Брат Posted October 16, 2013 Report Share Posted October 16, 2013 доброе время суток, всем желающим разобраться в этом бреде... это скорей не любовь, а сильное желание завоевать её влечение ... Я - взрослый "хромированный торомоз" (26), поздно реагирующий на встречные флюиды .. это меня портит. Симпатичный, невысокий (170) и узкий в плечах, флегматичный, но часто душа компании, поэтому новые друзья-подруги "привязываются"сразу ... с хорошим чувством юмора и интеллектом (на который студентки западают) ... женщины были и оставались очень довольны (особенно слёзы после секса ) и продолжают любить, надеясь на моё возвращение.. открытый и чувствительный .. но не в этом кажется дело. Во всяком случае не оказываюсь без женского внимания, хотя на первый взгляд не плэйбой (вроде), и тем более, что среди более взрослых жещин часто очень популярен (то глаза у меня особенные, то волосы, то улыбка развратная и т.п)... среди молодых - не уверен, сильно не вешаюсь, хотя недостатка тоже нет ...Дело в другом: на спортивных тренировках имею тесную связь с девушкой (скорей молодой женщиной 25) с которой 3 месяца "знаком". Она: привлекательная и сексапильная дама !в соку! ... наверно 6ка? но по общей реакции конкурентов нехватки мужского внимания она вроде не страдает . даже еще выбирает .. уж я то чей то "клей" к ней замечаю быстро и часто... единственная дочь в семье, поэтому самооценка приподнята до люстры, которая по законам жизни "обжигает" и тогда планка падает, но не надолго...жила 2 года с взрослым другом (31) и хотела узаконить с ним отношения, но что-то не вышло (я не уверен: может её характер, работа до поздна, может брак, может треннинг ... не знаю, но обоим это надоело, хотя секс с ним , говорит, был хорошим). ...и по тому что я вижу, могу сказать, что "девушка созрела" по полной программе - но для меня ли!??! блин ... жадность какая то ... так вот: тёмно красные волосы, розовая курточка и сумочка, закатанные рукава, обиженный взгляд на мир полный нас-мужиков таких ... как на словах так и на деле ... губки бантиком ... смелые разговоры об отношениях полов до тем секса... вобщем, полная неудовлетворенность и озабоченность на лицо !! ... спелый персик - глаз манит, не могу пройти мимо http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/unsure.gif Между нами сильное непонимание: сначала слишком мягкое и окрытое прилипание (то за руку ухватиться, то обидиться резко на чуть-чуть, то говорит что сотри - я ревнивая, типа получишь если что .... то целовать при всех лезет или даст себя поцеловать- это то при недалеко находящимся друге (!), то невзначай пригласит куда то: а на пиво "на будущее"?) меня как то отпугивало (ну тормоз, блин) и я как обычно выдерживал паузу, когда френд съедит, потом обида пройдет (и тогда они наступали еще активней и уж потом... ГУД ЛАК, СОЛДжЭР!). Но теперь я видно потерял время - стратегия устарела .....она начала искать замену, не пойму когда но выходит, что мгновенно .. и быстро кажется нашла: на работе скучающей женщине ведь легко познакомиться (блин, как лошади: чего видят, того и хотят) ... меня видит часа по 2-3 три раза в неделю и то на спорте.Появилось какое то раздражение ко мне, что злит и нервирует меня по сей день (или темперамент у неё такой - мда, розовые вещи), "не надо меня трогать!" ... но на звонки к знакомому "по работе" голос сразу приветливо-ласковый (не то что мне) и происходят с резким уходом в другое место или в шепот. а в последнее время так и в "подкидывание" этим коллегой на машине домой или после работы (блин, это то в 22 00 Б**!)... приходилось выяснять отношения друг к другу, которые она резко "подавляла" как только мои глупости, комплексы и левые доводы ... вроде пытается держаться за меня - вот в чем грабли! но зачем?! я не понимаю зачем: если я для неё запасной аэродром или парашют - то это не моё. Да и вряд ли кто любит такое из вас. "все так делают!" - и виновато ... А когда я разговариваю с женщинами, так что ты:чуть ли не скажи ей, что мы ночевали вместе (просто спали рядом - в руки она мне не довалась ... ) и были в ситуациях (командировки) в которых любая перепугается в моей "порядочности" ... уф .собирается и готовиться после тяжелого дня куда то (конечно это деловое - х*р там!) и на меня ею обиженного и не обращающего внимания обнимает при всех ... а теперь ... "ну, давай ..." чмок-чмок "ты где был?! я тебя два часа жду!" - я тоже рад тебя видеть ... ... я: ты меня приглашаешь в гости? - нет ... у меня не убрано ... я: а выпить есть? http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif - нет .а хотя есть пол бутылки вина ... Я:пол бутылки? http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif - думаешь буду тебя уговаривать ... Я: не выходи замуж до ноября !? (шутка) ... - ой, я тебя прошу! ... вот где то так ... хотя всё неполно и не точно ... и непонятно ни мне, ни другим - наверно только ей давно всё понятно...надеюсь и прошу мастеров "общения" с женщинами найти ниточку непонимания мне доселе не заметную ..Просьба к новоиспеченным "зеленым", что перебрались со страницы "помощи" - не лезть в пикаперы со страны советов: ребятушки, не надо разминать пальчики на моих ожогах - поживите с моё женщинами и научитесь быть мужчинами, которых обожают и хотят всегда (!) любящие женщины. Не надо играть опытных мачо, тем более если это не вы... так что все "класЬные пцаны и дифчОнки" не привествуются со своими монетками в чужую жизнь.Очень бы хотелось бы услышать тонкие подсмыслы вышеописанного от женщин понимающих и разбирающихся в жизни женщин... Объясните: мне глупому что делать!? плиз тем более что связать отношения придется либо серьезно, либо в неудаче уйти из того общества... не хочу бегать за женщиной, жениться не хочу, смотреть на этот увод из "стойла" тоже не по душе ... плохо как то фзически, а морально еще хуже .. от беспомощности...секса с другой достаточно, но "этА хАчу" и всё тут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insty Posted October 16, 2013 Report Share Posted October 16, 2013 Она самоутверждается за счёт тебя, чувствуя, что крепко держит тебя на крючке. Замуж хочет - очень (розовое - в двадцать пять! С ума сойти). После мужика, который её кинул, она готова дуть на воду. А ты - шуточки отпускаешь насчёт "не выходи замуж". Значит - серьёзных намерений жениться у тебя нет. Она думает, что ПОКА нет, что, будучи умелой рыбачкой, непременно вытянет какую-нить рыбку. И делает подсечки - на всякий случай. Извини, что я в терминах рыбалки - сам заядлый рыбак, и моё поведение по отношению к рыбе во время рыбалки сильно напоминает мне поведение некоторых женщин по отношению к мужчинам. Ну оно те надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudа Posted October 16, 2013 Report Share Posted October 16, 2013 хммм, а почему ты соглашаешься с ролью запасного аэродрома? Я думаю, что нужно поставить себя перед ней несколько в другом ракурсе. Не пробовал менять с ней характер отношений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted October 16, 2013 Author Report Share Posted October 16, 2013 Она самоутверждается за счёт тебя, чувствуя, что крепко держит тебя на крючке. Замуж хочет - очень (розовое - в двадцать пять! С ума сойти). После мужика, который её кинул, она готова дуть на воду. А ты - шуточки отпускаешь насчёт "не выходи замуж". Значит - серьёзных намерений жениться у тебя нет. Она думает, что ПОКА нет, что, будучи умелой рыбачкой, непременно вытянет какую-нить рыбку. И делает подсечки - на всякий случай. Извини, что я в терминах рыбалки - сам заядлый рыбак, и моё поведение по отношению к рыбе во время рыбалки сильно напоминает мне поведение некоторых женщин по отношению к мужчинам. Ну оно те надо? хм .. чтобы выйти замуж ,по-моему, нужен хоть какой то срок - не кидаться же на каждого (к тому же у нас в Европе) ... а розовый (и красные оттенки по Фрейду) проявление сексуальной неудовлетворенности - да и по датам всё сходится http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif Мне кажется, что у неё ощущение, что я на этот крючок не собираюсь, но претендую - хотя там уже свежачок подоспел ... чё то бред какой то... http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insty Posted October 16, 2013 Report Share Posted October 16, 2013 У вас в Европе - это где? А у неё именно такое ощущение, точно)))). Что ты наживку проглотишь и с крючка сорвёшься)))). А они свою наживку, даже юзаную, ой-ёй как берегут. Я вот иногда думаю: может, у них больше в арсенале ничего нет, чем привлечь можно?)))) ЗЫ: Слушьте, мужики... Вот нас, опытных и взрослых, послушать - хуже малолеток иногда... Чё ж мы такие неприкаянные-то, а?(((( Ты факи читал хоть?http://forum.npocto.net/index.php/forum/19-v-pervyi-raz-novichkam/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts