Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Летний роман


Recommended Posts

Фууух, всем привет! :) Никогда в жизни не писал филдрепортов, так что с почином меня, и поехали.

 

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность всем участникам форума за своевременную и очень эффективную поддержку.

 

Саппорт - это очень нужная штука, особенно в тех ситуациях, когда ты только - только начинаешь использовать новые знания ( не скрою , чит-коды вещь). Потому что так или иначе всю информацию и все фишки нужно подтачивать под себя, а если это делать не в одиночку, то развитие  происходит намнооого быстрее.  Это как техническая поддержка по вопросам недавно приобретенного программного продукта.

 

Короче, спасибо, ребята!

 

 

С официальной частью закончили- погнали!

 

 

 

 

Приехал я из одного крупного российского городка на каникулы в родной и любимый, но менее крупный российский городок :) И, к моему искреннему удивлению, пишет мне в соц сети одна старая знакомая девочка (примечание - пишет сама, до этого я ее видел несколько раз (с год назад)  в общей компании, пара душевных разговоров и совместная приятельская жарка шашлыков)  ,

 

Интересуется, мол, на Родине ли я , и если да, то почему бы мне не составить ей компанию и не сходить с ней в клубец :) На что я соглашаюсь. Приезжаю в клуб, девочка рада меня видеть, обниманцы-целованцы, поверхностные разговоры в духе "как сам - как жизнь? " , но потом она резко свинчивает к своим знакомым и пропадает из поле зрения, так и не возвратившись в эту ночь.

 

Оке, легко ушла - легко пришла, планов на нее особых в принципе и не было.

 

Звоню ей следующим вечером, интересуюсь все ли у нее в порядке, ибо она как-то резко пропала, хотя говорила, что вернется. Все оказалось в порядке. И тишина на 2 недели.

 

Пишет она мне через 2 недели после после тусовки в клубе.  "Делать нефик, скучно. Как дела?" Списываемся и забиваем стрелку в местном трц, под предлогом помочь мне с выбором одежды. Одежды не выбрали, но погуляли. От девочки активное внимание, сладкое поведение, обниманцы , в щечку целованцы. Инициатор она. Шляемся по району города, от лавочки к лавочке. Созваниваюсь со своим хорошим другом, договариваемся идти в клуб. Она идею поддерживает. Поехали в клуб, там все такие же активные ближе с ее стороны, все ок, я где-то отвечаю, где-то слегка морожусь. Сидим за баром в клубе, периодически отвлекаясь на общение со знакомыми. Знакомых много, компания шумная, предлагаю в летней кафешке проветрится. Проветриваемся. Общаемся, шутим, от нее все такие же ближе, песенки поем. К нам приходит мой друг и предлагает куда-нибудь свалить. Девочке буквально через 4 часа заступать на работу, а домой ей ехать на другой край города, далеко. В итоге поехали ко мне под  предлогом всем отоспаться и с утра разъехаться каждый по своим делам.

 

 

Приезжаем, ставлю чайник, сидим общаемся. Друг инсценирует звонок, в результате которого выясняется, что он срочно должен ехать вырывать невесту из цепких лап сомалийских пиратов. Уезжает, между нами с девочкой неловкая пауза, ещё и виноватым меня пытается выставить, мол , замечательно все придумали, шо теперь, приставать будешь? В ответ на это предлагаю ей оказать мне помощь в развешивании джинсов и футболок, успешно достиравшихся к этому времени в стиральной машине.

 

Этот взгляд девушки, приехавшей на ночь к парню, понятно зачем, но непонятно зачем развешивающей на сушилке его футболки в 3 часа ночи, надо было видеть.

 

"Ладно", -думаю я, -"подурачились и хватит".

 

Зажимаю. Целуемся долго и сладко. Периодически прерываю. Беру на руки, несу в зал под предлогом показать, какая там офигенная ночная подсветка. Прыгаем на диван , она сверху, слюнообмениваемся. А вот дальше фигли! До груди не пускает, только цемы. Чего я только не делал. И волосы, и ушко, и за ушком. Неа, и все. И таких заходов штуки три-четыре. Ни в какую.

 

Пофигу, я отстраняюсь между "подходами", а та  лежит в кресле/на диване, типа засыпает, но не засыпает, лежит и глазками хлопает. Сама не подходит. Подходил на новый заход я. Переодевался при ней, футболку скидывал, штаны снимал, ну, чтобы типа переодеться. И руку на член - отстраняется. В конечном итоге последний заход, все страстно, но до груди доступа нет.  Говорю, не нравлюсь я тебе, нафига тогда вообще все это))) Что-то мычит, мол нравишься, просто не готовая я. Ну конечно, балин, не готовая)))) Даже куртку на нее накидывал, типа, так тебя вообще никто не тронет)))

 

В конечном счете вызвала такси, долго со мной у дверочки прощалась, я - руки в боки, стебающий прищуренный взгляд, она засасывает раз, засасывает два , засасывает три, я так, слегка отвечаю. Ну и уехала. В вк статус - "какая же я дура" ))) . Действительно, дура. А при всем при этом она нам  ещё алко проставляла на не слабую сумму (1000 рублей). Типа у барменов сдачи нету, поэтому пусть с нее снимают, а с ней потом если шо расчитаемся. Хотя, я активно тыкал барменом своей карточкой, та сама забирает, мол, пошел нафик, плачу я. ))) Ну я ей потом тоже проставил , ну да не суть, она потратилась больше. Активное ближе с ее стороны постоянно. Но не далась. Во как.

 

 

Далее. Часть 2.

 

Всплыла на красавица на следующий день. Проснулося чудо после рабочего дня. Звала в клуб, я отмазался  в связи с плохим самочувствием после вчерашней ночи (и даже не соврал, так оно и было) , та расстроилась, но  я сказал, шо друг (E.L. - привееет!) вроде как опять собирается в клуб, и она может с ним состыковаться. Ну и добавляю, что может быть, но не факт, но все таки может быть, подъеду. Скинула смс , мол, скинь номер E.L.  Скинул. В клуб сам собираюсь, но уже после того, как она туда подъедет. Ей не говорю, пусть помаринуется.

 

Кидает смс: "Вредный и скучный дядька Сашка )))"

Я- "какое же ты чудо)" ( BedBoy , зараза, хитрый)

Она- " и я тебя люблю" ))

 

Немножко сокращу текст, и добавлю лишь то, что я все-таки подъехал в клуб, а потом мы уехали к другу на квартиру. Секса опять-таки не было, может не дожал, может ее тараканы, все-таки 4 утра, левая кухня, неудобно оно, да и в трех комнатах человек 6 спят. Разъехались через пару часов по домам.

 

"Партию надо доигрывать", - подумал Штирлиц.

 

Все-таки два раза не "забрать" то, что в таких ситуациях "забирать" надо, это, конечно, немного портит общий настрой. Это как в футболе, не забиваешь ты - забьют тебе. Я имею в виду то, что перегорают они, и после пары очень острых ударов ,так и не залетевших в сетку,  как правило загорается красный.

 

Уехал на пару дней за город по своим причинам, общение в соц сети сухое, тяп-ляповое, на "отъбеись", с моей стороны)) .

 

 

Возвращаюсь в город с полным осознанием, что либо сейчас, либо никогда, поскольку возможности остаться наедине в квартире уже не будет, а дальше август, моря, что у нее, что у меня. Короче, отступать некуда. Но дальнейшее развитие событий показало, что уж слишком много пушек я поднял на борту. Все прошло очень даже легко. Еще по вечеру с ними ( с девочкой и ее подругой) пересекся в кафешке E.L, а по приезду моему в город (это было уже поздним вечером), вся эта веселая компания направилась ко мне. Друг взял на себя тяжелую артиллерию (я имею в виду забрал через час подругу и уехал вместе с ней), оставив мне свободное пространство для маневров. А дальше классика, страстная прелюдия, клевая ночная подсветка, тест на пальцы и добротный секс.

 

 

ЧБСХ - несмотря на поддержку, как  активную ( E.L.) , так и удаленную (S@disto и всему форуму - респект) , все-таки не загадить всю ситуацию и не мешать девочке тебя соблазнять, а что важнее -  это её желание и действия прочитать - тоже надо уметь. Это приходит не сразу, и не просто так, нужны правильные , качественные знания, пусть даже и более-менее поверхностного характера, но ,увы, их тупо нет в открытом доступе (факи туда же - да, как почва, как начальная школа - научиться читать и писать, но этого мало, по крайней мере для меня).

 

ЧМБСЛ - сделать все быстрее (от ее первого пинга до секса прошло около трех недель) , прожать в первую же ночь. И все - таки обходиться в таких ситуациях без сторонней помощи. Надеюсь, с опытом придет.

 

А по поводу девочки, с ней хватало разных приколов в дальнейшем, до самого моего отъезда обратно, в крупный город. И даже сейчас поддерживаем связь, может в гости приедет)). Я, правда, решил на этом не останавливаться, и пока отдыхал на море, приключилась ещё одна ситуевина, но это уже другая тема.

 

 

Спасибо тем, кто осилил, и тем, кто просто пролистал. :)

Link to comment
Share on other sites

В ответ на это предлагаю ей оказать мне помощь в развешивании джинсов и футболок, успешно достиравшихся к этому времени в стиральной машине.

- ахаха, самый крутой момент в филде)))) ты наверное не совсем еще понимаешь его эпатажности, но когда через годик второй перепрочитаешь, вкуришь это.  

 

первый блин комом, ничо, еще научишься делать всё ровно. 

 

зачот!

Link to comment
Share on other sites

В последний раз вообще без. Ребята сидят чаи гоняют на кухне, мы за каким то хреном в ванную с ней пошли, уже тогда тест на пальцы был пройден. Оставалось дождаться , пока уедут ребята.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...