Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

hi-tech

E.L.

Question

тема для обсуждения всего что связано с компьютерами и прочей электроникой. айфоны айпады андройд винда различные интернет сервисы  вобщем обо все этом)

Recommended Posts

• 0

S@disto они с маркировкой перескачили, был 4 патом 5 и всразу 7. я как то посмотрел его обзоры и чот вобще печально. нифига интересного не добавили по большому счету. сканер глаза более чем уверен на практике окажется такой же глючной игрушкой как и сканер отпечатка пальцев.

• 0

вот для меня реально загадка, почему именно после трех дней плясок с бубном удается нормально настроить телефон что бы он работал как надо

• 0
Открой диспетчер задач и закрой лишние процессы, с автозапуска убери ненужные проги. Также можешь поюзать файрфокс, хром, опера, яндекс браузер прожорливые.

• 0

если озу маловато вряд ли что-то поможет. у меня 2 гб на ноуте, тоже периодически психует. если фотошоп или ворд включу, у него начнется истерика до перезагрузки))

• 0

Novak117 скажи спосибо яндексу. они очень любят напичкать разным фуфлом (типа метрики или рекламными идентификаторами) свой софт, который в итоге жрет рессурсы.

• 0
браузер у них годный, но то что он озу грузит, я думал от того что он на хромиуме написан, а не то что всякими метриками напичкан.

• 0
Разве он не считывает инфу, как и гугловская реклама, с поисковых запросов, почты и других его веб сервисов без привязки к браузеру?

• 0
а, все. вспомнил что они рекламируют то что я даже в поиск не вбивал. только вот не знал что этот "жучок" таки нагружает систему.

• 0

ХЗНКНР чит для более быстрой зарядки айфона, не знаю как, но работает, если включить музыку на айфоне во время зарядки, телефон зарядится быстрее.

• 0

Вроде 7й айфон будет шляпа, есть мысля присмотрется к самсу с7 эдж, кто че думает по теме. Плюс ценник, самс почти в два раза дешевле.

вроде как не 7 будет а 6SE, типа хотят 7 в 2017 выпустить. 

а на счет самсов, не стоит эдж своих денег, плюс лопата плюс гнутый дисплей- дороже ремонт, хрен найдешь на него нормальную пленку или стекло. так что как по мне с7 обычный самый збс, и по размерам и по всему остальному. в довесок ко всему прочему в самсах есть одна уевая черта если они добавляют кауето нестандартную для андройда функцию типа стилуса или гнутого стекла с сенсором то делают это через анус, при том такой анус что задолбаешся с бубном плясать если надо настроить под себя.

• 0
есть старый планшет Samsung note 10.1 с 4 андроидом. глючный, ютуб, серфинг в браузере не доставляет комфорта. Josef Mengele теоретически я могу на него поставить голый андроид 5.0 например (ну или 4) чтобы по минималке не тормозило?

• 0

Какую мобилу посоветуете взять из iphone 6, sony x perfomance, samsung s7. Последнее время юзал соньку и айфон 4. Или может что то годное есть еще?

• 0
WhatsApp заботится о своих пользователях. И поэтому предусмотрела ситуацию, если кто-то случайно не нажал на кнопку «Прочтите» и не отказался от передачи персональной информации в Facebook, а сразу принял изменённые условия соглашения. Таким пользователям WhatsApp щедро предоставляет аж 30 дней, чтобы изменить свой выбор в настройках программы, перейдя в Настройки > Аккаунт > Дать инфо об аккаунте. СНЯТЬ ГАЛКУ. 

То есть через 30 дней у пользователей WhatsApp даже не останется возможности отказаться от передачи данных для использования в рекламных целях!

WhatsApp многократно подчёркивает, что передаваемые в Facebook данные не будут публиковаться в открытом доступе, а содержание сообщений в WhatsApp надёжно зашифровано с помощью end-to-end шифрования. Но все понимают, что для точного рекламного таргетинга вполне хватит одних лишь метаданных.

WhatsApp также обращает внимание на один нюанс: если пользователь откажется от использования персональных данных в Facebook в рекламных целях, они всё равно будут переданы в Facebook.

• 0

у самсов есть стенды, где можно поклацать с7, аналогично, айфон шестой в салоне эппла, и выбираешь. не соньку, там всё что хорошее, это камера, и то у самсунга намного лучше фотки. по ценнику, с7 дешевле на три сотни. поэтому если прагматично, то с7, а если уж хочешь по мягкости, то подожди тогда седьмой айфон, мы вроде его с ребятами сняли с оборотов, из-за фронталки, но она вроде будет 5мп. поэтому есть желание подожди презентации, может привлечет, если конечно есть пару лишних на него.   

• 0

на гиках пишут, что будет влагозащита у седьмого айфона, поэтому, как бы там ни было, надо подождать презентухи. 

у шестого айфона, говорят сейчас при последних обновах, начала прошивка глючить, пользователям не очень нравится, и это стало отправной точкой, чтобы брать с7ые, хотя мне больше нравится с6й, он меньше по размерам, камера лучше, на сотню дешевле, хотя надо еще раз поклацать один и другой. хотя не факт, что буду менять, при желании разве что. 

• 0

тоже читал подобное но чет получется что ip67-68 (кароче что можно будет телефон мыть под краном, как самсы или соньки) фиг. а на счет онов вроде все норм

• 0

у шестого айфона, говорят сейчас при последних обновах, начала прошивка глючить, пользователям не очень нравится

айф 6 по начинке чуть улучшенный 5эс, не мудрено что нагрузка там большая с таким дисплеем.

