Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

когда девушка кончает

lexa_sv

Question

Блин прошу не ржать, но... я таки не могу понять, когда девушка кончает :( . Тоесть когда она кричит или стонет понятно, что ей хорошо. Но факт того что уже "всё" или когда она в "процессе" я блин таки не могу понять... единственное при кунилингусе ещё могу заметить(по дрожже там и извивание). А в сексе "стандартном" нифига...

Вот такой вопрос... :ph34r:

Кста от руки тоже впринцепи замечаю, а вот во время секса нифига.... :mellow: :(

Edited by lexa_sv

39 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Хмм... Обычно ножки поддергиваются/напрягаются и у них тоже подходит все как у нас, только намного дольше. Но была тема такая же с одной, такое чувство было, что она все подходила до пика, замолкала, и опять разгонялась. Я её минимум час ебошил без перерыва, только сменил гондон и дальше пошел. А она все разгоняется и разгоняется... 

Может этот передых и есть оно?

Как сделать максимум оргазмов девушке http://forum.npocto.net/index.php/topic/178

• 0

Ну возможно, я слышал девушка возбуждается по нарастающий больше и больше,если менять варианты возбуждения, то ещё больше. Отсюда и удовольствие тоже больше.

Вообщем у меня нет пока такого нормального "чувства" девушки при обычном сексе.

• 0

Ну возможно, я слышал девушка возбуждается по нарастающий больше и больше,если менять варианты возбуждения, то ещё больше. Отсюда и удовольствие тоже больше.

Вообщем у меня нет пока такого нормального "чувства" девушки при обычном сексе.

Та же тема :)

• 0

Кстати, многие из моих подруг - говорили что не кончают, то есть никак. Страно!

но они хотят кончить, будь джентельменом, помоги дамам)

+100500 не кончают не потому что они такие а потому что омп косячит. Есть золотое правило ожп кончает первой, ток сцуко я его не всегда соблюдаю :(

• 0
У меня первая палка бывает быстро вылетает, минут 7-8. Но дальше я могу быстро поменять гондон и сразу втащить вторую. Вот тогдаа я могу хоть 30 мин. Хоть час долбить вторую.

• 0

когда они кончают у них что-то вроде судороги. Т.е. они пытаются выпрямить ноги(если ты сверху) и сильно пытаются их вжать в твои бёдра. всё тело очень сильно напрягается. для того чтобы быстрее дать кончить девушке у меня такая фишка: я сверху, очень сильно вставляю до максимума, потом в два раза медленнее в исходное положение возвращаюсь. только не нужно долбить быстро.самое главное ритмично и сильно. 

• 0

Хм, интересно. Кста в плане палок такая же фигня) ток 2 раз не всегда быстро начинается, но зато долго)).

Арт спс, а без таких симптомов они могут кончить по тихой?)

• 0

ты попробуй мою методику. и когда будешь так тр*х*ть, чем ближе они к оргазму, тем они сильней тебя прижимают, сжимают твои бёдра, помогают руками при твоем толчке. мне это сразу чувствуется, правда, это лучше делать на второй палке, т.к. на первой, лично я, очень напрягаюсь при толчке и постоянно отслеживаю реакцию по лицу, следовательно ловлю кайф от того как девушке хорошо и быстро кончаю)))

а "по тихой" думаю нет, им это сложно сдерживать)

• 0

а, забыл добавить.  кароче, когда вставите девушке, попросите чтоб она начала сжимать стенки влагалища. так вот, она должна это проделать, а вы уловите эти импульсы. так же они сжимаются при "кончушках"

П.С. при быстрой долбёжке это тяжело отследить.

• 0

Спс, я кста тоже думал что когда быстро самый кайф или же когда разогнался и вынимая буквально на пару мм со всего разгону опять на всю глубину получаются глубокие сильные толчки.

Кста заметил поза с подушкой под попой многим очень нравится, да и мне удобно.

• 0

а мне нравится когда девушка лежит на животе, а я сзади ложусь на нее и вставляю))) тоже заходит по самые...

согласен, тож оч нравится)

Ну по сути надо позже тему довести до конца) мб из опыта(нового) что то добавлю позже)

• 0

Начинай с общения. Девушка должна тоже хотеть секса, а не раздвигать ноги, чтобы тебя не потерять. 

Когда она будет хотеть секса, тогда и будете экспериментировать: менять позы, играться мышцами, добавлять пальчики, со скоростью и т.д. 

Как определить оргазм? Да хрен его знает, заврались они. 

Одним нравится грубо и силой, другим нравится быстро, третьим ролевухи. 

Без сознательного оргазма не будет. Особо большой вред наносится в 1-2 разы, когда девушка теряет девственность. Она разочаровывается, т.к. не испытывает ожидаемого оргазма. Если она захочет испытать, то аж 2 года нужно тереть писю, чтобы понять как это. 

• 0

зачем эти заморочки с определением есть оргазм/нет?

у меня вообще повышенная возбудимость и по вашей терминологии меня можно назвать "скорострелом" ))

но суть не в этом.

лично у меня самый любимый момент в сексе-оргазм партнера.

сложно это описать, почему именно так.

скорее всего просто в тот момент особенно чувствуешь какое-то единение чтоль...

по сабжу-ну используй позы в которых наиболее идет воздействие на точку g.

чаще всего по анатомии большинства самок людей - это поза гусарская.

дама на спине лежит, а ноги лежат на плечах партнера(на погонах типа, от того и название позы)

p.s. а зачем и как симулировать - не понимаю.

• 0

Иллюзия, ты правильно написала, но совет дала не совсем верный.

Вот сама пишешь, что ты по сути кончаешь, когда у партнер кончат, а другие девушки любят, когда волосы на руку наматывают. Вот намотал волосы на руку и она прям потекла от этого. Третьи еще от чего-то. 

По сути нужно выявить, что нравится и давать это с перерывами. 

А елозить в одной позе - это не есть поиск потребности. 

Как-то была девушка, которая видела, что я хочу от нее секса и не более. Предложила, что она раздвинет свои ножки, я потру 5-6 минут, кончу и без петтинга. Шлюха эдакая, короче. Условие еще поставила, чтобы я кончил побыстрей. Пусть она и симпатичная, но киска у всех одинаковая (патологии и генетические мутации не берем в пример). 

• 0

В сексе можно по разному доставить оргазм. 

Есть точка G. Есть точка А(она дальше, под "шариком" передней стенки на ощупь)

Еще может кончить от трения лобка об ее клитор. 

А если после этого не останавливаться, то может кончить еще ярче второй раз почти сразу. 

При минимальных движениях этого не отследить никак у большинства девушек. 

Но можно заметить, что например голову с открытым ртом от подушки подняла(если на спине лежит).

Я вообще обычно сначала долго с ней играю. Жду пока несколько раз кончит. Потом уже вставляю.

А еще можно вставить член и поверх него пальцы (2-3). Медленно тархать и при этом точку G пальцами массировать. А большим пальцем клитор. Точно не удержится и кончит. Только поза получается не удобная. Но это дело привычки.

• 0

А еще можно вставить член и поверх него пальцы (2-3). Медленно тархать и при этом точку G пальцами массировать. А большим пальцем клитор. Точно не удержится и кончит. Только поза получается не удобная. Но это дело привычки.

Пробовал так несколько раз, но больше чем на половину ноготочка, один палец, всунуть не смог.

• 0

Пробовал так несколько раз, но больше чем на половину ноготочка, один палец, всунуть не смог.

Да. Видимо эта техника для девушек постарше.  :lol:

• 0

А я вот не могу понять, когда попал на G и когда нет или когда на A, девочка говорит ты G нашёл и всё хорошо, но чисто технически я это особо не ощутил :(

• 0

Да. Видимо эта техника для девушек постарше.  :lol:

По опытнее)

• 0

Думаю стоит расслабиться, а то в напряжении тр*хать и думать, да когда же она кончит как-то не по мне. 

Расслабились, потр*хались, выпили винчика еще, либо кальянчик с массажем и баинькать