Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Игра "О Великий!"

S@disto

Question

Игра-стёб.

На одну неделю кто-то становится "О Великий!".

Ему все всячески должны угождать, О Великий, может попросить спеть ему песенку, найти какую-то картинку или видео, которые он захочет посмотреть, он может приказать рассказать ему анегдот, или просто делать ему комплименты, его Величеству, ну и производные.

Чтобы О Великий, мог дать указание, участник игры должен написать "О Великий чем я могу тебе угодить?" или "О Великий чего желаете?", или в подобной форме, только после этого, он может дать указание.

О Великий, должен также иногда говорить, что-то вроде, Я О Великий, преклоняйтесь передо мной, и в таком духе.

О Великий, по его желанию, если ему кто-то угодил очень сильно, может сделать преждевременно (даже в первый же день) участника его приемником, и уже участник станет "О Великий!".

Если О Великий не хочет покидать свой пост, то по истечению недели (но не раньше) от начала его правления, на него можно совершить кровавое покушение, опять-таки в виде текстовой игры, что-то вроде "я подложил бомбу под трон и взорвал О Великого, теперь Я новый О Великий" или "Расстрелял О Великого из пушки! Теперь Я О Великий!", тот кто первый совершил покушение, занимает пост. 

Игра начинается, кто первый напишет Я Ваш О Великий! тот станет первым в истории правителем.

Погнали!

Recommended Posts

• 0

О Великий, Вы самый настоящий О Великий, и нет Вам равных среди всех и никого одновременно, даже если бы Вас не было Вы бы все ровно оставались О Великим, Ваша доброта О Великий не знает границ, Ваша рассудительность острая как меч японского самурая. О Великий!

• 0

С этого момента мой любимый подчиненный С@д, но стать О Великим он на этой неделе не сможет.

Ну, где же остальные мои подданные?

• 0

Восхвалим О Великого! Сложим о Нём Великие песни , и народ О Великого будет воспевать его грандиозные деяния в Великих залах О Великого. Воздвигним же статую О Великому, настолько Великую что её затмит только тень О Великого!

• 0

о великий хочет, чтобы его восхваляли (на пикап ру в статусах, думаю угарно будет, если не закроют).

зы а еще о великий хочет, чтобы играл не только садисто.

• 0

Ха, не поверишь! 

Было мне лет так 4, насмотрелся первых эротичестих сцен и задумал недоброе.

Была у меня подружка на год старше, М, я ее уломал что бы мы одетыми это попробовали, объяснил как надо :D показал и давай просто друг об друга (в кустах как не банально) дружить телами. Тут я понял что то-то не то, пошел домой, начал копаться в касетах (видик только купили) (вот это была радость!) и нашел ПОРНУХУ!!! :D

Рассмотрел как и что, правда была она не ахти но в принципе понятно. Звоню своей мадам, говорю что увидимся в подвале ее дома (5 Этажей).

Пришли, разделись, вроде что-то тыкаеться но не то. (не попадал я, просто мазал своим по ее :D) Опять дом, опять касета и опять вызвон "любимой". 

Тут я подошел мастерски к делу, раздвинул ноги, нащупал дырку, как вонзил!!! Ваа как я понял шпилял ее не только я так как крови не было (но откуда мне это тогда знать) и тут в общем пошпилил я пару раз туда обратно и кончил, ну как кончил, кайф есть, спермы нету! :D 

В эти моменты что-то так стыдно стало и мне и ей. Но в целом я оценил бы себя на 4! :D 

• 0

Девочка в садике, они за мной все бегали, потом был первый поцелуй когда мы шатались на столиках и столкнулись, а потом она мою пипку потрогала)
Ты у нас какой-то странный О Великий)

• 0

Девочка в садике, они за мной все бегали, потом был первый поцелуй когда мы шатались на столиках и столкнулись, а потом она мою пипку потрогала)

Ты у нас какой-то странный О Великий)

чем это? ты давай полноценный филд так сказать, с погружением в пещеру, да ну вас, вы скучные блин))

• 0

вот когда ты будешь о великим, без проблем опишу свой первый опыт)) могу даже как в эротических рассказах )гыгыыгы )ну я хз че вам еще задать-то (

• 0

Для этого О Великому надо еще семь сообщений написать. 

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-436661.gif