Novak117

в общем плане компания к п*здецу если и идет, то будет там только тогда, когда появится действительно серьезный конкурент, специализирующийся конкретно на компьютерной технике. как в свое время эпл вы*б все айти компании, так и какой-нибудь условный "пегий дудочник" вы*бет эпл.

в узком смысле я с тобой согласен, если допустим сравнивать иосы до 7й версии и после, включая сервисы, которые появились, то наблюдается пох*изм к мелочам. что когда-то и отличало эйпл от других производителей.

• 0

айф 6 по начинке чуть улучшенный 5эс, не мудрено что нагрузка там большая с таким дисплеем.

ШТА??????? :lol:  что ты курил?)))))

Cedr, самсунгов УЖЕ продаётся в Америке больше чем айфонов, это про серьёзного конкурента, посмотрим че дальше будет

ну как бэ самсы предлагают более технологичные устройства с большим функционалом но расплата за это нестабильность системы и прочие сюрпризы которые иногда достают конкретно

• 0

Josef Mengele

тесты показали, что рост в производительности, я точные цифры не скажу, 6 по отношению к 5s довольно ниже, чем у 6s по отношению к 6. Короче я думаю причина кроется в этом.

Плюс к тому же 6 плюс провальный аппарат из-за минимальной оперативки, и он тупил еще когда иос 9 вышел, если чисто по обзорам судить.

• 0

Samsung отзывает Galaxy Note 7 из-за возможности возгорания

За последние дни в сети появилось несколько сообщений о том, что недавно выпущенный смартпэд Galaxy Note 7 загорается во время зарядки. Таких случаев было насчитано более трёх десятков. Компания Samsung незамедлительно отреагировала на эти происшествия и приняла решение об остановке продаж новинки по всему миру. Более того, все проданные образцы будут совершенно бесплатно заменены на новые. Как сообщается, проблема связана с аккумуляторами.

"Главной задачей Samsung является производство продуктов высочайшего качества. Компания очень серьезно относится ко всем сообщениям об инцидентах с устройствами. В связи с поступившей информацией об инцидентах с Galaxy Note 7, мы провели тщательное расследование, которое выявило возможные проблемы с аккумулятором. По состоянию на 1 сентября было зафиксировано 35 инцидентов по всему миру. Вместе с нашими поставщиками мы проводим тщательную и всестороннюю проверку, чтобы выявить потенциальные дефекты. Продажи устройства приостановлены, потому что безопасность пользователей для нас на первом месте", - говорится в официальном заявлении Samsung.

В России старт продаж Galaxy Note 7 состоится позже осенью и будет осуществляться уже из новой партии, где проблем с аккумулятором не будет. Те, кто уже оформил или оплатил предзаказ, получат новинку одними из первых. При этом пользователи могут отказаться от предзаказа и вернуть все потраченные средства.

• 0

Мне нужны часы. Простые или умные. Простыми уже много лет пользовался, а вот умные - это что-то новое. Но есть большой минус заряжать нужно почти каждый день.

• 0

Мне нужны часы. Простые или умные. Простыми уже много лет пользовался, а вот умные - это что-то новое. Но есть большой минус заряжать нужно почти каждый день.

типа умные часы ну не больше чем понт для гиков.удобства в них как такового и нет. И в общем то за те деньги которые просят за айвочи лучше радо керамику взять.

• 0
Да чет не понятно, ценник вроде не ломят, иначе все будут брать самсы, потому что тяжко то аутсайдерам ставить больше, хотя могли бы и чутка скастить, инноваций насыпали немного, но так чтобы не на сухо, а вот дизайн тот же, хотя ставочку сделали на цвет. Ну наушники без проводов, которые заряжать задолбешься, и водонепроницаемость, это как бы да, и как бы нет. В общем пока ощущения неоднозначные.

• 0

я прост смарю сегодня на 6 последнюю ценник в среднем по больнице на 2 к упал. но если 7 реально не тонет то однозначно годно. 

• 0

ЧоТамВКупертино? Семера православная или нет?

Я бы не удивился если такой дизайн показала сяоми или zte, но не эпол, а вообще один хер денег на неё нет)))

дааа ладнааа уж) всегда монжно найти алкаша в соседнем дворе, который за батл водки даст погонять свой паспорт на пол часа)))))

• 0

человека который выдумывал дизайн уже нет, они не знают что им делать, поэтому стараются эту резиииинкууу расстяяянуууууть. тут в принципе, остается самсунгу, заколбасить свою ультрамодную прошивку, добавить немного дизайна, и спецификаций, хотя они и так впереди, и айфон уйдёт в прошлое. но надо еще подождать тестеров, что они скажут. 

• 0

сад там не все так одназначно.

остается самсунгу, заколбасить свою ультрамодную прошивку

та фиг, были уже потуги но они слились. тизен кажись называлась.

добавить немного дизайна

так уже есть, подобное, темы. как на старых смартах нокиа.

спецификаций, хотя они и так впереди

их проблема в том что они штампуют модели как бешенный принтер. и при этом ложат дикого болта на дальнейшую поддержку устройств и оптимизацию. особенно послетних пару лет. и смотрю так если сравнивать со старыми моделями то качество материалов у них упало не слабо. в итоге получается черти что.

• 0

А я чёт подсел на айфончики. Слишком манят удобством. 

В умных часах фишка  в уведомлениях и чтении сообщений прям с них + умные будильники + уведомления о звонках. Щас ещё начал юзать пульсометр - весьма неплохо. Бегать опять начну - будет полезно.