Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Покрояю свой район.

Recommended Posts

Зачот-отчёт)

Мамка 39 лет приехала, на вид шестерочку дал бы. Классная, женственная, милая прям.

Говорит, минуту жду и уезжаю)).

Сказал ей, мол не вступай давай, пойдём, чайку бахнем))).

Начал короче как обычно, с плавно кинечтетики, в итоге мне сама говорит: "У меня немного времени))" - "Ок! Иди ко мне на диван, ща буду разминать тебя))".

Минут 30 жарил. За ушко кусаю во время секса, орать начинает жёстко, аж стремно))

Ещё бы увидился с ней.

В разработке ещё одна мамка, спортсменка 39 лет тоже)).. Ну сайт такой попался мне и взрослых захотелось чёт)))

На животике есть растяжки небольшие, сиськи понятно подсвисают. Но в целом сексуально на общей картине. Попа реально классная, прям уффф.

Edited by ValSS

В поля думаю выберусь на след выходных) Посмотрим, как зайдет, но думаю должно быть все проще, надеюсь загоны уйдут)

Мне эта 28 летняя шппарила сообщения, в итоге набрал и сказал, мол никаких отношений, чувства нафиг, не стоит...

Поняла.

Сегодня пишет, что хочет быть моей грязной шлюхой, вах вах, это что такое?)

Не знаю, стоит ли, у меня особо желания нет продолжать общаться, не в карту мне, никуда точно ходить с ней не буду, - неинтересно. Вопрос, че делать? Сразу забить и сказать, что нет желания или потусить? Просто потом в любом случае перестану, только вопрос когда.

Забил свиданочку 39 спортивную на этой неделе, по общению чую, надо прогуляться с ней)

Ну вообщем. За эту неделю ничего не было. Как озверевший ходил, колом в штанах постоянно, работать тяжеловато даже)). 

Сейчас опять погружусь в работу, чую, что надо впереть на недельку - две, тогда поспокойнее будет)) .

Мамка 39 спортивная слилась, точнее я не смог встретиться, ну и фиг с ней. 28 лет девочку слил тоже, то приедет, то нет, надоела на мозги капать...

С той 39 ещё разок встретился, хороший секс)), на отдых поедет, пока думает ещё конечно, ну лан. Я бы сгонял, но работа)

В поля не выходил, напарник не смог. Снова страх подхода появился, но небольшой, начну подходить с завтра, бррр))) 

Купил себе пару вещей: часы, сумку кожаную, из одежки ещё. Все для внешки)). 

С сайтов пару номеров, буду звонить тоже.

Пока так, для ясности, что тему не забрасываю.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Что затих, как успехи?

Да надоело как-то. Работой своей занимаюсь, раскруткой и тд. По поводу баб, то встречаюсь периодически с той мамкой. Нет желания и интереса идти и пикапить, есть дела более ценные для меня на данный момент)). Но потрахивание девочек никуда не отменялось)). Просто после мини-марафончика понял, что могу получить секс легко, - на сз либо вживую познакомиться и ничего там страшного нет))

• 1 year later...