S@disto Posted August 27, 2013 Report Share Posted August 27, 2013 Как познакомиться с девушкой в транспорте Восьмое марта. Утро. Суета. Захожу в автобус. А там девочка стоит, ничО такая)). Но без настроения почему-то. Ни веселая, ни грустная, просто никакая. Лан думаю, сейчас исправлю)! Подхожу довольно близко и с наглостью кота, предвещающего большой тазик сметаны пялюсь на на нее. Она это замечает, бросает быстрый взгляд на меня и отводит его в стиле ''отъебись, я устала''. Делаю громкое ''Кхкхммм'' чтобы она услышала и когда она снова переводит на меня взгляд, начинаю поясничать - Показушно (в стиле Джек Воробей) лезу в карман, копаюсь там и достаю красивый флакон красной помады. После чего в том же стиле Показушно рисую на стекле возле ''моей'' девушки сердечко, пронзенное стрелой. У нее легкий шок ''Эт еще че за цирк, нах!''. Я как ни в чем не бывало закрываю флакон, держу его в руке и с самой очаровательной улыбкой заключаю ''Блин, а хотел сестре подарить...'' и что бы вы думали))? Она, с ехидной улыбкой, берет у меня из рук флакон, открывает, и подписывает рядом с сердечком ''Как тебя зовут?''. В принципе занавес. Всё остальное - неинтересно - легкий треп, обмен номерами. (с) 6footFall вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts