E.L. Posted September 17, 2013 Report Share Posted September 17, 2013 тема для обсуждения всего что связано с компьютерами и прочей электроникой. айфоны айпады андройд винда различные интернет сервисы вобщем обо все этом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 сра*ое приложение фейсбука на айфоне, нельзя обновить, то есть тайпанул коммент, а посмотреть не можешь, мелочь, а нереально вымораживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 е*аный (я еще немного повыражаюсь на это чудо техники) айфон, хочу перенести фотку с компа, через айтюнс, нет раздела фото, хозяин иди мол на*уй. UPD нашел, можно перенести папку с фотками, просто фотку, этот продукт вельмож, не хочет переносить, слишком мелко для него, мол делай папку специально, и специально лей фотку туда, а уж потом, мда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 15, 2015 Author Report Share Posted December 15, 2015 сра*ое приложение фейсбука на айфоне, нельзя обновить, то есть тайпанул коммент, а посмотреть не можешь, мелочь, а нереально вымораживает.таки завел фэйсбук? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 дэвно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 а че там в фейсбуке такого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 как-то по-приятнее, чем вк или ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 ок это мракобесие какоето cedr 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 да хз, я как-то не вижу разницы, где с кем переписываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 На фб контингент людей немного другой, более взрослая аудитория, это хороший способ вести блог, но плохой - общаться тет-а-тет в личке. Такое ощущение, на имейл зашел. На вк личка получше будет. Но так-то переписываться идеально через вотсапп/телеграм, грузится хорошо даже при еб*нутой сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Но это так, личные ощущения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 У всех операторов услуга вам звонили платная (там копейки) или это мтс такую штуку гонит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 услуга вам звонили платная только мтс, если досконально прочекать подключеные услуги там дофигае чего баблососущего найти можно в стоке. На фб контингент людей немного другой, более взрослая аудитория, это хороший способ вести блог, но плохой - общаться тет-а-тет в личке. Такое ощущение, на имейл зашел. На вк личка получше будет. Но так-то переписываться идеально через вотсапп/телеграм, грузится хорошо даже при еб*нутой сети.ой да не пиз*и уже ))) старперы и взрослые посутся в ок, иначе почему там нет порнухи не навального, одна др*чка на путина и ставль лайк если ср*л на лопухи) да и вобще пошла она наааа х аудитория по старше, они уныла в своем метальном дер*ме))) каким образом там личка уевая?))) ставиш меседжер фэйса одельное приложение такое есть и все акуенчик)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Периодически чекаю услуги, плюс отключил "рекламные", кроме вам звонили ничего нет. Последняя стоит 27р в месяц. Перешел бы на другого оператора, но мтс по сравнению с мегафоном (билайн не знаю) неплохо связь держит, особенно в области. каким образом там личка уевая?))) ставиш меседжер фэйса одельное приложение такое есть и все акуенчик))я про веб говорил) мессенджер их неплохой, эт да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 я про веб говорил) мессенджер их неплохой, эт да.и что там с вебом не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 я про веб говорил) мессенджер их неплохой, эт да.и что там с вебом не так?дело вкуса. кому-то не нравятся телефоны мелко мягких. мне веб версия фб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 просто в ней нет азербайджанского языка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 )))) прикольно, мало того что приложения не обновлялись с эпп стор, так теперь и не все грузятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 17, 2015 Author Report Share Posted December 17, 2015 цедр ласосни))) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=702995 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Пользуешься? Я не использовал даже когда он бесплатный был, хотя, признаю, подборки там неплохие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 17, 2015 Author Report Share Posted December 17, 2015 ты предлагаешь мне выкинуть деньги непонятно за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 17, 2015 Author Report Share Posted December 17, 2015 дибилизм гугл плея. надо было мне скачать одно приложение отуда, захожу. а мне выдаем мол фиг вам в вашей стране недоступно(ну нет в нем рашка языка). прошу знакомого скачать и скинуть мне инсталяху на почту. получаю устанавливаю работает. звиздец. эпловский маркет в этом плане еще более эпичен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Там 3 месяца бесплатно ж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 http://s019.radikal.ru/i607/1512/8a/e66f6c63e0ad.