Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Сага нового времени

Recommended Posts

Всем хэллоу,

решил начать писать нечто новое, в новом литературном стиле, основанное на реальных событиях. Я заметил что увлечение графоманством весьма доставляет, и помогает структурировать мысли, разложить по полочкам и найти ответы. О прошлом писать не буду пусть это будет новая веха моей истории.

В данный момент в мире бушует карантин, и неизвестная нам ранее эпоха стремительно шагает вперед, прошла очередная десятилетка. Каков будет дух нового времени, и на какие вызовы нам предстоит ответить, а так-же какова роль пикапа в обществе. Примерно такими мыслями я озадачен время от времени.

Ладно не буду пытаться писать красиво, а скажу как есть: я опять начал пикапить.  Я опять выходил и общался и это радует. Сегодня третий день в полях. Так же начал переписываться с девочками с полей из прошлого года. Так как я терял телефонный аппарат с номерами, и думал что нигде не сохранились. Оказалось что в телеграмме они были в приятно удивившем меня количестве. Хорошо. 

В данный момент меня беспокоит что завысил значимость прошлогодней девочки-"блогершы" с поля, которая обещала встретиться в июне. Ну как завысил, слишком сильно обрадовался. Если история получит развитие буду писать подробнее.

Так же переписываюсь с одной семнадцатилетней тоже с поля прошлогоднего, но там я хочу чисто приятного общения.

Есть еще 2 номера "завышенной важности" утерянных с телефоном, и найденых в телеге, на один я звонил, но там что-то вроде абоненту не хватает денег чтоб ответить, наверное уехала в казахстан к родителям на время пандемии, но телефон точно рабочий,так как в телеграмме ее фото, и была в сети в середине месяца. Второй телефон пока не прозвонил, так как был занят другими контактами, и я не знал что сказать , так как много время прошло, а теперь знаю.

На сайте баду начал кое что тестировать, и по мере накопления того о чем писать буду писать.

Вот, что бы не завышать важность, нужно как известно продумывать запасные варианты, а также не становиться результатозависимым - другими словами быть внутренне целостным. Просто буду делать что в моих силах по наитию, стараясь максимально быть честным с собой.

Инсайты за 2 дня, которые надо помнить: глазной контакт это начало хорошего подхода, внутреннее состояние должно быть подвластно к управлению, управление настроением можно и нужно тренировать. 

Другие сферы жизни, не должны остаться без внимания, уделять внимание физическому телу, поддерживать настрой когда физические упражнения естественным образом, гармонично выполняются мною, принося удовольствие. Планировать финансы на несколько месяцев вперед, а так же варианты действий в перспективе. Эти сферы имеют естественно потенциал в развитии и в дальнейшем описании(нужно будет уделить время), и текущее положение дел я оцениваю как носящее благоприятный характер.  :) 

То что в моих силах будет улучшено , и вроде все важное на сегодня описал.

Стиль написания похож на мой, продолжай, чувствую в тебе силу)

глазной контакт это начало хорошего подхода

- Сегодня. Переходный пешеход. Девушка говорит по телефону, и смотрит мне в глаза, а я смотрю ей в глаза, а она мне, а я в её, она:

- Ой, я подумала что вы мой знакомый

*Я про себя, да конечно, расскажешь, хочешь чтобы я тебя, но ты не в моём вкусе* Улыбнулся, пошел дальше. 

5 секунд и соблазнил)

Тоже бороздил поля. Ставлю новые планки, насколько это возможно в нынешних.

Возвращаю форму, собираю новый материал, что-то буду давать на канале, а что-то послаще в новом издании. Есть крутые наработки по энергетике. Будем жжечь) 

Приятно слышать, S@disto

32.

Пришел с дневной игры, подустал эмоционально :) Прошел 14 км за 5 часов, может десяток+ подходов сделал.

Пока был в поле давал себе обратную связь. Когда принял решение выдвигаться домой, чувствовал что 4-й день в поле прошел нормально, была приятная усталость и безэмоциональность, выжатость, но и жажда к осмыслению, а не глупое битье руками по воде )

Надо разобрать чо ли, для опыта.

По пути в вива ленд, не смог подойти к 2 красивым девочкам, которые встретились по пути, это было 9 утра.

Но первые 2 дня я вообще не мог подойти, а вчера с другом ходил и благодаря этому   начал общаться с телками в стиле эмоционального активиста. (а так один хожу)

Когда подошел на место, в вива ленде как-то легко сделал подход, к девочке не менее привлекательной, со словами - а ты пробовала говорить в маске? была позитивная реакция, я слегка развернул тему на то что она думает о масочном режиме, мы спускались по эскалатору и стояли рядом, слегка касаясь друг друга краями одежды, я какое-то свое мнение о всех этих масках высказал, потом я представился и мы пожали руки, узнал что она делает в ближайшее время, что у нее собеседование, через некоторое время, час или около того.  Предложил посидеть на лавке в теньке на площади кирова. Сказала нет, так как наоборот хотела бы позагорать. (а я терпеть не могу прямой солнечный свет) Короче среагировал на это я. Надо было просто сменить тему, и не обратить внимание на отказ. Даже не хочу писать, так как я сделал попытку попрощаться и закрыть на номер, и когда прощался с ней за руку, я чувствовал, что она не хотела меня отпускать, но после двух отказов я уже не соображал что предпринять.

Короче с этой девочкой повезло, так как мой типаж, однако я чувствовал разочаровал ее безвыходной ситуацией, которую я же и создал.

ЧМБСЛ : 1) надо было побольше пообщаться, позабалтывать, хотя-бы минут 10, а потом сделать офер на перемещение. 2) Больше быть в состоянии присутствия, не думать о чем говорить, позволить себе наслаждаться общением. 3) что то еще надо добавить но пока не могу сформулировать, отдохну-допишу. ага дописываю: Быть в состоянии что "все идет правильно и все идет как надо" 

Остальные подходы были разные: давал пять девочкам, некоторых останавливал, некоторые подходы были фейл но реально красивых девки было еще штуки 2, к двум фигово подошел (так как уже был уставший и тупил), к одной в автобусе (По разным концам города поперемещался.) не смог подкатить так как была в наушниках, хотя пз были. Появился какой-то страх что меня не услышат. 

Это тоже бы надо разобрать чтобы в будущем действовать правильно и не было отупления в поле. 

чмсл 1)Если девушка не подает ПЗ до подхода:  сначала привлечь внимание , потом контакт глаз,  и опенер 2) потом позабалтывать минут 5 хотя-бы, откалибровать ПЗ, познакомиться за руку,потом опять   чуть позабалтывать какие-то минуты 3-5 и сделать мини офер на перемещение, типа гоу мне надо воды купить в магаз... 3) следить за ПЗ, не забывать о легкой соц допустимой кнст., не реагировать на провокации с ее стороны.

В идеале сделать пару тройку перемещений. Никакие метафоры ничо заучивать не буду, доверие буду вызывать подстройкой. 

вроде ничо не забыл, проверок по идее, быть особо не должно так, как я вроде как должен обойти этот механизм. На самом деле тут возможно пробел у меня, надо будет почитать освежить в памяти книжку про проверки.

4) если телка не перемещается, или типа у нее времени нет, менять тему разговора, и потом снова попробовать, если тяжелый случай взять телефон (довай телефон цук!)

5) была у меня идея, в поле пока я ходил, что телок, которых мне трудно открыть , надо открывать в другом стиле, например романтика. Так как я подсознательно считываю, каких телок и где я могу легко открыть в своем привычном стиле и они будут вестись, а где возникает затык. Возможно новый стиль разрешит этот вопрос положительно. Пусть пока будет 2 стиля открытия контекст и романтик.

6) Логистика: найти выгодное место для дневной игры с большой проходимостью,  что бы не накручивать километры и не тратить драгоценные калории))

7) еще чото добавить надо .. позже допишу ... 

В общем , пока отрабатываю эту схему , и чтоб "лампочка не перегорела", буду делать разборы, так сказать подзарядка, вроде даже усталость прошла, как дописал текст.

Инсайты: лучше плохо подойти чем , вообще не подойти,

но еще лучше правильно подойти , чем подойти плохо

Edited by Duty

5-й день. Вышел по позже и мне казалось что я вообще не могу подходить,  но я это проработал, оказалось это страх быть не услышанным, и проигнорированным. 

Но так как думал что опять разучился, решил что не уйду пока хотя-бы  директивных подходов не поделаю.

1-й подход оказался удачным, он придал мне сил в дальнейшем, я сделал комплимент 2 девочкам они отреагировали позитивно,и перекинулись парой фраз, это меня взбодрило

потом несколько разных подходов, и пару фейл подходов когда меня не услышали и не увидели.  

Легко когда тебя не слышат , просто уйти. Конечно глупо себя чувствуешь. НО раз мне надо это проработать , я решил идти до конца. 

Последний подход был к красивой девочке, и когда я начал с ней общаться, мне ее было тяжело открыть , потому что в наушниках, но она их в итоге сняла, и мы шли и общались, точнее я в основном говорил, и изредка задавал вопросы,

я практически по своей схеме действовал, только крайне не уверенно и коряво. Знакомился за руки делал рукопожатие, потом был предлог, пожимать еще руку еще. Потому если честно я понимал что девочка слишком крутая , ну это наверное 7-8 где-то, но приятная в общении.

В общем схема работает, я даже с умел ее разговорить, через какое-то время, даж некоторые к+ были, и мне показалось ей в принципе понравилось как ей навязал общение. Но между нами пропасть, если честно, это я понимаю внутри себя. Но ей старался виду не подать.

Будь я по уверенней и получше как личность... Тут даже дело не в красоте девочки, у меня были красивые девочки в свое время.  

Благодаря этому подходу я понял что мне есть куда расти в плане личностного.

Но не смотря на отказ в телефоне, мне в целом было приятно, и конечно же есть прогрес.

Этот подход намного круче чем вчерашний, в плане того, что я практически игнорирующую девочку, заставил подавать легкие ПЗ (призн.заинт.). 

Когда у меня будет уверенность уровня который нужен был в этом подходе я не знаю.

ЧБСХ в целом действовал по схеме, доволен собой, понял куда расти, Поборол страх быть не услышанным, проявил настойчивость. Девочка меня вдохновила, душевно, сложно описать. Я готов действовать еще и еще.

ЧМСЛ Быть уверенней и спокойней, лучше отработать схему , так же можно подсмотреть в методе мистери кое-что(перечитать его).

как медленно тянется время всего 6 дней прошло. 

Что удивительно, для меня, что я добился стабильно хорошего внутреннего состояния, при этом спокойного и кайфового. 

У меня нет никаких сомнений, у меня все четко, как будто я разложил свою жизнь по полочкам. Если это графоманство мне так сильно помогло, то у меня есть желание продолжать..

Остаточный эффект удовлетворения, которым меня зарядила вчерашняя девочка, так же наблюдается. Спасибо ей. 

Утром когда я ходил по делам, я сидел на лавке во дворе, меня открыл дед 79 лет "доброе утро". Общение прошло очень позитивно, и я замечал неподдельный интерес с его стороны, ко мне как к собеседнику. Но это меня не удивило, я чувствовал что это левел ап, я настолько расслабленно и свободно просто был там.

Казалось бы что я должен думать об "отсутствии результата" в пикапе, и я должен об этом написать, да такие мысли меня не посещают, потому что я знаю что я стал сильнее чем год назад, а так же я обрел то чего у меня не было, в самые успешные годы пикапа. И я знаю что результаты будут, так как, я меняюсь, мне нужно пройти период роста.

Теперь то что я должен был отметить для проработки: конечно время было раннее да еще воскресенье: и далее когда шел, была в метрах 20-30 через клумбу, красивая девочка, которая посматривала на меня, и я не имел стратегии действия в этой ситуации. (Вообще я считаю всех от 6 балов красивыми). И практически не пропускаю возможность подойти к таким и это мое правило. 

И мне надо выработать варианты действий в подобных ситуациях.

Щас сделать подход мне легко и спокойно, в ситуациях когда я подравниваюсь с девушкой и мы идем в одну сторону, так же если она просто стоит, в таких случаях открыть и начать общаться получается на автоматизме. Представляя разные ситуации сейчас, могу сказать что сложности в подходе есть, если девушка сидит на лавке или за столиком, или разговаривает по телефону. А так же частично стал лучше останавливать, если девушка идет на встречу, но пока не до конца отработал эту способность. Еще надо проработать план действий если девочка далеко. 

Эти я займусь вот-вот, так как это паралельно связано с вербальной составляющей моей болтовни. 

В обновлении нуждается и она, однако, то как я говорю во время подхода, получило левел ап, интонации, расставление акцентов на словах, скорость и тембр, стало мне доступно, но есть простор для роста. Теперь надо подтянуть содержание.

Содержанием я займусь , но надо дочитать мистери метод, там было кое-что интересное ..

Сегодня я сделал не так много подходов, так как людей, и девушек на улице было мало. Разберу только значимые.

1) Девушка семерочка, которую я заметил пока был в разогревочном сете, вышел из сета и пошел догонять ее. Она говорила по телефону, и когда ее открыл, она сделала жест "тихо", и прикрыла микрофон телефона руками. Ну важный звонок, подумал я, и я почему-то посчитал что этот звонок будет долгим, и мне ее не удалось остановить. ЧБСХ подошел, привлек внимание, открыл, ЧМБСЛ показать жестом типа положи телефон и игриво улыбнуться )) какие еще варики?

2) две шестерочки с половиной, шедших на встречу, открыл приветом класно выглядите, реакция была затоможенной, сказали спасибо с задержкой, а потом когда они остановились, узнал как пройти тудато-тудато, но они были в 3 метрах от меня, уже. Чбсх, открыл привлек внимание, ЧМБСЛ Лучше останавливать, попрактиковать остановку впереди идущих, заблаговременно громко открывая, а потом развивать разговор. По поводу двойных , тройных сетов это тоже нужно будет проработать,попрактиковать.

Что касается вопроса, излишней траты калорий и наматывания километров, этот вопрос меня беспокоит, но решения пока нету. Кстати по поводу физкультуры позанимался сегодня на турнике и брусьях еще утром. По поводу не вызванных телефонов, прошлого года о которых писал несколько дней назад, пока не придумал куда это впихнуть

Edited by Duty

Ты делал технику "Я спросил у ясеня" ?

это же совсем для новичков )

Я настолько был открыт к общению, что понятие поля у меня начиналось с начала выхода из квартиры. Иду к остановке - вот оно поле, стою на остановке - вот оно поле. Мне даже было более некомфортно выходить целенаправленно в поле, чем просто находится в поле всегда.

Когда ты можешь "подкатить" на остановке по пути на работу, это автоматизм, когда мозг определяет ситуацию похожей на другую, и у него есть заготовленная линия поведения, которая была успешна однажды. такое и у меня бывает, я же сейчас разбираю только случаи где есть трудности. Потому что развитие мозга и воли, идет во время преодоления ранее непреодолимых задач, при успешном решении образуются новые нейронные связи. Повторение успешного опыта закрепляет, новые линии поведения, становясь частью личности.

