Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Соблазнение по книге FASTMODE


Recommended Posts

вчера, 17летняя, порвала на дискотеке колготки, разорвала во многих местах их, специально, накрыло её капитально, толи он так хотела, толи от фастмода и моего поведения её так укрыло, короткая юбка, её трусы видело пол клуба, парней 10 пытались познакомиться, танцевали рядом с ней, потом когда уходили из клуба, вылила на себя литровую колу на ходу на танцполе, все о*уели, я типа смотрел боковым и шел впереди. по-моему ей даже хлопали.

в другом клубе, на районе, какая девушка ей сказала "не порть статистику", настолько сурово она танцевала, в короткой тунике и порванных колготках, вся мокрая и липкая, исполнила пару эротических танцев, просила чтобы я стоял на месте. ммм, она и до этого, отличалась своей некой развратностью, но вчера была еще выше на голову в этом плане. и мне кажется тут не без участия фастмода. и понятно, что на фоне других "птушниц" и "кассирш", выглядело эпатаж в полном значении этого слова. выставляла за столиком сиську (без лифчика) типа целуй ) знает что мне нравится.

пошли домой. смотрели кино. я её за киску. убрала руку. второй раз - она мокрая, пальцем, обращаюсь к ней, она ТИПА спит. надел гондон начал е*ать. три раза ) она типа спит. но мокрая, притворялась. по оперативных разборам, видно её сознание еще не готово, чтобы вот так отдаться ) е*ал спящую красавицу. никогда бы не подумал.   :) 

потом типа заснул. она начала говорить, типа во сне, проснулась ТИПА, пошла на кухню, проверила мой телефон и немного полазила в ноуте ) я слышал. потом пришла и разбудила, типа чай кофе давай вставай, чёто погнала, её аптаймило после секса, играла в домохозяйку, и потом свалила домой спать. хотя должна была остаться с ночевкой.

оказалась не целкой. хотя мне кажется что первый раз, влагалище аккурат расточено под её пальчик.

был не фаст, перед этим несколько свиданий. но 17 лет и факт того, что сознательно не хотела отдаваться, ну типа. кто б не проснулся от трёх палок в свои 17 )) а точнее, кто бы заснул.

 

 

 

http://npocto.net/047.jpg

 

 

 

вульгарно? я вообще серо всё описал.

объяснил причины и написал ТРУ.

она сегодня по поводу своего поведения стеснялась, мол редко могу себе такое позволить. а почему она так себя вела? вот в чём вопрос, почему редко, и почему именно в этот вечер? что давало ей такую уверенность? вот так себя вести? и ответ очень простой, её мозг получал от меня правильные и точечные сигналы. у меня ни разу не было, чтобы ВСЁ сопротивление девушки, сводилось к ОДИН РАЗ УБРАТЬ МОЮ РУКУ С КИСКИ (когда я её соблазнял, но это не так выглядит, выглядит всё взаимно как бы), и то, когда она убирала, я взял её руку, и положил на свой член, она чутку подрочила, и убрала, потом второй раз взял её за то место и начал пальцем её, и тогда она УЖЕ ТИПА СПАЛА. Вот и всё сопротивление, которого и не было. И как мне это описать другими словами? То что сознание твоё рисует картинку из порно-развратного фильма, это совсем другое, АБСОЛЮТНО. я пишу то, что было, и так как оно было.

 

Пройти тренинг S@disto

Link to comment
Share on other sites

типа, типа. Вспомнил, типа первые твои филды) ыыыы

зы это че там красное светится, как джедайский меч?)

Edited by Dedent
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...