Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Буду делать все как написано в FAQ. Челлендж

Recommended Posts

Now we check. 

Тема для разбора и поддержки. Буду читать внимательно, медленно с чувством и расстановкой FAQ by S@disto и делать все то, что в нем написано.

Результатами, мыслями и удачами и провалами буду делится в этой теме.

Дело будет продолжено.....

Первый шаг, насколько я понял, действие перемены слов в предложении проверить.

Твои первые слова, всегда идут того что ты хочешь, и потом ты завершаешь это тем что более тебе не нужно и приемник другого человека, так же эгостично воспринимает твои фразы, потому и получается отсутсвия полноценного выполнения команды, тоже самое оно с девушками и не только по этому пункту.

Ключевое слово эгоистично, т.е. в людях прежде всего Эго играет. И они это Эго ставят в приоритет, в обычной жизни. Чтобы донести информацию

до другого, выходит нужно прогнутся на свое Эго и сыграть на его. Интересно. 

Это как Мимино, который в конце говорил 

Я так думаю

И задание такое, это проверить все 

В магазине, в травмае, в МАКе, в кафе, с девушкой, та что понравилась )

Чтобы это сделать, нужно определится с критерием достижения результата, а это уже сложнее.

Основной критерий - это выполнение незнакомым человеком команды, транс?

Примитивно и  не правильно это все понимаю я, наверное.

Все, закипает чайник.

Надо попробовать, но пока не понятно, что в итоге нужно пощупать, какой результат?.

Небольшой спойлер.

В википедии про это написано:

Синтаксическая инверсия получает дополнительные функции в

• риторике — с целью подчеркнуть главное, разбить монотонность и вообще усилить воздействие речи (слова).
  • литературе — как одно из средств стилистической характеристики персонажей (например, речь Йоды в «Звёздных войнах»), создания стиля или антуража произведения;
  • поэзии — не только как стилистический приём, но и как средство подгонки под стихотворный размер, а вслед за тем — как особенность, характерная черта поэтической речи, подчёркивающая её отличие (особенный поэтический стиль);

Насколько я понял, что основной смысл приема - смещение акцента на ту или иную часть текста, а именно на последнюю часть предложения ложится акцент смысловой нагрузки

На основании письма заказчика незавершённый объём работ по изготовлению опытного образца переносится на I квартал 2006 года. На I квартал 2006 года незавершённый объём работ по изготовлению опытного образца переносится на основании письма заказчика.

В первом предложении целью высказывания является указание срока, на который переносится изготовление опытного образца. Во втором - обоснование причины переноса срока сдачи заказа.

Ещё два предложения для примера: В порядке обмена опытом просим выслать новые чертежи, выполненные в Вашем конструкторском бюро. Выполненные в Вашем конструкторском бюро новые чертежи просим выслать в порядке обмена опытом.

В первом случае целью высказывания является указание на необходимые чертежи. Во втором - указание формы сотрудничества, на основании которой пишущий предполагает получить интересующие его чертежи.

Edited by Nowecheck

• 2 weeks later...

Тестил неделю ФТ в трех городах.

Эффект не особо сильный и сложно оценить. Мне ни разу не отказали в просьбе ни при простой конструкуции предложения, не при вывернутой.

Далее по FAQ читаю книгу.

М. Красочкин. Произведение хорошее. Если характеризовать кратко, то адекватное.

Пока дошел до S теста.

p.s. Извините, забыл пароль))

Edited by Now we check

Лучше попробуй эксперимент по книжке FASTMODE, там все однозначнее  :D .

Что за книжка? Кто автор? Почему она лучше ?

Книга тоже от S@disto, по "быстрому съему"

Edited by Tyzemn

• 1 month later...

Привет. Дочитал до конца Красочкина и пока на этом остановился.

Нет смысла пока двигаться вперед, пока не проверишь инфо.

На улице теплеет, и можно начинать проверки. Отпишусь.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Был на выходных в поле. Подходы получаются, но как -то без эмоций.

Нет ни страха, не ВД. Увидел - сделал.

Эмоция как линия прямая, никаких всплесков.

Слишком сложным был май.

Edited by Now we check

• 3 weeks later...

Хорошее такси, его как раз нужно вызывать в конце свиданки и тащить домой)) Думаю конверсия будет 100%. Водила же в теме, будет помогать  :D

Летел вчера в Анапу через Москву.

Ждал рейса пять часов. Пересадка.

Ко мне подошла женщина в восточном одеянии, кстати очень симпотная, попросила проводить ее до самолета, потому что она не понимает русский. Я ей помог найти нужный выход, она еще тащила ребенка за руку, я попросил не спешить, до вылета больше часа. Она поблагодарила.

Потом в автобус сели, там семейная пара, начала со мной разговаривать, или я с ними. В общем я им рассказал про Анапу где там что и как почем. дал номер пикап такси))).

В самолете смотрю симпотная, помог ей ручную кладь закинуть, смотрю окольцованная, плюс на испуге была.

Дальше я сел в кресло, думал, о прикольно, полечу один в ряду. И тут ко мне подходит девушка твердая 6, просит помочь ей закинуть рюкзак. Рюкзак розовый детский.

Я ей помог, пропустил ее.

Далее она меня открывает, каким то ситуационным опенером.

Знакомиться со мной сама.

Начинает разговор, фоткает небо, показывает мне фотки, потом просто фотки, потом просто треп.

Впаривает мне рутины какие-то, что в жизни все решает случай. и тд.

Я на подсознательном уровне запустил проверки. Проверку первую она прошла, эта проверка была на мошеничество, развод, динамо, клофелин.

Вторую првоерку на блядовитость она прошла. Сама виновата, так как впарила не ту рутину. 

Рутина была нормальная, но исполнение плохое, не так надо было. Ну да ладно ей еще учиться.

Потом она заселфилась со мной.

Идем на посадку, повороты, меня мутит. Она впаривает еще рутину, что  ты это не боись, разобьемься вместе.

В общем она там оказывется со всеми девченками перезнакомилась, у нее был нормальный соушал пруф когда мы ехали в атобусе.

Реально это работает.

Она селфится со мной около самолета.

Берет номер под предлогом фотки скинуть.

Я вызываю такси себе в гостинку. Она звонит подруге, говорит что с ней классный парень и просит ее докинуть меня до отеля.

Я ей сказал, что нет, я с ними не поеду. Обнялись на прощание два раза, я сел в пикап такси и укатил.

орально не был готов к фасту. Я ее спросил что у нее за рюкзак прикольный, походу она рсп.

Этим все и объясняется.

Сказала, что перезвонит мне завтра, типа хочет вместе тусить. Но я думаю, что не позвонит. Я ей сегодня качнул маятник в стиле БД, но заинтерес уже не тот, походу.

Но оппыт прикольный, ты на этот процесс смотришь с изнанки, и я понял, что большинство девушек испытывают страх и тревогу при знакомстве, и с этим просто надо работать, прорабатывать с ними.

Очень прикольный опыт.

Ну да, и резинки у меня были с собой только для промышленного оборудования, которое я ехал ремонтировать. Я понял такую вещь, когда ты едешь готовый ничего не происходит, а как только у тебя с собой нет резины, сразу есть варианты.

Закон подлости

• 3 weeks later...

Ну все, я отдохнул.

В факе я остановился на кинестетике.

БГ потренировал, понял примерно следующее, чем больше вокруг тебя событий просходит, чем больше ты жжешь, не сидишь на месте и двигаешься, интересуешься чем-то, тем легче тренировать БГ, либо вообще этот раздел можно опустить.