Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Про настоящую любовь "химия"

S@disto

Recommended Posts

3 ВИДА «ХИМИИ», КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЖДУ ВАМИ

Вот что такое настоящая любовь…

Существует ли идеальная формула или рецепт любви? Вряд ли. Мы влюбляемся случайно, спонтанно. Но если говорить о настоящей любви, то в ней определенно должны быть три вида «химии». Настоящая любовь — это длительная любовь, это любовь, которая является и чувством, и действием, это когда двое становятся вместе чем-то большим, чем каждый из них по-отдельности.

Когда есть только два вида «химии», любовь получается двухмерной — плоской, словно ей чего-то не достает. А когда есть три вида «химии», любовь становится трехмерной — и тогда она настоящая, ощутимая. Двух видов «химии» достаточно для любви, но не достаточно для настоящей любви. И вот, о какой «химии» идет речь:

1. Физическая.

Простая «химия» между двумя людьми, которые считают друг друга физически привлекательными. Это необходимо, чтобы любовь развилась, но этого не достаточно. Физическая «химия» притягивает людей друг к другу, вызывает интерес к большему. А чтобы было нечто большее, нужно развить два других вида «химии».

2. Интеллектуальная.

Это «химия», которая образуется, когда два человека могут разговаривать часами. Разговор идет естественно, и они стимулируют друг друга интеллектуально. Они общаются так, словно дополняют друг друга, у них настоящий диалог. Чувствовать интеллектуальную «химию» с кем-то — это словно найти свой дом в разуме другого человека. Большая часть общения невербальная, а молчание комфортно.

3. Духовная.

Это когда характеры сочетаются. Это глубже мнений и убеждений. Духовная «химия» — это когда вы одинаково смотрите на жизнь, у вас одинаковые ценности. Вам спокойно и безопасно друг с другом, вы чувствуете, что ваше сердце дома, а не только ваш разум. Вы цените друг друга как личностей. Это любовь, которая существует, когда отношения становятся больше, чем суммой ее составляющих.

(С)комунизжено

По-моему, 3 слишком сложнодостижимая вещь. Если 2 ни раз бывала, и девки говорят, мол "с тобой приятно молчать", то 3 п*здец сложная тема, баба постоянно будет пытаться тебя гнуть, либо изменить, либо еще чего. Ацтой крч((

Думается мне, что немало важную роль играет то, на какой из видов химии обращают внимание первым.

1 - давно перестал относится к этому как к чему-то важному. Тем более, когда ты способен отличить и даже назвать косметику на лице девушки.

В начале осени я в восторге от дамы, которая имеет схожесть по 3 виду химии (характеру) со мной. Я прививаю 1 вид в наше общение, получаю знаки внимания с её стороны, но мы толком даже не говорили наедине. До первого вида так и не доходит...

На днях провожу день со знакомой девушкой.

2 вид химии явно имел место быть. Это не банальные схожести, аля любимого цвета.

Это большие наборы совпадений, как пример - интерес к чтению книг, презирание тех, кто отказывается от саморазвития.

Хоть у нас и была работа, и темы для разговора по работе - мы говорили обо мне, об нашем восприятии окружающих людей, и мира в целом.

И тут после примерно часа общения, у неё что-то щёлкнуло. Она прямо призналась, что у неё никогда не было отношений. Я немного в шоке, от таких резких интимных подробностей. Рассказал про свой опыт любви кратко, она прониклась... Я понял, что ей банально кто-то нравился, но взаимностью она никому не ответила. Возможно, что не целовалась даже в засос.

Девушка с интеллектом явно дружит, оказалось. Тут у нас 3 вид химии подключился.

Она задержалась до поздна по моей просьбе. Сказала, что около дома к ней бывают пристают пьяные мужики.

Я не смог отпустить её до дома одну, просто из-за небезопасности дороги. Проводил, мужики реально были рядом, приставать могли вполне.

Я спокойно и довольно ушёл. До сих пор пытаюсь понять из-за чего её так щёлкнуло.

3 вид привить никак нельзя было. Мы по работе встречались. Можно сказать впервые встретились.

• 1 year later...

До сих пор пытаюсь понять из-за чего её так щёлкнуло.

- Заинтересовал, попал а карту, тут нет чего-то одного, это комплекс и чтобы понимать надо знать, что конкретно говорил.

До сих пор пытаюсь понять из-за чего её так щёлкнуло.

- Заинтересовал, попал а карту, тут нет чего-то одного, это комплекс и чтобы понимать надо знать, что конкретно говорил.

мне кажется, она просто боится парней или отношений. Я наблюдал подобное поведение у девушек, которые испытывали какой-то травмирующий опыт (например отчим пытался изнасиловать), и после этого боялись или парней, или отношений