Domino Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 Сюда сбрасываем луки, которые вам понравились. Тут классика, бизнес кэжуал, смарт кэжуал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa_sv Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на днях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на дняхв любом хорошем магазине. там тебе все подберут идеально сидящее. - может влететь в копеечку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa_sv Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на дняхв любом хорошем магазине. там тебе все подберут идеально сидящее. - может влететь в копеечку.Ну я не хотел бы брать бутики где костюмы от 30 начинаются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 (edited) как-то у вас дороговато все)у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать Edited October 6, 2013 by ArtJ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotSpy Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 как-то у вас дороговато все) у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать Я вам ещё не всё показал... А вы убежали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 как-то у вас дороговато все) у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать Я вам ещё не всё показал... А вы убежали...Видимо ты самый крутой гид в Минске! Сорри за флуд, не удержался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E.L. Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 как-то у вас дороговато все) у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать приезжайте тавагищи у минсг, пачувствуйте себгя алигахгами)))) не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на дняхкак подсказывает элементарная логика, все участники живут в разных городах, таки что просто возьми за основу точто понравилось и иди в магазины по месту жительства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 кста, у нас много из россии приезжает на праздники. сорят деньгами (по нашим меркам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domino Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 Леха, как писал в факе, костюм не спеши покупать, пока не подберешь его по размеру. Как вариант пошить, но нужно знать ателье, которые шьют нормально. Таких мало, к сожалению. Я покупаю себе костюмы долго. В перерывах могу зайти в какой-то магазин и примерять парочку. В среднем 20-25к у меня стоят достойные костюмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts