Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Как познакомиться с девушкой в клубе


Recommended Posts

Как познакомиться с девушкой в клубе

 

 

Место действия - R'n'B туса в престижном клубе владивостока. Клуб сам по себе пафосный, а соответственно контингент там - мажоры разного размера со своими девочками и пафосные сучки. Ни для кого не секрет что данный контингент ходит в такие клубы потому что они соответствуют их уровню, они там прост проводят время, мажоры тоже хотят отдыхать, пафосные сучки хотят найти себе спонсоров. Зачем так подробно))? А всё просто - танцевать и красиво двигаться на танцполе практически никто не умеет, а соответственно умелые танцоры имеют бонус)). Все знают что когда ты на танцполе ТАНЦУЕШЬ - эт транс, рамки расширяются, позволяешь себе больше, тормозов короче вообще нет.

Ну а дальше всё просто, как писал Сад на тусах всегда есть охотницы, и не все они сидят за баром в ожидании своего принца, многие и на танцполе провокационные движения крутят - эт искомый контингент.

Выхожу на танцпол, ловлю ритм (танцевать учился в юнидэнсе, а там хореографию норм ставят) минут 10 танцую, вхожу в транс, начинаю жечь)). Немного устал, вышел из транса, обнаруживаю себя около искомого контингента - высокая шатенка, прямые волосы, прямой срез чёлки на уровне глаз (во владивостоке такая прическа есть тип ты крутая шо пипец) аккуратно накрашенная, в провокационной одежде. Вобщем то что и требовалось найти)). Глазами в меня стреляет прям наповал)), попалась! Подкатываю близко-близко, продолжаю танцевать, калибрую, движения всё развратней причем взаимно, ей это в кайф, танцуем близко лицом к лицу, засасываю. Взаимно. Целуемся несколько минут на танцполе. Беру за руку, увожу к барной стойке. Знакомимся)). 10и минутный треп ни о чем, всё на позитиве. Возвращаемся на танцпол. Начинаю всё сначала. Ток мозг теперь не отключаю. То есть танцую рядом с ней, но отдельно. Потом всё ближе и ближе. Полная конгруэнтность. Танец. Засос. Бар. Снова танцпол. Время 4 ночи. Даже ломать не пришлось, согласилась ехать ко мне. Хотя всё же манипуляцию кинул ''я некоторое время барменом работал. А ты я видел маргариту любишь. Но ты наверн не согласишься ко мне ехать, мы знакомы-то всего пару часов'' согласилась)). Дома понятно что было)). Но это был прост одноразовый секс, никакого истинного соблазнения, прост как десерт в конце тусы. Утром посмотрели друг на друга, всё поняли, разбежались)).

П.С. Клуб место для съема крутое)). Ток не брезгуйте записаться на платные курсы современного танца продолжительностью в 3-4 месяца. В современных клубах мало кто умеет красиво танцевать. А умение двигаться добавит вам привлекательности. Любовь всей своей жизни вы наврядли найдете, не стройте иллюзий после такого съема на утро. Вы прост отдохнули)). Короче по-настоящему надо жечь в поле, а там у меня всё намного менее гладко. Прост в клубе когда я выхожу на танцпол я знаю что эт я здесь король, а все остальные мне будут ток завидовать))

 

(с) 6footFall

 

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

я - ТФН. я часто стою у стены попивая виски и улыбаюсь)) Что касается мистера мистери - очень часто это граната в руках мартышки. нередко наблюдаю картину как такие "открыватели сетов" беспорядочно бегают от одной компании к другой и через 2 часа уже откровенно всех раздражают своей назойливостью. Чтобы успешно снимать (именно снимать, потому что на мой взгляд искать любовь в клубах крайне неэффективно) ожп в клубах нужно вообще понимать что такое клуб и кто туда ходит. Лубой клуб имеет приблизительно схожую структуру: 1. завсегдатаи. владельцы и приближенные к ним, их близкие, друзья, знакомые. Чаще всего сидят изолированно в ВИП-зонах. Доступ простым смертным туда запрещен. Попасть туда - значит стать ближе к "богам" тусовки. На танцполе не бывают никогда. К бару не подходят никогда. 2. Частые посетители. Или "местные". Это те кто каждые выходные неизменно посещают данное заведение. Чувствуют себя как дома. Иногда имеют контакт с завсегдатаями. Вести себя могут совершенно по-разному. Тихо-мирно сидеть в углу или шуметь на максимальной громкости. Знают лично барменов, охрану, официанток, резидентов, фотографов. Чаще всего у них имеется зарезервированный стол вокруг которого и происходит весь экшн, с редкими вылазками на танцпол. Именно они и приносят львиную долю прибыли клубу. Именно они являются желаемой добычей следующей категории. 3. "сырные" девушки. Этот контингент неизменно присутствует в каждом клубе в поисках спонсоров. Предпочтения - частые посетители. Будьте уверены что они крутят задницей именно для того стола где сидят жертвы. И надо сказать, небезуспешно. Очень часто их туда и уводят. Простые парни не представляют для них никакого интереса. 4. Бабоебы. Это группы парней мечтающих присунуть "сырным" и не имеющие практически никаких шансов это сделать. Как правило кучкуются компаниями, оценивающе смотрят на задницы, играют мускулами, корчат из себя этаких богато-успешно-дерзких сильных людей мира сего. Считают за честь поздароваться лично с "местными". По факту - максимум менеджеры среднего звена. 4. Залетные. Это те кто пришел в клуб в первый раз или бывает в нем нечасто. К ним самое пристальное внимание "фейса", барменов и прочего персонала. Они проходят отбор. Сколько потратили в баре? Что заказывали? Как себя ведут? Стоит ли снова впускать их в будущем? Именно они и заполоняют танцпол.

 

Придя в клуб надо четко понимать к какой категории посетителей ты относишься. И, если цель - снять кого-то - какая категория посетителей будет в качестве "целевой" аудитории. Как только новичек заходит в клуб, на него сразу падает множество оценивающих взглядов. Будте уверены, что за вами наблюдают. Во что вы одеты, что вы заказали, как вы себя ведете, с кем вы знакомы и так далее. То есть идет считывание исходных данных, исходя из которых делается вывод вашей ценности как для заведения в целом, так и для отдельных личностей. Категория завсегдатаев не подходит по определению. Сырные тоже. (Хотя если кто-то готов башлять немерянный ресурс ради одной жопы и посредственного секса -можете попробовать) Остаются местные и залетные. И те и другие могут быть женского пола. Как ни странно, но бОльшим вниманием у местных девушек пользуются как раз залетчики. Именно на них устремлены их взгляды и мысли. Местные все друг друга знают и давно перетрахались. А вы - человек новый. Человек загадка. Если вы совершите определенный набор действий в правильной последовательности, вы будете сами влегкую сняты. Даже делать ничего не придется. Это более простой вариант чем пробовать пробиться к местным самому. Без их собственного желания это практически невозможно. Максимум что получите - разрешение подсесть за стол и оплатить пару бутылок шампанского. Остаются залетные. Вот тут все в равных весовых категориях, в равных условиях. Надо понимать, что девушки иногда действительно приходят в клуб ТАНЦЕВАТЬ и ОТРЫВАТЬСЯ. таких открыть сложнее. Лучше обратить внимание на тех девушек кто пришли вдвоем и ведут себя скромно. Часто стоят у бара или танцуют с паузами для похода к бару. С ними справиться легче всего. Соблазнение подобных девушек ничем не отличается от всего того чему посвящен данный форум. Все что нужно там есть.

 

Придя в клуб, не бегите сломя голову "открывать" компании. Не надо сразу начинать оценивать ОЖП. Купите в баре что-нибудь. Не грубите и не хамите бармену. Лучшим варинатом будет виски со льдом, коньяк - лонг дринки, или просто воду с лаймом. Пиво, сложные коктейли, шоты, и прочую лабуду брать не стоит. Встаньте недалеко от зоны бара и завяжите разговор с кем-нибудь. Не садитесь за столик! Даже если это бесплатно и есть свободные места. Если вы пришли с другом, просто позитивно болтайте. Не важно о чем. Гланое чтобы вы не стояли молча как сотрудники ГНК пялясь на людей. Даже если вам дискомфортно первое время - постарайтесь хотя бы создать иллюзию того что у вас отличное настроение и вы не чувствуете смущения в новом месте. Во время разговора осмотритесь: Кто где сидит? Где какие компании? Кто подходит к бару? Что заказывают? Кто сидит за барной стойкой? Кто на танцполе? Кто за столиками? Какие девушки в паре.. и прочее.. В общем просто собирайте информацию и осваивайтесь. Когда определите все категории, немного расслабитесь и начнете получать удовольствие от атмосферы, можете начинать действовать. Например, не прекращая разговора с другом, улыбнуться какой-нибудь симпатичной девушке которая пришла с подругой. Если видите улыбку в ответ - можете подходить. Клубная атмосфера не располагает к сложным словестным формулировкам. 90% -это невербалика. Важнее не что вы скажете, а КАК. В самом начале я бы советовал так: получив ответную улыбку, прервите с ней визуальный контакт, и через пару минут повторите снова. Если девушка снова на вас смотрит - пора к ней подходить. Легкой неторопящейся походкой с улыбкой подходите и просто говорите примерно следующее: "Привет. ты мне нравишься. Меня зовут ...." Все. больше не нужно ничего. Все что происходит далее уже на 100 раз сказано - ФАКи в помощь. В завершении несколько кратких тезисов: - Не стоит одеваться слишком претенциозно. Никаких кислотных футболок. Ровно как и строгих костюмов. Идеально подойдут качественные джинсы, поло, lifestyle кеды/кроссовки. Аккуратная прическа. Никаких гелей или лаков! Не старайтесь выпендриться внешним видом. Вас все равно переплюнут. - Позитив. От вас он должен исходить. Люди приходят в клуб развлекаться. получать положительные эмоции. Не надо строить из себя хмурого мыслителя. Займетесь этим в библиотеке. - Не ведите себя слишком ярко. Не исполняйте. Иначе выдохнетесь через час. - Не изображайте на танцполе робота вертера или майкла джексона. Делайте выбор сразу - или танцы или знакомства. Немного двигайтесь в такт музыке. Пританцовывайте. Этого достаточно. Со временем это будет происходить автоматически. - Не напивайтесь! Если вы плывете - пиши пропало. - Не бегайте от одной девушке к другой. Если получили отказ возвращайтесь невозмутимо в исходную позицию. - Не оставайтесь в клубе до последнего. - Работайте на соушл пруф. Вежливость и улыбка с посетителями, барменами, официантами, диджеями и прочей публикой. - Не застаивайтесь. 1 часа более чем достаточно на первоначальный сбор информации и выбора цели. - Если со знакомствами не получается, завяжите разговор с девушкой которая вам не нравится. Просто поболтайте с ней. Важно чтобы вы как можно реже оказывались один на долгое время. - Примите за аксиому что знакомство в клуюе - это не цель, а дополнительный приятный бонус к приятному провождению времени. Делайте все ненавязчиво. Вы же отдыхать пришли в самом деле! - Как только контакт с целью установлен и чувствуете отдачу - берите номер телефона или предложите сменить место. Так называемый "баунс".

 

Лично я никогда не таскаю девушек напрямую из клуба. По ряду причин. Я просто оставляю приятное впечатление о себе и беру номер телефона. Как поступите вы -решать только вам самим. Клубную культуру знаю изнутри. За плечами собсвенный лейбл и работа арт-директора. Если есть какие-то конкретные вопросы касаемо клубной культуры, задавайте. Писал сумбурно, нет времени на систематизацию и редактирование, но думаю кое-какую суть я донес.

 

 

 

автор - эквити

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...