Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Клубный Съем


Recommended Posts

В целом можно разделить сам клубный съем на несколько этапов.

  1. Подготовка
  2. Как вести себя
  3. Что делать
  4. Что говорить
  5. Как увозить

Первый этап - это Подготовка!

 

В клубах лучше соблазняет тот, кто лучше подготовился к походу в клуб.

1. Нам нужна сила и энергия, для того, чтобы пойти в клуб и там хорошо отжечь

2. Препати (предварительная вечеринка).

Смысл - вы можете с кем-то скооперироваться, с девушками или с парнями. На этапе препати - лучше с друзьями. Лучше не объедаться, а слегка перекусить. Для этого выбираем место, ну не пивная, а где собирается народ перед клубом. Это может быть городские кафе, либо околоклубные кафешки. Т.е. куда привык ходить народ, перед тем как ходить в клуб. Т.е. вы попадаете уже в клубную атмосферу, пусть вы сидите с друзьями но уже вы выпиваете, уже под клубную музыку и уже красивые девушки вас окружают.

Что пить?

Если вы не употребляете алкоголь, можно выпить кофе или редбул, этого как раз хватит на часа 3-4. Бодрость вызванная химическими элементами. Кто все же бухает - я придерживаюсь мнения, что можно чутку выпить перед клубом. Вы накатываете 50 и становитесь веселым парнем. Вы должны прийти в клуб не трезвым, но при этом не пьяным. Это будет уже круто.

Если вы с друзьями решили посидеть часа 3, то лучше выпить перед уходом в клуб, чтобы не нажираться. Имея рядом с вами, в кафе, какое-то количество красивых девушек, можно пойти чуть-чуть пообщаться с девушками, с незнакомыми людьми. Это поможет прийти внутренне к клубу. Важно, чтобы перейти в нужное состояние, лучше общаться с незнакомыми людьми.

Легче начинать в свободном кафе. Полезно потусить в районе туалета, т.к. в туалет все равно ходят девочки отлить .

Как тебе музыка? Как бармен сегодня жжет?

Простые вопросы, чтобы просто проникнуться этим ВС.

Если вы познакомились с девушкой, то вы говорите куда собираетесь пойти вы, спрашиваете куда планирует пойти она и договариваетесь с ней встретиться после клуба, либо в клубе.

Договоренностей полно, девочек полно, жизнь налаживается, ВС фонтанирует.

Если вы все же встретите девочку в клубе, то можете к ней полноправно подойти с улыбкой до ушей и особой радостью и продолжить общение.

 

ВАЖНО!!!После 3-4раз походов к клуб, у вас появляется какое-то количество телефон девочек из клубов. И в следующий раз можете позвонить какой-то из этих девушек, сказать ей по телефону - о привет, а мы с друзьями в таком-то клубе, давай приходи и бла-бла-бла. так можно позвонить 5-10-рым девочкам и поднять себе ВС.

При походе в клуб можно использовать 2 и более моделей, я пропишу 2:

1. Модель приза

2. Альфа модель

Модель приза - когда вы очень жестко разворачиваете фрейм наоборот. Вы представляете себя девочкой, а все девушки - это парни, которые хотят вас трахнуть. Катит если вы очень круто выглядите. Очень специфична, т.к. должна быть большая заинтересованность со стороны девочек, их должно быть не мало.

Альфа модель в клубе:

1. Альфа очень в себе уверен. Порой даже гипертрофированная уверенность во всем. Девочке должно казаться, что вы все знаете и прете как стальной паравоз. Чем меньше вы задумываетесь тем лучше. Решительные движения (либо очень резкие, либо очень плавные). Четко и уверенно могли на любой вопрос дать молниеносный ответ. Сказали и отрезали.

2. Альфа он всем довольный. Может позволить себе жить так, как ему нравится, он прогибает момент как ему нравится.

3. Альфа в клубе излучает 2 ауры:

 - легкое превосходство над окружающими (он уверен, что он самый лучший).

 - излучать сексуальность на всех телок.

Чем четче план, тем больше он уверен. Поэтому прописывайте план!

Планироваение - планы должны исполнятся. Вы расписываете все очень четко и подробно для себя. Куда идете, что там будете делать, как будете достигать поставленной цели, чтобы было четкое понимание что делать. Вы решаете для себя - вы идете в клуб танцевать, либо познакомиться с 10-ю девочками ,либо снять кого-то чтобы оттрахать.

Когда вы общаетесь с девочкой, вы должны думать о том ,как вы ее трахаете, как она извивается, как она стонет. Максимальная визуализация.

+++4 момента Думать планировать чувствовать делать.  

 

Клевый чувак он не дрочит по углам, даже не дрочит вообще. Он всегда чем-то занят, всегда что-то делает. В клубе вы должны все быть при деле. Клевый чувак он палит сразу всех девочек в клубе. Отслеживайте каждую девочку, как она на вас реагирует, позитивно или нет, кто на вас ведется и кто нет. Если вы палите друг друга взаимно, то клевый чувак сразу срывается и идет к этой телке.

 

Из одежды - рубашка цветная какая-то, может быть пиджак, из обуви туфли или кэжуальные кроссовки, джинсы, прическа какая-то, главное видно что вы хоть что-то делали. Важно, чтобы одна вещь была очень клевая.

 

Чем клубный съем отличается от соблазнения на улице?

1. Клуб место достаточно позитивное (в большинстве туда ходят те, кто любят тусоваться и клубную музыку).

2. Эта территория свободы.

3. В клубе все красивые, в образах, телки все накрашеные.

4. В клубах очень часто проскакивает социально недопустимые вещи. Кинестетика.

5. Время в клубах ограничено

6. Если вы ходите по хорошим клубам, то просто входя в клуб вы становитесь уже своим (катит к клубам, в которых хороший фейс-контроль).

7. В клубах реально тяжело говорить

8. Важен внешний вид, особенно для фаста.

9. Трансформация внутреннего состояния (насколько вы сейчас позитивны, уверены, вам комфортно).

10. Есть здесь и сейчас, территория свободы.

11. В клубах большая конкурентная среда.

12. В клубах темно и все пьяные, поэтому нужно внимательно смотреть с кем вы там общаетесь, и к чему это ведет. Мимики не видно, калибровка страдает.

13. Поэтому важна кинестетика, из которой можно понять либо что-то происходит, либо что-то не

происходит.

14. Клуб это территория вранья.

15. В клубе хорошо соблазняют те, кому клубы нравятся, кто там кайфует, кому нравится клубная атмосфера, музыка...

16. В клубе вы либо альфа, либо без телки.

Важно позиционирование.

Вы должны быть уверенным, что данная телка просто мечтает отсосать у тебя.

В клубах дают двум типа чуваков:

1. Клубный чувак, который постоянно ходит по клубам и постоянно тусит

2. "Я случайно к вам попал, но клева тут у вас".

О чем говорить?

ПИЗДЕТЬ НУЖНО, А НЕ говорить.

Вы должны иметь список тем, занятий, интересного времяпровождения, может рассказы о путешествиях где-то, а может истории классные, которые с вами приключились. Главное – эмоции, которые вы передаете. Не нудить, а парить про все и жечь.

 

При входе в клуб первые 5-10 минут нужно поговорит с 5-10 людьми, чтобы вам было легче.

Привет как здесь сегодня? Лучше чем в прошлое воскресенье? а ну все давай пока)

Все понимают, что пришел клевый чувак, который сразу затер и влился в атмосферу.

Хорошо, когда вы знаете постоянных тусовщиков, с которыми можете пообщаться и поговорить, барменов, официантов, МС и диджея.

Идем к барной, берем какой-то вискарик, затереть немного с барменом, с околобарной публикой.  

Классный эффект, когда затираешь громко какой-то гон незнакомому пацану, и это слышат девочки, у них вызывает К+ вы переходите на девочек.