Автоматизм это полезно, когда полезный навык закреплен, энергия не тратится. Однако мозг может обманывать своих владельцев, и в целях энергосбережения накладывать слепые пятна на реальность. Один мой приятель в упор не видит семерок и восьмерок, я даже у него интересовался, и он конгруэнтно сказал что не видел. Кое-что напоминает:

открытие было сделано этнографами, которые обнаружили племя, жившее по своим законом и оторванное от окружающего мира. Оно жило на плато, над которым регулярно пролетали самолёты. Однако когда исследователи обнаружили это племя, они спросили, как те воспринимают постоянно пролетающие над ними с рёвом самолёты. Но племя ответило, что не видели никогда ни самолётов, ни рёва от них.

Насчет того что нужно ли специально искать зоны роста или жить в самообмане каждый решает для себя сам.  

Мне кажется у тебя еще есть небольшие загоны по мотивации. 

Если посмотреть шире, задаться вопросом, "для чего мы живем?". И продолжить логическую  цепочку вопросов и ответов до конца, там в конце будет мотивация, и у каждого она своя. И мне кажется что люди становятся друзьями тогда, когда они примерно совпадают там, глубоко.. Но туда люди редко копают, потому что может оказаться, что они ушли далеко от своего глубинного я. Это определение близко к тому что называют "истинной целью" и "целью навязанной".

Мой "загон" в том что я топлю истинные цели:) 

Отдыхал , ну  или отмазки пошли =) Завтра программа тренировки следующая: минимум три подхода с отработкой схемы не менее 5 минут каждый, разминочные и неудачные подходы не считаются.

Если посмотреть шире

- Не слушай никого (разве что иногда прислушивайся) и не перед кем не оправдывайся, по-моему мнению у тебя все гут. А захочешь запредельного - насыплю)

Даю тебе мощевый оп с выходом на фаст, но это если с ци люто, уже кстати давал эту подсказку выше.

Смотреть незнакомке в глаза секунд пять, потом лыбу до ушей и незнайкину песнь поешь:

«Привет! Слуууушай, лицо такое знакомое у тебя, но я в упор не помню откуда тебя знаю)»

Попробуй, заценишь (: х

Из фастовой кладовой, угу-угу

S@disto, спасиб, сегодня испробовал, понравилось)

сегодня первый день новой пекап-сессии. 

Вышел рано часов в 9-10 утра. Народу было мало, потом поехал в другое место "тц", там с помощью социального общения приободрился.

Программу тренировок которую себе назначил, формально, до конца во всех подходах не выполнил (если считать по времени болтовни с девушкой то только в 1 случае), но три значимых подхода выполнил (И эмоционально есть ощущение, что сделал, что мог и чуть больше), описываю только их и разбор обратной связи. 

1) девушка (6,5) на эскалаторе сзади меня, открываю привет, класно выглядишь, но замечаю что у нее немного губной помады на носу,пришлось сказать :) получился такой подлый негхит) Я не специально)) что то отвечает, потом закидываю ей свою разработку, про цветологию одежды, и мою трактовку характеристик личности, и кидаю квалификацию. (Цвет блузки был красный, а красный по моей трактовке означает активность, "вообщее красный цвет бла бла" сказал я, и что то вроде: "ты занимаешь активную жизненную позицию?)", она сказала да, я одобрил, но она не остановилась. А я протупил.). Потом я еще ее встретил и опять протупил.

ЧМБСЛ: лучше останавливать: надо было накидывать разговор, про магазины одежды, обстановку в мире, и узнать еще пару ее "хороших мнений", одобрить, и сказать что она молодец и на нее можно положиться в выборе одежды, познакомиться за руку, еще побазарить, закинуть что я тут на полчаса, поболтать, получить пару пз, потом проследовать с ней что нить посмотреть мне на ее вкус, ну конечно придется и ей посмотреть она же за эти шла, потом опять поболтать и переместиться например в магаз попить взять и тд, и полчаса погулять в парке недалеко.. в идеале в моем представлении.

2) девушка в черном семерочка на светофоре в AirPodsах, переходим вместе, очень похожая на ту крутышку, пару дней назад но пониже ростом, я даже подумал не она ли, и вспоминаю опенер S@disto, про знакомое лицо, использую его, после привета, снимает наушники, продолжаю, был небольшой каплюс, говорю наверное просто ты живешь в районе того-то того-то, не угадал, потом говорю удивительно почему люди бывают так похожи... Подходит ее подруга, тоже симпотная, знакомлюсь с ее подругой за руку, а потом со своей целью, (подруга меня обнять даже хотела, надо было ответить взаимностью ыы)) перехожу с темы похожих людей на то что бывают и различия в людях, а потом уже на цветологию типа люди не случайно выбирают цвета, заинтересовало,  но тема про цвета, до конца не доработана, пока, до идеала, но кое что нарассказывал и вроде попал, но я забыл что надо квалифицировать, и не был готов к наличию подруги, но она не была помехой, а скорее второй целью.

И ЧМБСЛ быть готовым что обе тян могут быть норм, надо было общаться с двумя, квалифицировать их, ту которая лучше себя ведет хвалить..устроить небольшую конкуренцию..

3) шестерочка в автобусе сел рядом с ней, в наушниках, с косами в волосах. Сидел секунд 10-20 рядом было приятно, Привлек вопросом а ходит ли автобус туда-то, сняла наушники, ответила туда кокраз и едет, потом даю комментарий про косы, и как она думает почему так редко их можно увидеть, потом я думал ты натуральная блондинка, поболтали по разными темам, познакомились за руку, и она потом обработала руки гелем для рук, развили и эту тему,  она вкладывалась в разговор, узнал много инфы про нее, показывала какие то шпаргалки по алгебре на рабочем столе смартфона)),угадываю что она примерно второй курс, , по квалифицировал, ее на разные темы, но это было примерно так было, что она реально попадала мне в карту, и я примерно говорил следующее, что мои мысли похожи, но старался что бы это не выглядело как подстройка, был  пз в виде вопросов про меня, в общем разболталась , а мне выходить так как я уже домой ехал. Делаю офер кофе попить, как нибудь, отказывается, но но телефон типа можешь записать, записал.. Попрощались за руку). Я сказал что напишу или позвоню на неделе.

ЧМБСЛ ну наверно имело место сделать вид что я тоже туда еду, так как она скорее всего так и думала, Выяснить зачем она туда направляется и дальнейшую логистику,  увеличить время общения, двигаться в сторону легкой кинестетики.

ОС по поводу контакта глаз при открытии, часто девушки в принципе в своем мирке, в наушниках, и приходиться открывать игнорирующую девушку, может быть там место такое и таковы социальные рефлексы этого места или времени дня. и ЧМСЛ это невербалику под-улучшить спину по прямей держать и при этом без зажимов мышц,расслабленно,быть) 

Edited by Duty

сегодня опять первый день... Вчера был дождь, и я сидел дома, и решил не тренироваться, были сомнения, допустил слабость. И желания писать не было ваще, и действовать не мог.

Но мне написал друг, что типа гоу завтра, типа он одумался что надо развиваться. Ну ок го, ответил я. 

А ведь мы все, уже наверное знаем, какие мозг претерпевает метаморфозы во время бомбардировки его не качественной информацией из ютуба и прочего, в режиме самоизоляции, возникает подавление воли и критического мышления. А так же может забыться даже что-то важное...

Нужно уметь вовремя встрепенуться, очнуться от наваждения, и вообще стремиться уметь осознавать свою бытийность в каждый момент времени.

То-есть я был готов еще один день по-прокрастинировать. Но тем не менее кое-как вышли в поле.

