Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Что делать, если ты тормозишь))


Recommended Posts

Что делать, если "девка видит, что ты тормозишь, и кидает шлак" .

Рубрика -  зеленые вопросы.

 

Ситуация:

 

Есть девочка, с которой мы лично не были знакомы, но которая постоянно при встрече здоровалась  со мной на факультете.

Прошлый четверг - день первокурсника на факе. На факультете днем забежал к приятелю,  который стоял в холле и проводил один из конкурсов для перваков, с ним в пару была поставлена та девочка. Потрындели, поржали, обсудили предстоящий поход в клуб в эту же ночь. А мне на след утро рано по делам, поэтом уезжать на такси, если на такси, то в складчину с кем-то, ибо одном дорого. Та девочка, пусть будет Аня, шо то брякнула, мол тоже хотела уехать пораньше на такси, а не ждать метро. Оке - обменялись контактами, номерами, именами - гут.

 

В клубе медл танец с той девочкой, и не только с той, какие-то приколюхи, легкий треп. Вместе с ней в одной компании не тусовались, ну так, переодически друг к другу подходили, легкими фразами обменивались, клуб ж, все рядом. Смех, небольшой раппорт, все гут. Значимости ее высокой не обозначаю.

 

Клуб закончился, вызываем с ней и еще двумя знакомыми девочками, про одну из которых даже как-то по весне писал, такси. По пути шо-то она облакачивается на меня , типа устала, идем в такси , поем "крошку мою". Плюхаемся  в таксо, доезжаем до дома. Выходим у студгородка, две деваньки обгоняют нас, пожелав спокойной ночи, мы идем в одну общагу - легкие шутки, треп.

 

Собственно, все. Прошло чуть-меньше недели. Пинганула меня в соц сетях на след. утро,  поинтересовалась, не проспал ли я свои дела.  Надо было на следующий день вытаскивать, имхо, пока интерес есть, но мне все это время было не до нее.

Ну и до сей поры легкий треп 10-минутный треп в день в тех же соц-сетях.Правда, сначала она инициировала, последние 2 дня я. Песенку невзначай скину, фразочку оброню и заведется легкий разговор.

 

Хочу ее вытащить на тет-а-тет куда-нибудь, но сомневаюсь, как.

 

Напрямую вариант - "а пошли ка туда - то " сомнителен.

 

В идеале выловить ее невзначай в реале, завести легкий веселый разговор, и вытащить под предлогом, "ой, а мне в субботу нужно в город за шмотками, не хочешь компанию составить?" - но это надо настроенным быть, а у меня сейчас другие дела, в которые ресу вкладываю, как-то влом)))

 

А вообще в идеале, отписать ей в тех же соц сетях ту же фразу -  " ой, а мне в субботу надо..." , - но хватит ли установленного рапорта, чтобы она согласилась.

 

 

У меня вот косяк такой, не то что дико боюсь, но опасаюсь целенаправленно напрямую куда-то звать, предлагать, как будто унижаюсь, баллы теряю.  А инсценировать случайность и непринужденность не всегда получается. Или можно и напрямую тащить под метой "ну, я не настаиваю, да и ты наверное не согласишься, но можно было бы... " ? Работает, если есть уверенный рапорт, а если не рыба - не мясо , то не всегда(

 

Как думаете, как лучше? :)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Ты написал много не нужного и упустил все полезное. О чем вы общались то? Чем она живет, что ей интересно - можно же было понять, если вы столько раз общались? В общем, либо разберись, что ей интересно и если тебе тоже интересно что-то из этого - звони, предлагай встретиться на общую тему (концерт, выпивка, места, что угодно). Либо приведи тут диалоги ваши, чтобы тебе могли подсказать, что её может заинтересовать. Когда заинтересуешь - будешь думать про соблазнение, пока это просто знакомство.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...