспешил с разрешением их сюда давать), открыты два раздела психология и развитие, можешь создавать свои темы там, если тема находит отклики у пользователей или у администрации, она обязательно окажется в разделе в первый раз, а эта тема, это твоё субъективное видение того, как надо оценивать девушек, и все тут могут рассуждать по-разному, предложил ли ты что-то новое, имеет ли это практический вес, я бы сказал постольку поскольку. 

Надо писать действительно что-то новое и интересное, пусть даже и экспериментальное, а разбирать и собирать велосипеды с разным размещением его деталей, это уже каждому решать по своим желаниям. 

• 3 months later...

Картинка старая, но с новой подачкой :)

http://i017.radikal.ru/1403/ff/83c31caa8c63.png

Хотел как заглавную сделать, но передумал, индексовая более информативная должна быть, пойдет в один из начальных блоков логотипом :)

• 1 month later...

ребят, как смотрите насчет того, чтобы ставить на рекламные посты соответствующие теги? хотя бы для зарегистрированных. я не ленивый, времени жалко. Пока начнешь вчитываться, пройдут 2-3 минуты, хотя за это время мог бы уже сходить в туалет и поссать.

Edited by cedr

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Предлагаю:

- выделять сообщения в синий цвет топикстартерам (или ставить какую-то черту$ То есть как бы новый топик в топике. Сад, это возможно

- список сообщений, которым поставил лайк. От и до. Надеюсь, это возможно. Лучший способ хранить сообщения.

cedr

1. подробнее.

2. у тебя есть такая функция, как и у всех пользователей, в твоём профиле, "лайки", далее в верхнем правом углу есть два переключателя "отдал" и "получил".

S@disto, не заметил, спасибо.

По поводу 1. Если словами, то это как делить топик на периоды. В одном топе я обсуждаю одну ожп, ставим черточку, тред о другом. Если черточки нет, выделяем тупо "первое" сообщение новой темы.

Получается топик в топике.

Не нужно копать, если есть подобная функция у движка, то включи плиз.

В голову пришло. Я у себя в темке хотел такое сделать, вдруг кому-то понадобится почитать + для тех, кто помогает мне, удобно.

Если попроще - функция выделения определенных сообщений ненавязчивыми цветами. Можно просто выделить полосу с ником и номером поста. Как вариант.

Это как приятная мелочь, если возможность есть, я знаю, что ты не прогер, потому и все понимаю.

• 2 months later...

Упрощайте капчу при регистрации, я вроде продвинутый пользователь, но ввёл правильно с 4-го раза - теряете пользователей. Хитрого вопроса проверочного хватает против ботов - у самого форум на IPB с посещалкой 2к / сутки :)

• 8 months later...

Упрощайте капчу при регистрации, я вроде продвинутый пользователь, но ввёл правильно с 4-го раза - теряете пользователей. Хитрого вопроса проверочного хватает против ботов - у самого форум на IPB с посещалкой 2к / сутки :)

Правда...

Я тоже минут двадцать пытался зарегистрироваться, пока получилось.

• 2 months later...
Хм, я хз, может попробуй удалить куки историю, перед этим выключи все галочки и разлогинься, потом зайди и включи, но сначала сними галочки, а уже потом удаляй куки.

• 3 months later...
Когда сообщение в теме помечается как нарушающее правила форума, оно поднимается на самый верх, при этом его дата публикации остается неизменной. Например: http://forum.npocto.net/index.php/topic/695-muzhchine-poznakomitsia-s-devushkoi-otnosheniia/

• 7 months later...

Предлагаю создать топик или ветку для ругани, флеймов и офтопов. Чтобы там не было по возможности счетчика как постов, так и лайков. 

Понятно, что иногда людям надо выпустить пар и чтобы не делали этого где только можно, нужно специально отведенное место. 

Рабочее название "Дартаньян-бар".

И специальные правила поведения в нем, отличные от правил нашего монастыря.

Что-то вроде, форумчанин, знай, заходя сюда, ты автоматически становишься дартаньяном, а все окружающие пи....расами. Но имей в виду, что это относится не только к тебе. 

Edited by Слаик

• 2 weeks later...