Old_Man Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Привет всем и старым пользователям и новым).Такая ситуация возникла.Знакомство: очень не стандартно, по факту рабочий контакт переросший в совершенно иное Дальнейшее развитие: все было оооочень круто,девочка реально порвала к черту все шаблоны.и по факту все могло быть нереально хорошо если бы не мои косяки.не в контексте пикапа там или соблазнения а вообще в целом. И при этом достаточно фееричные.Проблема: возникла неприятная ситуация в которую я не правильно оценил и посмотрел все не под тем углом и не правильно трактовал меты девочки, как итог фееричный скандал в котором я наговорил много чего "хорошего" и по факту поломал все хорошее об колено загнав все в очень дикий негатив.(по нормальному если смотреть на все с трёх позиционки, блин я бы сам набил себе фэйс за такое, впрочем ладно). Какое как замял ситуацию вроде даже из дикого минуса удалось вывести но у девочки сейчас очень сложный период в жизни плюс в ряде проблем я ей помогал но меня подвели люди и из одной проблемы получилось три. Вообщем пока все нейтрально но чуть что уходит в негатив.девочку очень обидели мои слова во время соры( не удивлен, язык мой враг мой) плюс дикая ревность с ее стороны. И вот теперь вопрос как все это разрулить? Когда все таки удалось выйти в нейтрал то все вроде объяснил но один фиг осадка как я понимаю дофига. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted April 4, 2019 Report Share Posted April 4, 2019 Из-за чего ссора то? Что наговорил? Делись подробностями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Man Posted April 11, 2019 Author Report Share Posted April 11, 2019 В закрытом разделе я расписал бы все более подробно и в деталях но тут паблик,и с учётом важности для меня этого дела в целом стрёмно. Если в кратце и по сути то были приняты обоюдные правила игры которые я местами нарушал но в целом ни чего фатального,по типу сказал что на улице снег а там дождь в итоге обида и чуть что напоминание об этом.(да в курсе что манипуляция) но дальше я на зло по нарастающей делал. И как итог очень фееричный скандал плюс момент в том что если я с кем то ругаюсь то подсознательно морально разношу человека в щепки парой фраз. В данном случае я прошёлся катком по ее болевым точкам.Анализируя всю ситуацию как с конкретными ссорами так и в целом плюс перечитав "решебники" понимаю что некоторые момент я очень не правильно интерпретировал попытки идти на сближение после ссоры и в итоге делал полную жесть. Но с другой стороны девочка выдавала просто адовое колличество категоричности в этих попытках в плане обвинения меня если так проанализировать то 30% это маркеры на сближение и 70% обвинение или упрёки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Man Posted April 11, 2019 Author Report Share Posted April 11, 2019 Как такой слегка обращённый пример на уровне мет.Уже после того как произошла ссора но я продолжаю отстреливатьД.- мне плохо от произошедшего, почему ты не миришсяЯ- (впринципе как раз таки делая это ранее но с позиции эго) ну здрасте может признаешь что виновата и тогда поговорим о мире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Man Posted April 11, 2019 Author Report Share Posted April 11, 2019 Тут скорее проблема в том что слова девочки надо очень хорошо и жестко фильтровать да бы отсеять шелуху и добраться до сути ее слов. Правда сейчас со всеми этими скандалами непонятен один момент, есть некоторый артефакт который будет заставлять ее поддерживать отношения хотя бы на минимуме что бы получить его. Так вот как продиагностировать этот момент, девочка сближается только лишь для того что бы заполучить его или же она просто очень сильно обиделась но тем не менее хочет вернуть отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts