ArtJ Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Всем привет, Вредный, Dent,domino, Садист, DotSpy и другие Как вы знаете, а может и не знаете, я вырос и готов переворачивать девушек, чтоб они не подгарали. Первая сложность была,я ее полностью осознал и теперь контролирую на сознательном уровне. -это при знакомстве заинтересовать. Спасибо садисту. Вторая сложность. Это не знаю как. Т.е. я подхожу, привет, куда идешь и т.п. а вот как заинтересовать я не знаю. Телефон не беру, пока не увижу явные знаки заинтересованности. Может есть какая метода? или пример у кого? Буду благодарен за ответы и дам плюсик лучшему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotSpy Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 в Резонаторе есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedent Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 бл*, будто мой ник такой сложный, чтоб его полностью написать. чем ты лучше развит, тем ты интересней. Полистай форум, там что-то есть про "заинтересовать", вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedent Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 щас расскажу фишку одну. Надо с ними как с детьми, общался с детьми? вот с ними так же. Сравни общение с парнем : щас поедем на большую хату, выпьем чаю, глянем новый фильм, говорят офигенный. С девкой: щаааас мы едем в бааальшой-большой замок, будем пить вкусный зеленый чай, ты любишь зеленый чай?Тогда глянем фильм, классный-классный, так все говорят, я уверен и нам понравится. Больше эмоций, прилагательных. А да, и улыбку не забудь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 Dedent, написал и даже два раза проверил, правильно ли сорри. Завтра буду тестить "как с маленькими детьми".спасибо, потом опишу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вредный Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Вторая сложность. Это не знаю как. Т.е. я подхожу, привет, куда идешь и т.п. а вот как заинтересовать я не знаю. Телефон не беру, пока не увижу явные знаки заинтересованности. Может есть какая метода? или пример у кого? Вот ты уже подошел к девушке... вот вы с ней общаетесь...Ты ей что-то расссказываешь, она слушает. Она будет слушать, не прерывая тебя, но только когда ты рассказываешь в кайф себе. Например, было как-то у тея такое, что вы собрались с друзьями в Минском кафе, потом незаметили как пошли гулять по городу, и гуляя залезли на крышу пускали фейерверки))) а потом все дружно оказались в ночном клубе, тока на утро выяснилось что это ночной клуб Гомеля. Чем больше таких приключений ты пережил тем больше ты можешь рассказывать про такой беспредел. И тем интереснее у тебя будет получаться. Девушек не оторвать будет от твоих историй))) Поэтому начинай жить! Забей на то что тебе говорят и живи в кайф))) тебе не нужно будет париться о том заинтересована девушка или нет! CosteaV 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa_sv Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 Кста тоже с интересном проблемы, причем, если не ошибаюсь именно при знакомстве, а на свидание уже проще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted October 1, 2013 Author Report Share Posted October 1, 2013 Вредный, не совсем понял. Я подхожу. -привет-привет И после этого начинаю говорить по то как Клево погулял? Распишите мне пожалуйста в примере. Я не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedent Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 -в автобусах всегда так скучно-ага(-хотя не всегда, разные люди бывают, я вот помню как... -слушай, почему девушки, когда пьют кофе, двигают тока кистью, я вот так не могу-???-:-)-не знаю, само так-да странно, как не болит, я вот помню в теннис настольный играл, там кистью нехило двигать надо, болело до жути, зато отмазался в универе столы тоскать) вот тебе пример как сразу начать :-) ArtJ and lexa_sv 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted October 1, 2013 Author Report Share Posted October 1, 2013 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts