Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Размер члена, какой средний, не увеличивать


S@disto

Question

Всё про размеры полового члена

Размер члена, какой средний, не увеличивать

 

Парней в юношеском возрасте, очень интересует вопрос про нормальный размер члена. Какой же он может быть стандартный девайс - мужской гордости. Средний ли размер члена или большой, потому что это может быть поводом для мужчины накручивать мысли про увеличение размера, хотя это вовсе ни к чему, в 99,9% случаев. 

 

Среднестатический размер полового члена около 14 - 15 - 16 - 17 см. Конечно размеры могут быть и другие, про что будет написано ниже. 

Среднестатическая ширина мужского агрегата - 3 - 5 см. Аналогично касается и ширины члена. 

 

Форма полового члена

 

Член может быть как прямым так и изогнутым (кривым). Не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости, может быть изогнут и влево или вправо.  

 

фото размеров члена

 

http://vvw.ru/uploads/posts/2010-04/1271750325_member_02.jpg

 

Обычно у 99% парней в юношеском возрасте много переживаний по этому поводу, они вообще ни к чему. 

Длина влагалища у женщин примерно 10-12 см, есть небольшая корреляция с ростом девушки, чем выше девушка, тем длинее влагалище, но даже 10 см члена будет достаточно.

 

На удовольствие девушки длина члена практически не влияет, если член слишком маленький менее 10 см в эрегированном состоянии, даже в таком случае девушка будет его ощущать, но конечно гораздо слабее, по сравнению со средним размером члена. 

 

Напротив если член слишком большой, то есть размером на 1 см больше её влагалища (около 13 - 14 см), уже можно принести девушке некомфортные ощущения, если не владеть сексуальными практиками или заниматься сексом машинально. То есть, парням с большими размерами члена, а это от 18 и более, надо быть крайне внимательными, не до дрожи, но на первых порах, придется овладеть своей сексуальной техникой, чтобы не доставить девушке неприятных ощущений.

 

Следует не забывать про ширину члена, в норме от 3 до 5 см. Может быть и больше. Парням с шириной более 6 см, надо быть внимательными, и обязательно использовать смазки и лубриканты, чтобы не порвать девушке влагалище. Поскольку радиус головки новорожденного около 5,5 см. Представителям с более широкими членами, лугче доставить девушке приятные ощущения, но и тем и другим, этого может быть мало, если не владеть техниками, иметь чувство ритма, и желанием доставить девушке наслаждение. 

 

Что же касается искривлений. Тут также всё просто, по их поводу не зачем переживать, если во время секса, вам ничего не мешает, наоборот, этот как вам казалось недостаток, станет плюсом, поскольку ваш член имеет большую площадь соприкосновения со стенками влагалищами, а значит больше шансов быть любовником лучше, это не отменяет, того что написано про техники и ритм, это на первом месте. до 30 градусов. 

 

В случае, если же эти искривления, как вы сами представляете, будут нести трудности (больше 30 градусов или около того, то во время секса, можно нанести половому члену травму, конечно если делать всё аккуратно, и вам не попалась уж очень взвинченная девушка), и могут послужить травмой, тогда надо обратиться к самому обычному хирургу в поликлинике для консультации, это же касается и парней с большой шириной или длиной, но уже скорее к сексопатологу, за консультацией, а точнее инструкцией для правильного обращения, поскольку здоровье девушки для мужчины не пустой звук.  

 

Имеет ли размер члена значение? Имеет ли форма члена значение? Конечно да! Но главное не размер, а умение им пользоваться.  

 

Занимайтесь сексом на здоровье!

 

перейти в тему секс с девушкой

Link to comment
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Если член изогнут в какую либо сторону - начинай дрочить другой рукой. Смени руку. После выпрямления рекомендую завязать с дрочкой. (Да, проверял на себе) Член выпрямляется за 3-5 сеансов дрочки. Если изогнут вниз - смени способ дрочки. Не надо его ладошкой накрывать. Все исправимо, не отчаивайся ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

ржева мастер дрочки :DD

Я можно сказать довел этот навык до совершенства. Потом устал дрочить. Ну а S@disto как раз на эту тему много чего писал))

Edited by Поручик Ржевский
Link to comment
Share on other sites

  • 0

короче у меня знакомая была которая много членов повидала, она говорила что у меня большой, хотя он ели-ели до 15 не дотягивает. Видать правдивая статистика про средний 13.5

 

ааа вспомнил ,не одна она так говорила.. я еще удивлялся...

Edited by 2018
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...