В этот раз он был более настроен чем раньше. И тем не менее, он сыграл положительную роль в том, что бы я вышел в поле.

Во многом я принял решение на будущее выходить одному. По тому что мне не нравиться и скучно практически со всеми с кем я выходил. Очень сложно объяснить почему так, возможно потому что мне не нравятся их подходы, может быть их состояние, и вектор направленности их внимания в поле, типа не о том разговоры ведут. Но тем не менее если уж вышел с другом, надо считаться с ним, и проявить уважение, как никак вытащил меня в поле.

Я не знаю как надо хорошо друг на друга настроиться, что бы совместно сеты открывать и что бы это было круто. Но ради эксперимента я подстроился под друга, по голосу и интонациям,  и с ним стало легко общаться, он

перестал меня раздражать. Однако мое состояние изменилось, не в лучшую сторону в аспекте пикапа, как бы фокусировка внимания не туда ушла, и появился внутренний диалог, не тот что мне нужен. Так как, обычно я не думаю не о чем в поле, ну кроме тактических моментов. Вообщем,  пока не считаю, целесообразным, выходить вместе с кем то. Можно конечно создав рапорт вытащить нас обоих в продуктивное состояние, но как то лениво. Возможно такой навык и его описание подобным образом, и есть секрет лидерства.  :)  (оставлю пока себе это на заметку.)

Далее описываю действия в поле, их считаю нужным описать, опуская менее значимое из моих остальных подходов:

1) моя "цветология" преобразилась: на ходу придумал креативный опенер. Девушка, не видно бальность, так как идет вперед, а я догоняю, но прикольная по фигуре (оказалась пятеркой и не совсем той категории которую я люблю). Желтая блузка у нее, а я в синей футболке, догоняю говорю, что вроде того что мы могли-бы получить флуг украины, и что синий в украинском флаге сверху. Позитивная реакция была, по привычке разобрал желтый цвет, познакомились, еще что-то узнал что работает в тц, останавливать не стал, так как бальность не оправдалась. Но опенер очень понравился , поэтому привожу.

2) подход на полчаса, который я помню фрагментами и дословной стенограммы не конечно же дам, на остановке девушка, по бальности 5.5 (но для меня она сексуально привлекательная, т.е. из моей категории) подхожу спрашиваю о транспорте, говорит она именно этот и ждет, начал нащупывать темы разговора, потом друг уехал на своей маршрутке, в общем втянул ее в разговор, познакомился, через 5-7 минут болтовни словил пару признаков заинтересованности в виде вопросов обо мне, невербально использовал ближе дальше по обстановке, некоторую кинестетику руки все таки сделал, но первично были отказы в "давании пять".

Как низя кстати начало моросить, использовал это для перемещения на 10 метров под козырек, там я углубил рапорт, и интерес, давая ей квалифицироваться, под мои стандарты, микрокоманды , делал кинестетику волос по предлогом просмотра оттенка цвета, типа рассказал какой мне нравиться. ТАк же закидывал интригу (но материал не проработан, новый для меня). В общем через 10-20 минут мы стояли смотрели друг другу в глаза , зрачки ее были слегка расширены,  ее корпус был развернут прямо ко мне, это были интимные минут пять а может больше, я спрашивал ее про чувство влюбление, и чувствовал сексуальное напряжение между нами, я что-то говорил глядя в нее и она что то говорила... (надо было использовать что то вроде "не влюбись в меня") , в общем я смял этот момент к сожалению.

На на расстоянии вытянутой руки, мы находились. Так же был момент, когда я ей сказал особым голосом интригу что "я пока не доверяю, тебе сильно.... бла бла",  она сказала что "можешь мне довериться, так как мы мало знакомы" таким же почти голосом, я немного прифигел.. И не помню что ответил. Но ничего крутого. Не знал как разрулить.

В общем ошибку вижу в том, что доверие как раз не было создано в должном качестве, по себе скажу что у меня не было ощущения что я ее знаю сто лет, значит и у нее примерно также.

Зарываться я начал как раз из-за проблем с доверием, хотя думал из-за проблем с кинестетикой, хотя уже допустимую кинестетику руки я развил... Не правильно выявил проблему и зарылся,...отказ и дальнейшего перемещения  , сделал "дальше" которое не вернулось плюсом.

ЧБСХ продвинулся дальше, привлек девушку, сделал первое мини перемещение, использовал практически весь свой арсенал, увеличил время

ЧМБСЛ ну доверие понятно теперь, а вот нащет высокой ценности что, конечно ее повышение шло не идеально, со скрипом, но пз все таки вызвал. НАдо будет сесть проработать эти важные этапы получше. Так же надо получше научиться калибровать визуальные пз

Задание на завтра еще несколько раз попытать счастье,  по-проходить эти этапы...

Edited by Duty

ну реально лень. со мной фсе хорошо,.. эмоционально я даже кайфую,если прислушаться к себе. Я спокоен..

если это откат, как например бывает после качалки, то такая тут мышца перенапряглась..?

возможно "мышца" которая отвечает за "желание общаться"...типа наобщался... 

итак, я споткнулся но вставать надо, я это признал. Вчера собирал инфу об откатах вообще, очень парился искал ответ. И резюмирую, что правы те ребята которые говорят что надо работать пока откат не пройдет. И поэтому я признаю что был неправ в сообщении Отправлено 07 Июнь 2020 - 15:43. Это чистейшей воды самообман.

Вышел на три часа. Сегодня было очень "тяжело" эмоционально, я даже поверил что не способен даже время у старушки спросить. Так же дожди сыграли на руку в оправдании лени.

Первые два часа прошли в заставлении себя начать действовать. Разум оправдывал бездействие, самыми разными предлогами, начиная от дождя, заканчивая тем что я в "нересурсе."

Потом случайно сделал комплимент сету из двух, "привет" "класно выглядите", словил к+, и понял что как зря и жестоко мучил себя 2 часа.

Ну конечно народу не много было, объективно, и я перемещался по городу, садясь на любой транспорт.

Поскольку уже долго "гуляю" решил домой, благо смог сломать первую стену, невозможности подходить. У меня настроение улучшилось.

Потом поехал на метро домой, входит девочка, такая сочная в наушниках  с косами, она шестерка но очень вкусная. Я пялился на нее, а она лицом к "Не Прислоняться". А я в метрах пяти от других дверей, спиной к ним.

Выходит на моей, догоняю, "привет, класно выглядишь " она думала я очередной обожатель, бичшилд включила, начал тему про косы и вообще попрощупывал по темам, когда немного разболтал, познакомился за руку, сказал что что иду домой , она я тоже, немного поговорил с ней о музыке, сошлись в том что моргенштерн ацтой, ну такие логонькие пз были, но не такие чтоб брать номер. Поэтому номер брать не стал, попрощались на каплюсе когда вышли из метро мне надо было идти в другую сторону .

В целом был бы опенер покруче, признаков заинтересованности было бы больше =) Очень доволен общением приятно было. Если встречу ее еще на районе продолжу. 

ЧМБСЛ покавалифицировать, узнать логистику, и довести до пз когда хотя-бы номер брать можно.

Edited by Duty

итак, вот сегодня, искушение повторилось, даже состояние еще хуже было чем вчера, ваще ни мог ни в какую. 

в начале дня, не мог начать пикапить но и настрой был такой не серьезный) ушел домой )

[нужно сказать что был эмоциональный негатив и дурацкие мысли]

Потом сделал второй заход из дома , в 6 вечера, типа на 2 часа выйти решил и добивать директ(привет, класно выглядишь) раз уж я не могу по нормальному никак) 

через полчаса пребывания на месте, и попыток подойти, пропустил несколько хороших, вариков. Встретил 7-ку, и не могу вообще, ни в какую, потом взял себя за я__а, и  решил догнать.

Пока догонял встретил одну шестерку с пятеркой, нормальные такие. "прив, класно выглядите" Я делал подход из плохого состояния, разговор не клеился, хотя шестерка реагировала и общалась хорошо, но я ощущал большой дискомфорт, и чувствовал себя тупым, но даже познакомился  с ними, при этом мне было не ловко произносить каждое слово, а еще более не ловко молчать, дружелюбно попрощался с ними, поблагодарил за общение.

Потом позже был подход к милой девочке, 6 наверное, ну клевая, я ее открыл так же "привет класно выглядишь", был отличный каплюс и спасибо, надо было продолжить общение. Но она отреагировала с задержкой, пока мы разминулись, я прошел еще 3 метра, я ответил "пожалуйста)". 

Далее подход, примерно тоже 6, догнал, с тем же опенером, потом пытаюсь разговорить, про цвет волос, кое как с треском, познакомились, тест на "дай пять" не проходит (пятюню не дает), говорю "ты чо короновирусная?))" , она закидывает  "нет, а ты сам не короновирусный?", я говорю нет) закидываю что иду в компьютерный магазин, а она говорит домой, еще что то узнаю с темы компов и рефератов на 2 курсе, еще какая-то тема, от нее было дальше, я тоже дальше, иду себе, вроде как посматривает на меня (но ето не точно), потом предлагаю "а пошли в магаз ДНС там посмотрим компьютерные комплектующие?))"  она говорит "нет У меня парень есть и он живет у меня дома", Я говорю " я тебе в парни вощето не набивался, максимум на что ты можешь рассчитывать, это ДОД", она угорает, дружелюбно с ней попрощался.

Потом, пару подходов ниочем, телки не оправдали ожиданий по внешности.

Ну далее еще 1 не удавшийся привет, при этом замечаю на другой стороне дороги, прикольную девочку,

перехожу дорогу, "прив класно выглядишь" , про цвет волос тему "настоящая ли блондинка, часто ли красится",  далее моя "цветология", знакомлюсь, коментарий по поводу теплоты рук и холодного серца, выясняю логистику, расказываю вспомнившуюся историю про друга, связанную с ее местом жительства, далее  уже новая темя "иду в ДНС", выясняю что едет домой, предлагаю "поглядеть на комплектующие в магазе))" отказывается так как щас типа подойдет ее автобус на стошку, ухожу прощаюсь за руку, (не заметил пз) , иду 3 метра оборачиваюсь, говорю, а что в выходные делает, работает говорит, говорю а когда выходные, говорит завтра,

беру номер говорю в течении недели позвоню, прощаемся объятием. Прощаемся, грю приятно было с тобой пообщаться, она говорит примерно такого же содержания фразу...

середнее время между подходами наверное 20-30 мин,

ЧБСХ, Проявил волю: работал  не смотря на состояние, и упаднические мысли, а так же состояние ума. 

Подходил к приятным девочкам, получил эмоции,общение, каплюсы, и приятную кинестетику.

ЧМБСЛ помнить о том что искушение не пикапить может быть очень убедительным, но это фикция.

лучше и больше обращать внимание на пз!

Edited by Duty

Магнитные бури.

Завтра уже не будет.

Но будут еще сильнее 15-16 числа. 

Мне кажется я их не чувствую, или их сила их воздействия крайне мала))) надо будет последить за собой 15-16го

8ckzzy7ri5Y.jpg можно сказать другими словами, что не верю во влияние их, на мысли человека

Сегодня двигал компьютерную тему. Офигенные процессоры и мощнейшие видеокарты очень сильно привлекают женский пол)

А как их глаза загораются от возможности посетить компьютерный магазин! Вы бы видели))

В общем с другом А. сегодня вышли, хоть я и зарекался выходить один онли.

Встретилсь, идём. Делаю пятюни девочкам для профилактики. Эх тяжело мне с игроками, мне нужен друг натурал)

На переходе девочка которую я оценил в 5 балов, если бы у ней не были накачены губы, она была бы чуть больше 6, так как фигура хорошая, и волосы офигенные и мордашка в принципе пойдет. Но друг ее на 7 оценил... (хмм странно). Поэтому я с ней чисто дружески общался. Познакомил с другом втягивал его в разговор, пытался создать интересный разговор трех людей). Минут десять болтали,с ней, обо всем, пока шли, был интерес с ее стороны, в принципе она хотела бы пойти с нами гулять, и ее можно было использовать как ресурс в игре с "десятками")))

Я то в красоте женской хорошо разбираюсь, и считаю свою шкалу самой справедливой и точной :) . Но у других людей другие вкусы или сбита калибровка, не понимаю. Но я ее не за внешность забраковал. 

Потом позвонил Феникс, с форума, мы с ним обсудили что-то. Я во время разговора дал пять идущей девушке. Для профилактики.

Потом потупили, пошли к маку, на перекресток. Я достал огурец из портфеля, чуть позже. А перед этим пошел догонять шестерочку низкого роста, но как оказалось очень приятную, все этапы прошла, но не получилось ее в магаз днс затащить, пошли отмазки нащет парня) фсе равно кайфовая.Попрощались за ручку.

Короче огурец достал из портфеля, большой такой , здоровенныый)) короче угорал, девченки хотите огурец)) было супер угарно, но никто его не брал в руки) с кем то общался, но  не суть. Короче огурец супер  техника.

Возле кофейни сел, появляются две шестерки вери секси, предлагаю им, одна берет его и уносит в кофейню.

Я такой чиитоо?? в ахуе. Потом через некоторое время выходит одна, налаживаю с ней общение, оцениваю ее с ног до головы под каким то предлогом, контакт глаза хороший я прям в нее смотрю и чото расказываю, знакомлюсь,проходит тесты, потом сидит со мной общаемся, она волейболистка, логистику пытался выяснить но до конца не понял,потом выходит подруга с огурцом,  Я говорю , блин я вообще-то искал где его помыть, она говорит мы  уже помыли, о круто молодец грю, садится к нам ломает огурец пополам кусает, вторую половину отдает подруге, говорю дай куснуть, дает мне с рук , говорит теперь мы поцеловались через огурец)) говорю нам теперь втроем надо поцеловаться через огурец)) вторая тоже волейболистка, знакомлюсь с ней через первую, очень охотно дает руку пожать. Короче небольшая конкуренцыя сыграла свою роль, обе ведутся ппц, выясняю логистику боле детально, доканчиаваю метафору про крутой магазин пк))  (она уменя как бы красной нитью шла, в разговоре) Эмоционально заряжено предлагаю переместится  такое крутое место)

щас понимаю что можно было принципе вести,за руки уже обеих, ) Но у меня  ваще не было такой идеи. я просто сидел на лавочке возле кофейни).. Взял телефоны, с радостью дали обе)) Та что с огурцом даже проявила большую инициативность ))  ой мляяя :D

потом я еще после этого пару других девочек из бичшилда вытащил, в заинтересованность, познакомился, начали общаться, пока пытался обьяснить другу чо ему надо тренировать .. это было круто как сказал он. Там я до конца сформировал идею комп магазина... Это мега крутое место этот магазин, и ваще пк комплектующие любят все девочки)) Еще одна красотка слышала как я расказывал другу структуру, в итоге я ее открыл словил бш и заинтересовал, разговорил, сделал проверки, но останавливать не стал, тк как надо было еще чуть усилий приложить а я был в принципе уже доволен.

Edited by Duty

короче хотел бы с ними встретиться, но друг не тянет, чуствую, что запорет влечение. может попробовать с двумя встретится и развивать конкуренцию?)) надо придумать предлог, и формат как вытащить обеих...

Ну короче по напарникам, у меня из натуралов было всего 2 друга за всю жизнь, они могли поддерживать нитку влечения, и любой разговор, самое главное болтали легко, были в рапорте с группой... 

с игроками же ситуация хуже.

Edited by Duty

короче по ним думал думал, ничо лучше не придумал, тем более намечается мероприятие действительно.

единствено чо не звонок а в телегу написал (что типа не оч круто)

cUX9q-OKEtc.jpg

написал "главной" более инициативной

Edited by Duty

такс, седгодня утром ездил по делам, сделал 2 подхода,не разогнанный, достаточно медленно думал.

1) реально семерочка, похвалил цвет волос что у меня такой же почти, немного поболтал, познакомился за руку, поговорил про спортмастер, она сказала куда идет, потом еще маникюр смотрел, не помню чо говорил еще,  предложил со мной в магаз, под каким то предлогом не пошла, а ей уже сворачивать. 

2) Потом 5.5 в трамвае, но по моей категории девочка, замечаю собирается выходить, я за ней, офигенный запах, пока иду начинает вставать, а сердце бится) догнал, коментарий по поводу маникюра, начинаю продолжение зацепки, потом пытаюсь остановить типа давай тут постоим, когда начала переходить дорогу. говорит, давай дорогу перейдем, перешли, пытаюсь продолжить зацепку, а потом говорю, блин из головы вылетело) Рассказываю куда шел, узнаю куда она шла, но не запоминаю, еще  какую-то тему набрасываю, потом предлагаю со мной, она мне говорит что она щас туда то и туда то, и ей очень нужно. Я говорю ну ладно приятоно было, мне тоже, как тебя зовут кстати, знакомимся, узнаю ее планы на лето и на неделю, еще чето из ее биографии где учится, работала, где живет, все сама почти рассказала, нашел какието общие темы с ней, я тоже чото расказывал, ну и были вопросы обо мне. Договорились на следующих выходных встретиться, даю ей записать номер, на прощанье делаю жест типа "обнимемся" обнимаюсь, так приятно было.. Грю приятно было тебя увидеть, тоже, ну пока.

дальше была ошибка, то что испортило мне настроение. Случайно встретил ее еще раз перекинулись парой фраз.  Был каплюс, но что то не дает мне покоя. 

В след. раз если похожая ситуация, будет остановлю еще на 5 минут. 

Чтоб сгладить эту ошибку, написал в телегу, 

xtbdx8MZ4Ws.jpg

Но ее там уже больше недели не было, поэтому написал в смс

SP4-kSeyrOE.jpg

короче наверное все испортил. ну будет мне уроком.

Пока не отвечала ни на чо. Ну лан через неделю все равно наберу как  обещал

Edited by Duty

итак щас 5й день без перерывов в поле... и я в ах-е..

вышел вечером (17:00) с настроем пимпить до победного...

сделал сегодня только 2 подхода..

Приехал к маку в 18:оо. Первый подход, сидит девочка на остановке 6 гдето, похожу болтаю,достаточно долго, легенда у меня что я жду трамвай, так как встречаюсь с друзьями в центре, все по моей схеме. Выясняю логистику, и договариваюсь с ней седня встретиться в 9вечера типа после того как с друзьями погуляю. беру номер (не помню чо нащет кинестетики было) Прощаюсь , сажусь на автобус в центр.

В автобусе  кидаю шутейку кондуктору, достаточно громко , шутейка зашла. А в конце взади сидит девушка, симпооотная..  (около 6 как по мне) сажусь назад,. Открываю, болтаем , описываю ей закат у реки на конечной остановке автобуса, в итоге 5 часов с ней провел. Да в автобусе я выяснил что ей 19 лет. Закат посмотрели как оказалось потом.

через 15 мин мы шли заручку, 20 минут я уже сидел с ней в обнимку у реки. Потом было много перемещений. У меня было чувство дежавю, в тоже время мне с ней было офигенно. И напричале пробрались в закрытую зону на причал сморели закат, минут через 40-60 знакомства, и она там сидела у меня на коленях, я ее посадил достаточно резко, к поцелую он не была готова по моей калибровке , Мы очень сблизились за  эти 5 часов, поговорили буквально обо всем,у меня даже рот устал говорить.

Еще она спрашивала когда у меня девушка последний раз была, я сказал что давно, она не поверила. Ну и хорошо подумал я.  Начал про нее интересоваться сказала что 1.5 года назад и когда я про секс что то поднимал,  она сказала что у ней никогда не было секса.

Обнимал ее , вроде как в соц приемлемых местах, плечи , талия,затылок. Но не переборщил ли я. Так я думаю всегда обычно.

Уж очень она мне понравилась. Судя по данному свиданию, я хотел бы на ней жениться в будущем, так как внешность и характер понравились, а так же то что она никогда не трахалась по ее словам (это тоже для меня плюс). Чо еще понравилось, круг интересов ее и ее ценности (в нелперском понимании етого слова).

Короче не знаю ребят, пришол залипший . Доехали мы на такси, примерно по пути было, она к бабушке звонила, что гуляет и щас приедет.

Так же чо еще прощание в такси я на косячил, походу, щас буду писать и мне будет стыдно. Мы типа обнялись по ее инициативе на прощанье, и ее поцеловал в щеку, а она меня нет, и зделал поворот ее головы своей рукой к моей щеке, типа со словами ты тоже)) она хихикнула и вышла) а я поехал к себе.

Потом парился по этой фигне всю дорогу. И когда пришол был залипший на нее... и я помнил что она спрашивала что я делаю седня ночью, типа она позно ложится, а я говорил что в час обычно. И вот я решил что наберу и пох что проявлю слишком большую заинтересованность. Набрал в 00:20, не взяла трубку и я успокоился. Зачем набирал-хотел поговорить.

Короче не знаю радоваться или плакать, но я кажеться понял как делать фаст с дневной игры.

Но девочка очень запала в душу.

Edited by Duty

пара абзацев в конце поста - реальна какая-то исповедь розовая :D , по щелке 19 лет.  Читая, сразу вспомнился случай, более тяжелый конечно, пацанчика молодого увидел на улице, телефон к уху крепко прижат и тут он заговорил - Привет *Имя*, я хотел сказать тебе, что ты мне очень нравишься, я не хочу тебя потерять, прости.. Ахах. Представляю какая там довольная рожа была на принимающей стороне :D

судя по некоторым ключевым моментам прямое русло на динамо с этой 19-летней

Edited by AlexCredo

пара абзацев в конце поста - реальна какая-то исповедь розовая :D , по щелке 19 лет.  Читая, сразу вспомнился случай, более тяжелый конечно, пацанчика молодого увидел на улице, телефон к уху крепко прижат и тут он заговорил - Привет *Имя*, я хотел сказать тебе, что ты мне очень нравишься, я не хочу тебя потерять, прости.. Ахах. Представляю какая там довольная рожа была на принимающей стороне :D

судя по некоторым ключевым моментам прямое русло на динамо с этой 19-летней

ну не знаю бро) Я ей практически не капельки не врал про себя) а она круче меня никогда не найдет ) таких эмоций у ней никогда не было) это был полёт пипец )  я даже подумал а не сон ли это ) так все было сюрриалистично )

я щас проснулся в 7 утра почти, а мне так тепло на душе, так как я был полностью собой вчера и меня приняли)) одно это дорогого стоит)

так что я не боюсь ее слива, и ухода в закат ) Я просто ... да всё нормально :)

как минимум я офигенно погулял вчера)

раскажи лучше про ключевые моменты =)

Да я пока не давал себе обратную связь, но  надо было бы сделать влюбление  ,и быть более призовым, чтоли) я знаю знаю) но я спицально вчира был стопудово честным............. блин меня до сих пор эмоции переполняют))))

так что розовые сопли это мой осознаный выбор вчера )

чтото я как пластинка повторяюсь )

Edited by Duty

что забавно, я ей часто говорил что не мугу избавиться от песни заевшей в голове, но я не помнил е название, , я напевал ей мотив. 