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Ска, из-за того что мой мобильный оператор берет плату за смс оповещения о звонках, когда я был недоступен, баланс на телефоне -10 копеек. В связи с этим не работает ни инет, ни звонилка, хотя я как бы плачу ежемесячно n рублей за то чтобы не париться по счету. П*зда. Нашел лайфхак по тому как на*бать тех, кто на*бывает тебя https://tjournal.ru/c/12662-laifhak-kak-poluchit-ot-bilaina-halyavnie-20gb-v-mesyac Захотел я перейти на йоту, так как там с недавних пор предлагают анлимный интернет, а я очень люблю смотреть что-то на youtube пока стою в пробке, и конечно же предлагаемых 6гб от билайна в тарифе "Все за 600" мне никогда не хватало. Пошел в йоту, перешел с сохранением номера (занимает 8 дней). За 2 дня до предполагаемого перехода позвонили из Билайна, мол зачем переходите, что не устраивает. Сказал прямо: у йоты анлим. И девушка тут же легко предложила мне 20гб бесплатно поверх тех шести (видимо, уже заготовленное предложение). Бессрочно. Остался в Билайне. И да, это обычная борьба за клиентов.Правда, х*й знает, могут и не сказать ничего, тем более что у меня мтс, а не билайн. В общем, дико пук*н прорвало от того факта, что только мтс берет за эту услугу, которая лично для меня очень даже, но я как бы не особо фанат переплачивать за штуку, когда у соседа она бесплатно прилагается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 мелкософт интересная конторка, вроде бы вначале делала интересный и вполне годный софт для компов. но патом погналась за понтами и скатилось в уг. пытаясь вылезти из него зачемто залезла в нокию. в итоге нокии кирдык. теперь понимая что оно нафиг никаму не надо , пытается влезть в другие платформы, я так думаю что если появится нормальная альтернатива виндоусу для пк, то настопит мелкософтныйм полный кирдык. В Microsoft Apps собраны все фирменные приложения для AndroidВ этом году компания Microsoft приложила много усилий для продвижения собственных сервисов на Android и iOS, особенно это заметно на примере таких программ, как Office, Skype и Cortana. Тем не менее продвижение каждого приложения в чужой экосистеме по отдельности - довольно сложное и трудоёмкое занятие, поэтому Microsoft пошла на хитрость и опубликовала в Google Play единый каталог всех собственных сервисов, доступных для владельцев Android-устройств. В настоящее время там можно найти более 80 адаптированных приложений, которые могут быть установлены и запущены на смартфоне или планшете под управлением ОС от Google.Все приложения можно смотреть в едином списке или по категориям. Также есть возможность перейти в раздел "Популярное" и ознакомиться только с самыми хитовыми мобильными программами от редмондовской компании.Если приложение уже установлено на смартфон, оно будет помечено соответствующим символом на карточке с описанием.Главным недостатком приложения является отсутствие русской локализации, однако если вы знаете английский язык даже на начальном уровне, с работой приложения никаких проблем не возникнет. Кроме того, некоторые программы недоступны для использования в России - например, голосовой ассистент Cortana. Утверждается, что список поддерживаемых Android программ будет постоянно пополняться, и все они появятся в данном каталоге.http://4pda.ru/2015/12/19/265197/?utm_source=mainforum1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted December 24, 2015 Author Report Share Posted December 24, 2015 хахаха))) блок абс в сцаном субару надежнее самописцев истребителей рашки)) https://www.drive2.ru/b/2615302/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 19, 2016 Author Report Share Posted January 19, 2016 Симулятор цензора The Westport Independent объявится на iOS и Android уже 21 января Компания Coffee Stain Studios готовит к выпуску на iOS и Android The Westport Independent - симулятор редактора-цензора в одной из последних независимых газет в стране, пережившей войну. Игроку нужно будет редактировать и удалять статьи, чтобы влиять на мнение общественности по поводу правительства и повстанцев. За действиями редактора будут наблюдать строгие начальники, которые, в случае непредвиденной ситуации, попытаются избавиться от неуправляемого подчинённого. Пользователю нужно будет оперировать несколькими сотнями статей из архива, размещая каждый раз новые материалы. The Westport Independent будет адаптироваться к действиям игрока, чтобы каждая новая игровая сессия не была похожа на предыдущую. Релиз симулятора цензора намечен на 21 января. Источник: pocketgamer.co.ukПользователю нужно будет оперировать несколькими сотнями статей из архива, размещая каждый раз новые материалы. The Westport Independent будет адаптироваться к действиям игрока, чтобы каждая новая игровая сессия не была похожа на предыдущую. Релиз симулятора цензора намечен на 21 января.