Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Легкие


Recommended Posts

Легкие знакомства

 

 

Привет молодежь!

Если вы не покинете тему раньше, и не зацепитесь за одну какую-то средней паршивости девушку, будете вкалывать в теме, а не просто делать ВВП, то возможно после достаточного времени давления трудностей и постановки высокой планки, вас будут ожидать такие же результаты.

Надеюсь, вам понравится, то ощущение которое я вам передам этим филдрепортом.

Действие происходит в одном из клубов, я со своим хорошим другом, зашли выпить по чашечке кофе и посмотреть на обстановку. Друг в теме, но изучал её поверхносто и больше увлечен вопросами статуса. Но каждый раз когда я с ним, он знает, что девушки будут.
Присели за барной, пьём кофе.

он: давай может кого-то зацепим.
я: сейчас сами подойдут)

Проходит немного времени, к нему коннектится какая-то девушка, баллов 6, блондинка, я с краю, он посредине, и она, заказала кофе и открыла его, между ними происходит примерно стандартный разговор при знакомстве, как зовут и какие-то мелкоглубокие фреймы, которые обычно используются девушками и парнями при знакомстве. Но давайте к конкретике:
она: среди вас нет Сергея?
он: нет. - показывает на меня.
я: я сергей (а я не сергей)
она: что серьезно??! я не люблю парней с таким именем. а ты точно сергей (в её голосе явно набитый слащавый фрейм, в связи с этим именем и её значением)
я: не знаю) а точно я сергей? слушай, а ты наверное по гороскопу стрелец?
она: нет. а с чего ты взял?
я: хорошо стреляешь)

мне показалось это скучным, я перевел своё внимание, пока они еще перекинулись парочкой фраз, но сама затянутость и её интерес, заставили обратить внимание назад. Я переключаю внимание на себя, и попадаю в десяточку:
я: а ты знаешь что я экстрасенс? (стебу)
она: что серьезно?
я: ну да! я занял 137 место на конкурсе экстрасенсов, показывали по телевизору, а ты разве не видела? (стебу дальше)
она: серьезно!? слушай а ты можешь решить одну ситуацию (она повелась на этот стеб, я не думал, что она в это поверит, но подыгрываю дальше)

я: могу конечно.
она мне рассказывает про своего парня их долгий лтр, и то что они в состоянии разрыва, по части её навязывания и потери его интереса к ней. всё это, в закрытом форме, я ей сообщаю, со стороны идёт как холодное чтение, девочка погружается в легкий транс.
она: ты можешь мне помочь разрешить этот вопрос? (она хочет его вернуть, хочет быть с ним, любит его, но уде потеряла надежды, и перешла в отмороз по отношению к нему, и это видно и по тому, зачем она пришла в ночной клуб)
я: конечно! дай пару минуток я подумаю.
она общается с другом. я перерываю, раньше, и говорю, всё готово. они меняются местами, она подсаживается ко мне (это уже второй раз) рассказываю ей что сделать, у неё глаза круглые, шок, я взял все её надежды и мечты в свой кулак, и получил возможность делать с ней что захочу. сразу оговорюсь, моя состояние было просто развлечься, также как и сытый лев может играть куском мяса.

пауза. подходит её подруга. и как бы, ну как обычно, подруги в клубе, забирают своих подруг потому что парни сильно к ним клеятся, НО ТУТ СИТУАЦИЯ ДРУГАЯ, и её подруга впервые (может и в последний раз) сталкивается с реверсом ситуации, что и её подвергает в легкие транс
подруга: ну пошли давай
нагло вмешиваюсь: котёнок, ну дай нам еще секундочку (в принципе я мог говорить, обратное, как хозяин ситуации, но используя такой оборот, как раз и перевернул её мировосприятие, чем вкопал девочку на месте)
она: ну подожди еще! (это полностью её транквилизировало, если можно так выразиться)
она: слушай, дай мне свой телефон! запиши, завтра встретимся пообщается. (тычет трубку с просьбой моего телефона, только поэтому можно сделать вывод, что затащить её в лес и снять трусы, в обмен на информацию, не составило бы никакого труда, а значит, партия выиграна за несколько минут, и не интересна)
я: я бы мог с тобой встретится, но тебе бы захотелось еще общения, а я не могу себе такого позволит, чтобы сделать тебе так больно, поэтому сделаю больно сейчас.
она: я сейчас расплачусь.
я: да ладно, успокойся (девушка действительно, уже отключила всякую защиту, она мне доверяет больше чем всем своим подругам, маме и папе, настолько ей хочется)
но все-таки понимает, благодаря правильному обороту, что имеет дело, с экстрасенсом и встает, причем когда встает, происходит кульминация, она не контролируя уже громкости, немного отойдя с подругой, но говорит так что слышно ей:
она: ЭТО ПИ*ДЕЦ! (как будто только что, ей показали дверь в параллельную реальность).

я другу: ну а что ты хотел?))

и много подобного происходит и это не венец всего, но просто такой, который отражает с помощью насыщенности вербальных оборотов и самой ситуации, само искуство во плоти.

Всё в ваших руках!

 

вернуться к изучению фака по знакомствам

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...