Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Хочу вернуть девушку после расставания

ioo_ow

Recommended Posts

Обо мне: Мне 23 года, занимаюсь ui/ux дизайном раньше работал долгое время барменом в последствии поисков новой специальности выбрал для себя направление веб дизайна чем сейчас и занимаюсь. До этих отношений было пару отношений и оба тоже продолжались около года. Первый были на начальных курсах университета мы оба были не готовы не к чему серьезному(нам было по 17лет) и расстались друзьями ( переодически общаемся но как друзья и не более). Вторые отношения были не совсем здоровыми ( когда я говорю что не здоровыми,я имеею введу созависимые) Жили вместе с девушкой много ругались, крики измены с обоих сторон в общем весь фарш. Как раз в тот период я впервые познакомился с депрессией. Около полугода терапии и приема антидепрессантов я все таки смог расстаться с прошлой мадам и долгое время( около года) не встрявал не в какие отношения. Были девушки но только секс свидания и не более того. На одном из таких свиданий я и познакомился впоследсвии с девушкой с которой захотел попробовать что то более. И первое время все было хорошо. Мы оба живем у родителей и часто ночевали друг у друга весело проводили время и строили планы на будущее. Во время отношений я все таки решился поменять работу( сошлись много факторов: локдаун сильно ударил так как повторюсь работал в сфере общественного питания. да и была уже усталось от этой работы) девушка меня поддержала и я прошел несколько курсов. К сожалению в процессе я достаточно сильно подвыгорел и моя депрессия в скоре вернулась. Сначала девушка пыталась меня всячески поддержать но тут я скорее сам виноват что охладел и появилась апатия( впринципе с этим диагнозом ничего удивительного) и через несколько месяцев она решила что нам нужно расстаться. Сейчас я несколько месяцев снова на антидепрессантах и сумел преодалеть депрессивный эпизод. Уже после расставания нашел первую работу по новой специальности. Сейчас там и работаю стараюсь заниматься спортом и вести прежнюю жизнь.
О ней: Девушке 20лет, она студентка модельер. Это были первые ее продолжительные отношения(наши отношении были год, до этого у нее были все не более месяца не знаюю на сколько это можно называть отношениями). Так же живет с мамой и братом. ( Мама у нее довольно токсичная и у них частые соры что в последсвии сыграет свою роль...напишу позже про это). Есть несколько друзей ( все девушки) но с ними она время почти не проводила. За год виделась до 10 раз. Много учиться/рисует/шьет одежду и в основном ведет домашний образ жизни.
Начало отношений: Познакомились мы в метро, как то случайно заговорили и обменялись контактами. После нескольких дней переписок я решил позвать ее на свидание все еще думая что ничего серьезного. На мое удивление она оказалась очень интересной начитаной и мы легко вели диалог( не нужно было высасывать тему из пальца) она активно поддерживала диалог, писала первая и всячески проявляла инициативу. Где то после 3свидания мы переспали и еще через несколько недель встречь/секса я начал замечать за собой что нам очень комфортно вместе и предложил отношения. 
Конфетно-букетный период: Первые пол года отношений были яркие и насыщеные мы часто ночевали друг у друга, ходили в рестораны / музеи/ выставки. Строили совместные планы на будущее и происходило все довольно таки хорошо. Как раз в этот период я сказал ей что хочу поменять работу и пошел на первые курсы.
Застой: Как это часто бывает после конфетно букетного периода наступил какой то застой. Мы все еще часто ночевали друг у друга( я бы назвал это даже что жили на два дома) и планировали после того как я найду новую работу снять квартиру и жить вместе. Девушка тоже пошла работать но это продолжалось не долго(работала она около 2 месяцев) продавцом-консультантом в магазине одежды. Что в последсвии стало сказываться на ее эмоциональном стостоянии и успехах в учебе. И было принятно решение что она уволится и будет больше нацелена на своей специальности. Я все еще работал на баре но из за усталости брал меньше смен, учился на курсах. Что начало создавать определенные финансвоые трудности( не то чтоб денег небыло совсем,но стало гараздо меньше т.к. я еще оплачивал свои курсы). И началась тоска, недопонимание и череда не удачь с поиском новой работы ввело снова меня в депрессию. ( Я неделю не то-что работать а даже встать с кровати не мог) и было так же принятно решения возобновить терапию. Сначала девушка меня пыталась поддержать но состояние унылой какашки,апатии и финансовые проблемы явно сыграли в худшую сторону. Я выше писал про довольно таксичную маму, не проходило и недели что они с моей бывшей не ругались до сткандалов истерик и прочего. Так же почему то ее мама решила что я настраиваю девушку против нее и начало часто говорить что я не то что ей нужно. Девушка активно пыталась меня выгораживать но проблемы все еще взяли верх. И девушка решила разойтись.
Растование: Сказать что мне было плохо это ничего не сказать, я не знал как куда то себя деть выходил с ней на связь и искал постоянной встречи. Собственно сначала она отвечала на звонки/сообщения и даже соглашалась на несколько встречь. Но не к чему кроме выяснений отношений это не привело. Сейчас я явно ее раздражаю и она отправила меня в тотальный игнор отписавшись в соц сетях и не отвечая на звонки. Сейчас я нахожусь в терапии и моя жизнь начала возвращаться в прежднее русло,я сумел найти работу которая мне нравится. Но хочу все еще вернуть девушку и заного постараться построить отношения с этим человеком.