Пользователю нужно будет оперировать несколькими сотнями статей из архива, размещая каждый раз новые материалы. The Westport Independent будет адаптироваться к действиям игрока, чтобы каждая новая игровая сессия не была похожа на предыдущую. Релиз симулятора цензора намечен на 21 января. Источник: pocketgamer.co.ukИсточник: pocketgamer.co.uk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 23, 2016 Author Report Share Posted January 23, 2016 разжился наконец таки флэшкой на 128 гигов. вот оно сцуко счастье залил все что и еще 50 гигов свободно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 полюбас половина порнухи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 24, 2016 Author Report Share Posted January 24, 2016 есесна. а ты думаешь для чего надо трубки с диагональю 5 дюймов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 (edited) разжился наконец таки флэшкой на 128 гигов. вот оно сцуко счастье залил все что и еще 50 гигов свободно. звонили из 2010 года. спрашивали тебя, интересовались слышал ли чего про хранилища в облаках) Edited January 24, 2016 by Xaero26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 24, 2016 Author Report Share Posted January 24, 2016 угу, задачка. территория где и 2g хреново ловит неговоря уже о 3g и тем более lte. как из облака доставать шото будешь?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 я тож за флешки, удобней в 100 раз же, а интернет не всегда под рукой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 ну хз, в ноут влезает всё, что может понадобится для дел в ебенях без интернета.фото (да и те закешированы в маленьком расширении отдельно, чтобы показать кому) и видео-архивы уже в облаках, включая какие-то тяжеловесные данные. так что я хз что можно на 50 гигов с собой таскать такого ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cedr Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Xaero26, каким облаком пользуешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 24, 2016 Author Report Share Posted January 24, 2016 Xaero26 ну вопервых тот же медиа контент, и при определеных манипуляциях с прошивкой, софт и кэш софта который нельзя перенести с тела на флэшку.во вторых за облако с нормальным объемом платить надо. а тут все бесплатно и всегда под рукой.в третьих. в ноут то оно все и влезает но как говорят в одессе две большие разницы носить в кармане смартфон со всем и вся или таскать ноутбук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 (edited) Ну я плачу пару баксов в месяц за гугловские 100 гигов а терабайты фоточек и видео хранятся бесплатно, если там не фильмы (у меня основной объём это съёмка роликов в fullhd с экшн камер и фотографии). просто когда теряешь телефон, флешку, ломаешь ноут, забываешь что-то дома, то никак не достать. а так включил любое устройство в любой точке мира и у тебя уже всё доступно и без гемороя. а дублировать всё на флешках вообще ад. что-то куда-то забыл скопировать и ищи потом. Edited January 25, 2016 by Xaero26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 Xaero26 ты забываешь одну вещь, доказывая что облако пиндато. нет универсальных решений под все задачи. допустим офисному работнику который с 9 до 6 торчит на работе ясен хрен будут удобны облака так как халявный вай фай и розетка под рукой. но не факт что облака будут удобны гденибудь под назранью или скажем где то на трассе между москвой и питером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 Ну конечно нет универсальных решений, но надо к этому стремиться. У меня раньше тоже были флешки, но я под все задачи нашёл такой удобный способ их хранения. чего и всем желаю.К примеру стало невероятно удобно юзать google keep, где теперь вообще все дела пишутся и все планы и идеи.при этом доступно онлайн и оффлайн на телефоне, ноуте и в вебе.А ещё внешние аккумы решили все проблемы с зарядками окончательно, даже уходя на неделю в горы можно делать кучу фоточек и писать треки, которые потом синхрониризуются также с гугловским облаком по приходу домой автоматически. Эх. помню писал раньше скрипты для синхронизации папочек с ноута на внешний винт по ночам)) были времена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 Шо вы жжоте, и флеха гут и облако гут. Всё гут. Под себя только каждый сам выбирает из этого, но и то, и то, нормик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 Xaero26 вот о чем и речь.каждый выбирает те решения которые подходят под те задачи которые надо решать. а так у облака тоже дофига недостатков. не считая доступности в места где нет интернета либо используются "глушилки".элементарный факт того что файлы хранятся на удаленных серверах и во первых по сути к ним могут иметь доступ третьи лица вне зависемости от того какя там система шифрования, во вторых не факт что их можно полностью удалить в случае необходимости. в этом плане физические носители как ни крути но более защищены отнасительно облака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 "ломаешь ноут, теряешь флешку" так шанс всего этого настолько мал, лол. Я лично ни разу не ломал/не терял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 (edited) Я дофига раз ломал и терял Не ну флешки отмирают постепено т.к. они не эффективны в итоге. мы же за прогресс ) .