Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

B+LuFF


S@disto

Recommended Posts

B+LuFF

 

Ола амигос! Все эти подкаты, оупенеры, креативы, выкручивание и выжимания из себя, чтобы понравиться девушке, пикап в целом, это ни про что, цирк с конями, безрезультативное шествие в лишенную секса жизнь. Каждый год поднимаясь ступенька за ступенькой в саморазвитии, оглядываясь назад на весь путь могу смело это сказать, с учётом нового материала который я подготовил как глобальное обновление, вообще всего соблазнения и этой науки, вектор совершенно другой. Главное, после чего прорвало какое-то количество лет назад, это понимание что девушки это вообще другой вид, другая психология и повадки, другие реакции, цели и желания. Накапливался материал и понимание, пока в 2022 не выплавилась абсолютно новая и понятная конструкция, это вы поймете по описанию глав в привью. 

 

Поведение парня который нравится девушкам вообще максимально простое. Есть красивые (богатые, умные, подставь любое) парни, которым не дают, есть красивые которым дают, есть некрасивые которые дают и наоборот, то есть это не играет никакой роли, а что же играет, я объясняю в новой книге B+LuFF. К чему я всегда стремился в своих знаниях и мастерстве, так это к простоте и понятности использования, для всех, кто владеет этой магией. Сейчас вы получите такие инструменты, которые просто не оставляют шанса девушке, то есть начиная с первой фразы вашего знакомства, любые ваши слова и действия, всё больше и больше привлекают её к вам, не оставляя ей выбора, а вы отчетливо понимаете что вы делаете и почему это так работает.

 

      

Глава 1 Список 

Проанализировав все свои соблазнения, в том числе фасты, я составил минимальный список действий необходимый для наиболее быстрого соблазнения. Это важно знать с технической стороны.

 

Глава 2 Почему девушки отвергают тех кто их хочет и как взламывать женскую прошивку

 

Настало время пролить свет и на этот вопрос. Есть парень, ему нравится девушка, он это показывает и хочет быть вместе, но попадает в группу поклонник, и девушка наотрез не хочет быть с ним. Почему так.

 

Вернёмся в пещеры, чтобы объяснить. Есть парень из соседнего племени, ему нравится девушка, он ей принес мясо мамонта, сказал будь моей, заведём детей и будем стареть вместе - вроде всё ок. Но почему-то эволюция записала в голове девушки, что таким парням необходимо отказать, и ни в коем случае не быть с ним. Что же произошло, скорее всего, не выживало потомство, парень который изначально показал девушке, что она его главный приз, терял мотивацию к тому, чтобы искать пищу или достаточно пищи, чтобы всё было хорошо и хватало еды в том числе и детям.

 

Это можно заметить и сейчас, когда парень несколько лет встречается с девушкой, то есть занимается с ней сексом, он теряет сексуальную энергию, хочет только секса, и соответственно падают его навыки добытчика, а это уже влияет на выживаемость потомства, если смотреть с точки зрения архаизма.

 

Напротив, когда девушка выбирала парня за профессию, то есть видела что у него и стрелы острые и добычу хорошую приносит, и на неё внимания не обращает. То есть он как отдельный завод по производству ресурса, и в этот цикл секс не входит, он просто делает хорошо, что умеет как добытчик, ей это подходило более, и она САМА занималась его соблазнением. Что и происходит в 95% случаев среди пар сейчас, то есть парни ни сном ни духом, многие не знают что такое соблазнение, у нас нет этого набора программ с рождения, у девушек же целый арсенал, то есть это также нам говорит о том, что парни никогда и не соблазняли девушек в истории человечества до новейшего времени в мирных условиях, в немирных - просто брали силой.  

 

А чтобы понравиться девушке, необходимо что, верно, продолжение в B+LuFF

 

Комментарий: Представили всю ситуацию, да, ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ девушки точили свой психологический инструмент, а у мужчины была только физическая дубинка, и всё, и девушка подчинялась, не было выбора, она качала психологию. А теперь, представь, в это будет трудно поверить, но всё чем мы занимались до этого не было соблазнением, это не соблазнение, это были танцы с бубном вокруг девушки, были элементы и вставки, определенные чит-коды, которые давали нам результат, мы по-немного двигались НО ПО СУТИ, количество ресурса (финансы, время, работа мысли, всё в сумме) которое мы тратили на девушек, всегда БЫЛО БОЛЬШЕ, чем девушки тратят на нас, почему, потому что они превосходят нас в психологическом доминировании на десять голов. И только вот сейчас, в этой книге, с этими знаниями, пришли новые изменения, где ресурса мужчина который обладает таким поведением тратит меньше, чем девушка. И вторая главная новость, в том что также фишка в том, что это касается красивых девушек.

 

Глава 3 Секрет любви

 

Объясняю во что реально влюбляется девушка в поведении парня, это всего лишь один параметр, парень в вакууме, никогда не догадается и мы никогда в этом направлении не работали до этого также. Это именно то, во что надо без напряга долбить, любое слово или действие в эту сторону еще больше влюбляет её в вас.  Если что и называть истинным 100% чит-кодом, так это. 

 

Глава 4 Антипризма

 
Есть огромная брешь в мужской прошивке, благодаря которой девушки получают огромное количество знаний про парня, а парень этого даже не замечает. И тут ставим защиту.

 

Глава 5 Модель B+LuFF

 

Да, всё верно, я пошел дальше и объединил в модель два знания из второй и третьей глав, получив легкую модель поведения, тут вся основа которая работает как и при знакомстве, так и в глубоких отношениях, она одинаковая что там, что там, потому что это универсально. Не важно девушка бросила парня, потому что он упустил это, потерял, перестал давать, или вы не смогли соблазнить, потому что не добрали этого, потому что еще раз, никто и никогда вообще и подумать не мог что в этом суть. 

 

Дальше, также еще знание в этой главе, как делать это легко и просто ТОЛЬКО с девушками от которых ноги подкашиваются, реально красивых, это важно, потому что 90% таких девушек всегда упускаются, как заведомо кажущиеся сложными вариантами, но они все одинаковые, и как это делать, как настроить свой мозг правильно, чтобы убрать "подкашивание" или "сложная цель" я также рассказываю, как подходить и как ей понравиться. Тут всё что ты делаешь с этой модели, ты читаешь сразу, что это работает на её влюбление. Раньше ты делал, но там был большой процент рандома.

 

То есть, если простым языком, ты можешь соблазнять точно результативно, красивых, при любом размере плюса ресурса, то есть когда есть настроение - сделаешь железно.

 

Глава 6 Доминирование над девушкой и в целом

 

Не смог обойтись без вишеньки на этом торте, еще более укрепив общее знание. 

Вы знали что оупенер "Привет!" это самый лучший и универсальный оупенер, так вот, как я говорил в начале, забудьте, сколько раз, действительно красивая девушка вам отвечала на него, да от них мороз сразу на километр, банально она их слышит по три на дню, это не работает, более того, это работает нам в минус, это как в шахматной партии сразу сделать чайниковый ход, из-за которого вы уже проиграли эту партию.  

Вот тут я также объясняю, что именно надо говорить, и без выкручивания мозгов, а легко и от себя, и так чтобы сразу встретить одобрение от девушки.

 

Сейчас примерно поймете: когда говорили привет, что внутри ощущаем, то что мы не знаем как это восприняла девушка, страх ответит не ответит, я послан или что, да иногда это срабатывает, но суть в том, что ты выжимаешь из себя, чувствуешь в этот момент себя как будто не "в своей тарелке", очень часто это не срабатывает. А с этим пониманием, забудь, две-три фразы, и она откроется, тут просто некуда ей деваться. 

 

Суть в доминировании над девушкой. 

 

Чтобы еще больше поднять градус, еще раз, это вообще другое соблазнение, раз-два и готово, никаких отказов, всё легко, диалоги строятся ровно и плавно, да обладать базой и общей понималкой надо, обкатать и закрепить также придется, но с этим у чит-кодеров порядок полный. Вы можете взрывать мозги даже девушкам у которых есть парни, легко и при желании переклеить на себя. 

 

Я бы кричал, но тут тот случай, когда оно само за себя кричит. Простое сравнение, вы помните первый раз в жизни когда вы попробовали клубнику, вот примерно такое внутри ощущение, склоняешь любую. 

 

Будет чутка дороже, но не космос, как получить - в личку. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...