"КИШ-Кукла колдуна"(которую щас нашел в инете)

и послушав щас текст этой песни, это тип про нас с ней.  И темы нашего общения пересекались со смыслом песни)

так же перед выходом в поля, я переписывался с одним знакомым местным "рок-звездой"(одна из местных топовых) по поводу гитарки, и ее подбора) И она оказалось знает эту группу, а по разговору с ней, вышло так как будто я их друг и они мне помогают гитарку подобрать)  типа сошл пруф сам собой вышел. (это было в автобусе еще)

Edited by Duty

Ключевые моменты. Если посмотреть на соблазнение чисто с технической точки зрения ( знаю, что некоторые относятся к такому подходу крайне негативно)   под ключевыми моментами имеются ввиду элементы стандартного поведения парня, их наличие. как оказалось, не ведет к соблазнению. Мне подсказывал Садисто, у него колоссальный опыт в этой теме, помимо продвинутых техник, существуют т.н простые истины, в принципе если их знать, шансы на соблазнение на порядок увеличиваются. Но они кажутся такими простыми, когда их уже знаешь), чтобы дойти до них нужно потратить лет 5 собственного опыта на эту тему, это если повезет. У кого то уйдет и больше, все зависит от умственных способностей, почти все парни делают собственную проекцию на женскую психологию, поэтому итоговые результаты оставляют желать лучшего)). Выбор на каком из ресурсов сэкономить каждый делает для себя сам.

Сам пишешь - офигенно погулял, ну так это нормально для психики, после подобных встреч именно и создается некое романтическое послевкусие. Но как я уже писал парни проецируют, и мышление и чувства, пиковое чувство душевности парня для девушки может вообще соотноситься максимум к её обычному комфортному состоянию 

Конечно можно так гулять постоянно и хорошо проводить время. Но опять же для соблазнения нужно прикладываться изначально другим трафаретом.    

Edited by AlexCredo

да короче видно невооруженным взглядом, что это классический пикап. Он описывается в книгах стоимостью 50 рублей. Более 10 млн читателей :D

Edited by AlexCredo

Так ребята, не кусайтесь. 

Duty я написал тебе в личку. 

Alex всё верно, но не дави, он норм чел, захочет поработаю и дам ему все ускорения. 

Я перехожу в вк в приватную группу, и добавляю туда своих друзей, и знакомых парней в теме которые не засирают других. 

Ни аргументов ничо не привели, одна вода, только настроение испортили. Тема закрывается.

Твоё эго тебе погубит. Огромное эго вкупе с эмоциональностью и импульсивностью (например говоришь "женился бы" после 5 часов общения) будет мешать воспринимать многие вещи адекватно.

Насчет девушки, серьезных косяков я лично не увидел, плюс она скорее всего жестко контролируется родными, и девственницаив 19, эти вещи скорее всего означают какой-никакой, но недо*б, потому она может прощать тебе косяки некоторые. Из-за импульсивности ты вполне можешь запороть всё.

Насчет того, что надо быть не таким как все, а если точнее, таким как не все, то это довольно упрощенная концепция, потому что у каждой девушки разный круг общения, и отсюда разное понятие "обычного" парня, и понятно, что ты можешь очень необычно ходить в одних трусах с зеленым ирокезом и татухой в виде серпа и молота на груди, и этим только оттолкнешь, но посыл тут про другое: важно то, какие эмоции ипытывает девушка, и очевидно, что если она сталкивается с чем-то необычным для нее, и это вызывает приятные эмоции, то это ведёт ко влюбленности со временем, примерно как ты столунулся с тем, что вы на одной волне и тебе не надо врать.

Другое дело, что большинство парней делаюи абсолютно ошибочные выводы о том, какие эмоции приводят ко влюбленности (например считают, что подарочки и тд до отношений к ней приводят, но это абсолютно нелогичго). Отсюда чаще всего парни конечно дарят положительные эмоции, девушка рада, но дарят они их как поклонники или друзья. Именно для этого и нужны такие люди, которые очень глубоко разбираются в теме, которые объяснят тебе, какое действие нужно сделать, чтобы перейти в раздел "влюбленные", а не "поклонник/друг/жилетка"

Всем еще раз привет, я прислушался к некоторым советам! И я решил писать тут, раз меня пока не банят.

Когда я начинал писать я писал искренно , и не ожидал негативных отзывов. Друзья, мне не чего скрывать, и я решил идти до конца.

Начиная с 28 мая, когда я завел этот блог, по настоящее время, я считаю что это было крутое время, и я продолжаю.

Когда я получил негативные сообщения, мне не на что было ответить, не потому что кое-что является правдой , а потому что не понял значения сообщений и их смысл.

Такое бывает когда в середине хорошего фильма врубают рекламу )

По поводу обычного парня  и неумения влюблять. Я не буду это разбирать, пусть останется, а мы посмотрим что будет дальше.

По поводу Эго... Ну со стороны виднее наверное. Однако единственным поводом к такому заключению послужило то что я критические сообщения счел рекламными. 

Если под эго понимать самомнение,которое есть у любого человека, то оно у меня адекватное - я действую и я кросавчег)

А вот тем, негативно отписавшихся я не вижу на форуме. А вы чо думали недельку походили в поле и все збс?)) думали не надо работать?)) Я вот не понимаю почему у вас нет тем с веселыми историями.

Конкретно почему я решил вернуться, во первых мне здесь удобно писать и излагать мысли, во вторых может кого-то замотивирую, как это уже случилось со многими моими друзьями.

по поводу меня , у меня щас 12 или 13-й день без перерывов в поле. Несколько дней чувствую замедленный рост, так как давно не делал качественных разборов.

Я очень круто знакомлюсь и общаюсь, иногда перемещаю девок на мини свиданку.   И шестерки по моей шкале это модели) Так что все достаточно хорошо)

У меня база собралась, ну база вызвонов, которую я веду, при этом я постоянно выхожу, но делаю не больше 5 подходов в день (если один выхожу), так как красотки встречаются не так часто!

По поводу той важной телки, которая в карту легла, она вызванивается, но она нарушила, одно из мох правил, поэтому она наказана на недельку, тем более у меня появились другие женщин которых надо отрабатывать.

С навыком вызвона  у меня пока не отработана схема, поэтому +задача на неделю, отрабатывать вызвоны.

В целом же задачи на неделю: отрабатывать стратегию фаста на привлекательных мне телках, а при не возможности перемещения девушки, брать номера, +отработать за неделю навык вызвона.

Edited by Duty

14 день. сегодня ходил по делам, на собеседование, склеил одну москвичку с прекрасной попкой. Договорились увидится когда я буду в москве или она в самаре.  Открыл ее я директивно )  всё еще ведутся девки на директ ) был хороший ка плюс) поболтал о ней, в стиле проверок, потом рассказал историю как я в тольятти нереально отжигал недавно с друзьями, потом выяснил логистику, сделал офер погулять, и показать лучшие места в самаре)

ЧМБСЛ 1 потащить ее на собеседование ) в след раз так и сделаю. 2 Обнять ее так как она думала, что мы обнимемся и была готова к этому при прощании) 3 чаще(дольше) выходить. И доделать глобальный разбор полётов.