элементарный факт того что файлы хранятся на удаленных серверах и во первых по сути к ним могут иметь доступ третьи лица вне зависемости от того какя там система шифрования, во вторых не факт что их можно полностью удалить в случае необходимости. в этом плане физические носители как ни крути но более защищены отнасительно облака.у меня там ничего незаконного )) защищённость это прям наоборот преимущество. учитывая, что гугл явно не пустит никого к твоим данным, и даст доступ только по паролю да ещё и с двухфакторной авторизацией, а флешку твою могут изъять любой чувак из органов. (если всё-таки там у тебя не только фоточки). А ещё флешки и внешние винты имеют срок годности и сыпятся периодически. знаю парня, который потерял свой десятилетний архив данных как-то раз. а данные в облаке резервируются дофига раз. Ладно, давайте завязывать )) Edited January 26, 2016 by Xaero26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 26, 2016 Author Report Share Posted January 26, 2016 Xaero26 пффф, айклоуд ломали а что уж говорить о гугле)) чувак из органов? а что мешает ему составить запрос в гугл и он вполне любезно все выдаст и еще логи посещения айпи адреса и прочее))) в то время как на физ.носители спакойно можно создать зашифрованый "контейнер" и в случае чего физ носить элементарнейшим образом уничтожается что в облаке сложно реализуемо)) и тут даже дело не в каком то компромате, а в элементарщине каие либо банковские документы или прочее доки свзанные с частной жизнью, я думаю ты врятли захочешь показывать третим лицам))) а так джае просто зная твои паспортные данные можно много чего интересного сделать) а на счет прогресса так он должен использоватся с умом, а не бездумно. а если без ума то недалеко до того момента что баба с барадой станет нормой.) а так вот тебе одна занимательная история.хлопнули долблестные дяди из органов одного предпринимателя.ситуация тупая до одури,заказали конкуретны.обычно как это бывает на улице задерживают типа просто поговрить а патом в отдел и начинается цирк.так вот предпринематель этот был лютым олдфагом и шастал с древней нокией, это сейчас надо пол телефона разобрать что бы сменить флэшку а раньше все "снаружи" было. так вот записал этот чел весь цирк на диктофон, и пока оборотни носились оформляли, пока конвой ехал, вытащил флэшку и сныкал. а патом уже в сизо передл ее адвакату в итоге информация с этой флэшки стала одним из веских доказетельств когда ментов этих хлопнули эа все хорошее. в итоге сейчас предпринематель этот на свободе и спакойно работает а был бы прогрессивным и хватл все новое хрен его знает как бэ было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 Ну если цель быстро избавиться от каких-то документов, то тут да )) я бы предпочёл нечто понадёжней просто облака. Я не уверен кстати про запрос от органов к гуглу. Они вроде как не выдают ничего, кроме каких-то определенный случаев типа терроризма, как и эппл. да и с какой стати им предоставлять личную информацию, это же незаконно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted January 26, 2016 Author Report Share Posted January 26, 2016 ахаха, ксаеро, ты забыл в каком государстве живешь?)) элементарно,"пришивается" к какому нибудь делу и в рамках его идет запрос. все официально фсе по закону. и хрен прикапаешся, они просто проверяют. и смое смешное что подобный фокус может быть реализован даже участковым, тут вопрос лишь в том что бы начальство резолюцию поставило. если интересуешся вопросом, погугли "сорм-2" "сорм-3", даже в открытых источниках достаточно ифы дабы понять некоторую фэйловость массовых технологий "из коробки". cedr 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xaero26 Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 Ну так гугл не в нашей юрисдикции. Они даже своему правительству ничего не предоставляют и все запросы, которые были удовлетворены выкладывают в открытый доступ. В Яндекс то я точно ничего важного ложить не буду) СОРМ тоже не сделает ничего против https, на котором сейчас почти всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 Ну так гугл не в нашей юрисдикции. Они даже своему правительству ничего не предоставляют такой большой, а в сказки веришь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
E.L.
тема для обсуждения всего что связано с компьютерами и прочей электроникой. айфоны айпады андройд винда различные интернет сервисы вобщем обо все этом)
Top Posters For This Question
343
300
117
57
Popular Days
Sep 9
26
Sep 14
17
Dec 16
16
Dec 15
15
Top Posters For This Question
E.L. 343 posts
cedr 300 posts
S@disto 117 posts
Dedent 57 posts
Popular Days
Sep 9 2016
26 posts
Sep 14 2016
17 posts
Dec 16 2015
16 posts
Dec 15 2015
15 posts
Popular Posts
E.L.
Если раньше айфоно-юзеров можно было подтроливать просьбой перекинуть что то по блютуз то теперь ещё можно просьбой подключить телефон по aux например в машине
E.L.
хах, у айфона паходу появился крайне весомый конкурент. самое забавное что это первый девайс за последних года два который вызвал у меня реальный интерес
S@disto
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/77/48
Posted Images
911 answers to this question
Recommended Posts