Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Застрял с девушкой на курорте, но она хочет только дружбы


Recommended Posts

Мне 31 год, девушке 26 лет, мы оба работаем в Америке и познакомились на общей тусовке пару месяцев назад.

 

С тех пор:

 

Пытался соблазнить ее на общей вечеринке, но было слишком много народа и не удалось побыть наедине. Но при этом мы общались вдвоем очень долго и под конец она положила мне голову на плечо на общем вечере, дальше все улетели по домам.

 

Потом общались по телефону и черкз пару недель прилетел к ней в город, остался у нее на выходные. Вечером второго дня начинаю делать все более активные шаги и тут она говорит что у нее есть парень, и хоть она и не уверена в этих отношениях, пресекает мои дальнейшие попытки сблизится. На первом вечере она про парня мне не говорила, хотя всем другим ребятам в тот вечер об этом сказала

 

Через еще пару недель мы оба в Москве, она остановилась у своего парня. Она очень хотела встретиться, я уже не так и горел желанием, морально забил на эти отношения, общался и занимался сексом с другими девочками в мск. На встрече выпиваем, опять начинаю делать более активные шаги и она никак не поддается и говорит про парня

 

Затем из за закрытия рейсов в Америку решаем вместе решаем улететь из России. Остаюсь у нее жить опять на пару дней, наивно полагая что у меня все получится с ней раз мы летим вместе к ней домой. Но она присеуает любые прикосновения, но при этом после мы вместе уезжаем на американский курорт и работаем тут удаленно.

 

Делаю еще пару активных попыток, понимаю что ничего не выходит и хочу уйти, но тупа некуда - мы на острове, страна на карантине. Рассторился и обиделся сам на себя что в такую ситуацию попал, а она говорит что у нее отношения с парнем под конец пребывания в мск улучшились и она пресекает любые прикосновения и общение на сексуальные темы, но говорит что очень хочет дружить. Я ей прямо сказал, что меня дружеские отношения не устраивает, и как только появится возможность я улечу и мы не будем больше общаться.

 

В результате застрял с девушкой на курорте которая активно меня пушит во френдзону, при этом нет других девушек, все закрыто, все сидят на карантине. Ситуация неприятная мягко говоря, что-то можно с ней сделать?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...