Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Вопрос об оргазме

М@zaxisto

Question

Если партнёрша кончает стабильно раньше, чем ты. Потом у нее там все сжимается и говорит, что больно продолжать, что в этом случае делать?

Пробовали разные варианты и минет перед, и держать ее на пике. Первый вариант особо не помогает. А второй с лёгкостью можно перегреть и тогда у нее оргазм вообще не придет.

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ей да, и тебе замедлит ессно.

Можешь през надеть, а на него уже анестетик.

Также партнерше подойдет легкое алко в виде вина или успокоительное как это не странно, но тут многие будут против, хотя как вариант наиболее лучший, например персен на первое время, потом привыкнет будет уже куда лучше без. Не расслабляешь еë достаточно или она до конца комфорта с тобой не чувствует.

• 0

Мне кажется, что проблема в рассинхроне.

Когда она кончает, у нее влагалище начинает пульсировать волнами, потом становится жёстким. И именно в этот момент, если я продолжаю, то она говорит, что больно. Но потом все там расслабляется очень сильно и выделяется смазка. А мне не хотелось бы прерываться да и расслабленное уже не так чувствуешь

• 0
Не в том вопрос. Вопрос в спазме после оргазма. Тут два варианта либо синхронить, но я пока анестетик не юзал, но попробую. Либо вытаскивать и ждать когда отойдет и все расслабится