4  больше настойчивости и уверенности

Edited by Duty

Рекламы насмотрелся, вот тебе, видимо, и мерещится она везде..

ну ладно

попробуем прикинуть  

с московской попкой, думаю, должно получиться, даже исходя из той минимальной инфы что есть, она свободна, это огромный плюс. Главное - не форсировать события и подводить к красивому моменту плавно!  

Если что, зайду в течение июля и почитаю как ты поделился своей радостной новостью)  

Edited by AlexCredo

AlexCredo

У меня щас с вызвонами проблема).. Мне надо больше практики звонков.

На москвичку я не рассчитывал сильно, так как она типа уезжает в мск вот-вот. Я ей в телегу написал ноль ответа. Ладно прозвоню, на днях... у меня щас провал скилла (даже скорее эмоционального состояния)...если честно ощущается...  

Я щас на работу еще устроился...

23-06-2020 15й день. ходил на собеседование. познакомился с 2 девушками, у одной молоденькой не брал номер так как она там работает, но создал достаточно хорошую искру, и ее можно будет разжечь при подходящем моменте) Очаровал начальницу лет 35, этой шарашкиной конторы, с помощью легчайшего флирта и убеждения в своих компетенциях) Со второй девушкой познакомился которая тоже пришла на собеседование, нашел кучу общих тем и точек коннекта, но она ростом сильно выше меня, лет 25, и с ней я вообще не о каком сексе не думал, душевно ее разговорил, в конце она подождала меня и я взял у ней вк) хочу ее дружить , хотя она достаточно сексуально привлекательна.

Ответила в ватсаппе девочка которая не брала трубку с которой я познакомился 12 числа. Она в тот момент узжала из города.

Буду вести ее и других долгих "клиенток", пока не сольются или мы не встретимся.

Седня наверное выйду часа на полтора, наверное, в поле, так как надо доработать день.
23-06-2020 15 день продолжение. Вышел на час - полтора вечером. Для того чтобы не терять навык. Познакомился с высокой 17-летней девочкой, которая живет одна, взрослая такая) А думал она меня отошьет, но я ей понравился наверно,) Просто шли общались, я говорил только правду) Выяснил логистику по пути) Интересы тоже по выяснял, но многое забыл уже) В конце когда подошли к империи, предложил погулять пообщаться на неделе и дала номер )
очень приятно было общаться, супер девчуля, вконце на всякий случай сделал проверку пятюней, дотянулась через 2 метра ко мне)
Из кинестетики , только пожатие ручки 2 раза , так как имя забыл и второй раз познакомились.) и пятюня.

пс сильно пимпить и лапать телок у меня настроя не было, я вобще вышел с помощью силы воли. Общался не на высокой энергии. Но мне понравилось, спокойно так...

ЧМБСЛ покинестетить , на пример под предлогом гадания или масажа.

(всего было 4 подхода , но более менее подходила по возрасту и бальности только эта девочка)

24-06-2020 16й день седня ни скем не смог познакомиться, точнее Я не смог вызвать заинтересованность (хотя у 1й интерес был судя по ноткам флирта в голосе но руку не дала, под предлогом короновируса, а я не стал эту отмазку обрабатывать) , поэтому не стал номера брать. подходов 5-6. (из них , утром в 9 утра 2), реально нормальных по внешке девочки было 2. одна руку не дала, а первая не стала болтать). Уставший сегодня ) надо взбодрится. привести мысли в порядок. может у меня калибровка соц.сигналов слетела))) туплю чутка) короче внутреннее состояние надо улучшать)

а мне надо больше подходов делать... а я нюни распустил.

Завтра после работы сделаю 10 директивных если не смогу ничего другого более оригинального.
Edited by Duty

25-06-2020. Даже не знаю.. во первых утомился на работе. Там я сделал около 300 звонков, кое чо продал в первый день)

Щас погода очень плохая, девок нет на улице, а красоток 6+ не одной не встретил, около 4х подходов намутил. Нормально поднял себе пикапом настроение чисто и все.

Одну красотку упустил недалеко от работы, боялся что коллеги увидят.. да ваще должно быть наср-ть  ... 

немнога кок-н-фани поделал.. поклеил пятерок, про четверок с плюсом я из уважения к вам не расказываю)  Долго бы пришлось шляться чтоб когото встретить поэтому так мало.. Пятницу отработаю, перед работай постараюсь встретить и склеить хоть когото, потом после, впринципе завтра можно будет после работы часа на 2 выйти. Надеюсь погода не подведет. В суботу буду вызванивать телок, и если никого не вызвоню, выйду  с 5 до 9

Edited by Duty

26-06-2020 после работы часа 1.5 несчитал подходы но вроде точно больше 6 + так же общался с простыми людьми. Погода осенняя какая-то . Чувствую что мой пикап стал лучше, но результат почему-то хуже. 

Было две семерки) сильно выше меня ростом (а у меня около 175), с одной познакомился (но ее рост меня смущал), но это было забавно, вторая бш включила через некоторое время, можно было разрулить в принципе но я не хотел, из за их роста. Еще угорал в поле, пытался выдавать импровизацию шуток не только девушкам, некоторые заходили... Звучит достаточно асоциально, наверное... но вы не поверите насколько это угарно делать, и моя улыбка не сходила с лица на протяжении 30 минут как я пришел домой.... Еще была шестерка, до которой я потащился через переход, но ее я увы не зацепил в этом стиле, да и уже было темно я не разглядел до конца ее

завтра суббота наверно часа в 2 дня повызваниваю  кого нибудь(кого надо вызвонить) а потом пойду  куда нибудь. .. 

настроение пофиг на результат главное фан..

Edited by Duty

27-06-2020 нет влечения к телкам(раньше у меня стоял во время разговора частенько, и было офигенно). хотя дрочил достаточно давно(неделя). я знаю это из за работы. четвертый день без телефонов тоже из за низкой заинтересованности в девушках. буду симулировать завтра весь день.

сделал очень крутые подходы сегодня некоторые) Я офигеваю от импровизации. Скилл красноречия набрал пару пунктов вверх. 

28.06.2020 В 12 утра вызванивал четверых, ни одна не взяла. Потом срузу вышел в поле Одна шестёрка ради которой я вышел с транспорта и пошёл к ней, короче с ней познакомился поболтали минуты 4 предложил погулять-чай-попить обьяснил что работаю с пн по пт, сказал что ближе к выходным созвонимся, но у ней график плавающий выяснил, четыре раза ей руку пожимал так как забывал имя, взял номер, обнимаю на прощанье. Это первый телефон с утра.

Ещё 2 потом взял номера. Но это было не просто, пришлось обойти пару припятствий в виде парень есть. Одна дала свой второй номер, и убеждала что он настоящий , я её буквально словами растопил, такие эмоции ей описал, про закат )) и типа как мы могли бы гулять и наслаждаться)) руку гладил)
А со второй быстро познакомился, тоже с подругой была на остановке минут 5 поговорил были пз. На вопрос о планах на неделю сказала отдыхает. Но эта тоже не хотела давать, пришлось с ними в их автобус сесть, у ней типа парень есть, и подруга говорит не давай ты чо, но я парня обработал метафорой что бывает встречаешься встречаешься а потом бац бросаешь)) про ее запах вкусный сказал,и далее тема про феромоны (моя заготовка), телефон дала и я попрощался с ней за руку и вышел. Но номер не понятно правильный ли , так как я по нажимал других цифр пока выходил... =( сочная последняя ппц.. Я с ней минут 8 всего общался если посчитать но мож больш

чмбсл использовать более нормальный бойфренддестроер в обоих случаях . более ярко закинуть ей в голову мысли о "нас" (совместное фантазирование о будущем) над этим работать.