Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Тени


CosteaV

Question

даааа... Разве так я смог докатиться?

 

В общем после некоторых слов одной родственицы я задался вопросом и стал наблюдать!

 

Тема такая: "Ты как тень, тебя вроде бы и есть, вот ты смеешься, шутишь, но как бы тебя и нет."

 

Стал наблюдать, не игнорить такое же, оценил что подобноее есть и причем закоренилось во мне очень сильно! То есть! Я вот все чеше замечаю что меня порой не слышат, хоть я и стою рядом, но на меня даже не обратили внимание (надо обязательно подчеркнуть что по теме не загоняюсь, а лишь вовремя замечаю, накрутки нету, даже если есть то мало).

 

Вопрос серьезней чем либо мог задать, так как долго не решался сюда писать из-за того что больше наблюдал и убеждался что это так.

 

что мне делать? Над чем работать друзья? Честно даже немного грустно от этого.

Edited by CosteaV
Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

со мной бывало такое. По правде, если ты работаешь с энергетикой и с подобными вещами, то возможны всякие забавные эффекты.

Что помогло мне.

Первое, это нужно все свои негативные установки поменять на позитивные. Ты можешь сам себя программировать, если находишься в некоем подобии транса по жизни. То есть если началось все это с того, что ты себя начал асоциировать с тенью. То сейчас ты должен дать установку, что все вокруг замечают тебя, что ты находишься в центре внимания, к твоему мнению прислушиваются, слушают тебя и замечают.

 

Второе, это перестань заниматься всем, что связано с эзотерикой, магией и тому подобными вещами, начни читать обыкновенную литературу на любую тему вместо. Тоесть себя нужно полностью от этого оградить, если присутствует в твоей жизни, от всяких практик и тому подобного и не давать себе этим заниматься хотя бы пару месяцев.

 

Третье, и на мой взгляд, самую большую пользу приносят отношения с бабами и отдых с друзьями, секс он как припарка от всех проблем с мозгами. И так третье - больше девок:) Кароче нужна социализация мощная, заниматься всеми обыкновенными делами вместо всяких там практик. Работа, активный, пассивный отдых, досуг с книгами, играми, чем угодно.

 

Должно помочь, если нервничать не будешь. Нервничать нельзя - это да:)

 

И еще раз, кароче нужно фокус своего внимания полностью сместить на социальные, общественные, ежедневные вещи, тогда все придёт в норму. Как это сделать, описал выше.

 

ps. это может быть также признаком того, что ты вступил в организацию тоталитарного типа с промывкой мозгов и опрокидываешь свою социализацию, но думаю врятли. Кароче разбирайся, социализация, нормальная жизнь и меньше загонов.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Больше примеров? Хммм... 

 

Наблюдал и такое, ты говоришь с человеком, он может и не дослушать и обратить свой взгляд на другого. Или ты говоришь, и тут как-то отворачиваются и вообще игнор.

 

Стал на много меньше говорить вообще. Более молчалив от этого стал.

 

fanfan

 

Я думал и над этим, да есть своя точка зрения и мне в принципе не нравиться общество которое есть. Я не борюсь  с ним, но показываю людям что есть и другой выход к примеру. (это если мы загоняемся на тему) А так вот в процессе разговора ты это замечаешь! 

 

Такие методы и мне сегодня пришли в голову, что меньше психологии и больше всякой чуши и литературы. Только вот опять же, мне это не так интересно. ...но если поможет то почему бы и нет!

Edited by CosteaV
Link to comment
Share on other sites

  • 0

как сказал мой друг, здесь может помочь один мощный метод: трахни 100 баб.

ну эт утрированно:) Но поможет стопудова. Потому что отношения - это штука такая, что когда они начинаются, про все остальное забываешь накхер. А если отношения начинаются сразу с несколькими девушками, то забываешь обо всем на свете:) А через некоторое время, пробыв в состоянии совершенно отличном от прежнего, часто бывает такое, что понимаешь, что прежние проблемы - их либо вовсе нет, либо они уже не проблемы, а тебя беспокоят качественно новые вещи(иногда правда они остаются:)).

 

На счет литературы, чтобы полюбить чтение, надо найти что-то своё. Многие сливаются после школы в силу того, что школьной программой полностью отбивают желание читать.

Если имеешь технический склад ума, почитай, например,

"криптономикон" нил стивенсон

"покер лжецов" майкл льюис

из более легко читающегося

бегбедер, начни например с "99 франков".

Найти своё можно, главное искать:)

 

Окружение менять и сам знаешь как можно, например записавшись на танцы, борьбу, бокс, фехтование, да что угодно, что ближе к сердцу и место занятий чаще всего неподалеку бывает, если хорошенько поискать)

Бег, каждый день или через день, по вечерам оч круто помогает иметь постоянно хорошее настроение, а с хорошим настроением фиг кто тебе откажет в общении:)

 

Эт так, возможные варианты, смотри сам, что тебе ближе.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...