Идем по клубу, смотрим на телок, те кто посмотрели на тебя улыбнитесь им, если улыбнулись в ответ - клево, подходим, либо можно просто сделать вид, что чекаетесь с ней бокалом или помахайте ей рукой.

В клубе девушки понимают, что вы врете, но когда это интересно и ярко - это уже круто.

Во время подхода ощущаете себя классным пацаном, который имеет много разных увлечений и прикольных историй, которыми можно зажечь даже водяную королеву.

 

Кинестетика:

Кинестетика - социальнодопустимая сразу, остальная по ходу развития отношения.

Всего 2 стратегии в клубе:

основная - как только мы решаем, что с девочкой готовы выйти на финальный контакт, нужно с девочкой выпить. Один напиток купить придется. И переходим к сексуальной кинестетике. Она зависит от того не где трогаете, а от того как трогаете. Нужно либо гладить либо двигать.

Из социальнодопустимого двигаем к интимному, при этом думать о том какая кожа классная и т.д. Думать позитивно. Вы нюхаете ее шею, можете поцеловать. Если в губы целуете, то лучше без языка.  Возбуждение прорыва лучше делать перед увозом.

Дополнительный - вы вытаскиваете девочку из клуба каким-то интересным времяпровождением (поехали погуляем, поехали в кафе, поехали на ослике покатаемся).

Когда вы везете девушку домой или в отель, важно держать раппорт, т.е. говорить, трогать и вести себя как в клубе. Если девочка не поедет, то остается вранье - нужно затащить домой либо делом, либо почти случайно. Давай машину отвезем домой, а то как-то не могу нормально оторваться

Либо промочить обувь или джинсы (чем-то), сказав давай я поеду переоденусь и поедем в другой клуб. Приезжаете к тебе, девочке говорим, что во дворе какие-то бомжи - гопники, мол давай постоишь у меня, так будет безопасней.

 

 

Дополняем.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
От себя признаюсь, что в клубы хожу редко и есть ощущение дискомфорта, когда прихожу туда такое чувство, что не в своей тарелке. Но когда увижу пару знакомых становится легче ну или поднажру ))) Это из за не привычки или что то другое?
Link to comment
Share on other sites

другое. 

когда ты в тусе, знаешь админа, знаешь диджея и мс, постоянных, барменов  и даже официантов быть может, то люди в клубе, себя дискомфортно чувствуют, а не ты. ну и конечно же, умеешь соблазнять, то есть, есть и тусеры, но при виде бабы текут в тот же дискомфорт.

я люблю клубы, поскольку люблю танцевать. а точнее отрываться на танцполе.  или на дэнсфло. хотя слово танцпол мне нравится больше, может и колхозно звучит, зато наше родное.  

Link to comment
Share on other sites

другое. 

когда ты в тусе, знаешь админа, знаешь диджея и мс, постоянных, барменов  и даже официантов быть может, то люди в клубе, себя дискомфортно чувствуют, а не ты. ну и конечно же, умеешь соблазнять, то есть, есть и тусеры, но при виде бабы текут в тот же дискомфорт.

я люблю клубы, поскольку люблю танцевать. а точнее отрываться на танцполе.  или на дэнсфло. хотя слово танцпол мне нравится больше, может и колхозно звучит, зато наше родное.  

А я вот как раз наоборот не танцую (((

Link to comment
Share on other sites

для парней это нормально. но качать в такт музыке головой, самое оно) если делать это харизматично, эффект такой же как если бы ты нормально танцевал на девушек.

Link to comment
Share on other sites

для парней это нормально. но качать в такт музыке головой, самое оно) если делать это харизматично, эффект такой же как если бы ты нормально танцевал на девушек.

надо по чаще туды ходить) Сама атмосфера в кайф)

 

Про клубы тоже отписывался, похожая модель. Главное сразу общаться со всеми, быть в центре внимания. Тогда и взглядов девушек будет больше.

Покажешь как надо ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

да и не только клубов касается, главное быть сконцентрированным не на окружающей шелухи типа музыки и сп, а на девушке и её соблазнении.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...