Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Тип личности привлекающий девушек

S@disto

Recommended Posts

Тип личности привлекающий девушек

Когда-то и я был хорошим парнем, и считал это хорошим способом, понравиться девушке. Был чутким и добрым, относился с пониманием, и даже помогал девушкам. Но такой тип парней, к сожалению, не привлекает девушек.

Я начал смотреть по сторонам, и заметил что плохие парни, гораздо более эффективны в соблазнении, привлекая симпатичных девушек. Их поведение, конечно, не было для меня образцом, но заставило задуматься о том, что я делаю не так, и что мне надо изменить, чтобы добиваться хороших результатов в соблазнении.

В глубине души, я все-таки хотел оставаться таким же хорошим, как и был.

Мне хотелось быть успешным, но я сторонился такого поведения, из-за того, что не хотел быть жестоким в обращении с девушками, врать им и искажать правду.

Меня пугала сама мысль вести себя оскорбительно с девушкой.

Я начал разбираться в этом всем, и задал себе вопрос:

Так почему же плохие парни, были привлекательны для девушек?

Короткий ответ был таким, что они не выбирали какими им быть, и не обращали внимание на своё поведение, просто это случалось.

Это была эмоциональная реакция девушек на некоторые вещи в их поведении.

Природа запрограммировала мужчин испытывать симпатию вот так:

Вижу красивую девушку ------> ощущаю к ней симпатию.

У девушек этот механизм немного сложнее, и выглядит комплексно.

Да они не чувствуют такой симпатии сразу, но они влюбляются куда более сильнее мужчин, когда видят его характеристики, которые им нравятся.

Да это сложно совместить, остаться хорошим и в тоже время иметь успех с девушками, каков он у плохих парней, но у меня для тебя хорошая новость, это возможно.

Вот основные черты типа личности, которые привлекают девушек:

- Непредсказуемый.

Стараешься делать то, что хочешь ты и когда хочешь ты, с ней.

- Неконтролируемый.

Она не может управлять тобой.

- Вызывающий.

Человек, у которого есть своё мнение, и он может его выражать в любых проявлениях, не боясь реакции девушки.

- Доминирующий.

Ты главный в отношениях с девушкой.

Конечно, их гораздо больше, но это основные которые помогут тебе, остаться таким же хорошим парнем, и в тоже  время привлекать девушек к своей личности.

Это также означает, что теперь ты можешь стать не тем, с кем девушка встречается поговорить о своих проблемах или делать с ней то что ты не хочешь, а спать с ней, со всем вытекающим. И конечно, это должно тебя увлечь, изучить более детально своё поведение. Это куда важнее этих строк, чтобы ты мог преобразовать свою личность на успешное соблазнение девушек.