Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Отчеты

Domino

Recommended Posts

Она мне дод объявила ахахахх :))) все столь же странно велась на кинестетику а еще я заметил у нее в носу волос.. Бля во дура, какие нахрен друзья с человеком, которого 3 раз в жизни видишь .

А еще сучка сказала об этом аккурат после оплаты счета, на улице :) предусмотрительна йопта!

Скоро нг, было бы неплохо вспомнить как прожимать девочек на вписках, честно скажу - ни разу не было секса с малознакомой девушкой на вписке.

Один раз, помню, после жесткого петинга девочке только присунул, она соскочила выбежала и говорила, что она не может, и что у нее парень :))

Поделитесь кратким инструктажем-схемой, думаю полезно будет многим. Интересно что скажет сад по этому поводу, и скажет ли вообще.

Edited by Strong Dick

А что тебе говорить. Потенциал у тебя хороший, но многих нюансов не видишь или не понимаешь. Глупо мне будет писать про обучение, потому что если бы хотел написал сам.

Дик, у меня тактика с малознакомыми такая...

Все идут спать, я ложусь сзади девочки.обнимаю, начинаю подстраиваться под дыхание. замедляют дыхание, дышу на ухо, руку под майку, грудь, секс

Дик, у меня тактика с малознакомыми такая...

Все идут спать, я ложусь сзади девочки.обнимаю, начинаю подстраиваться под дыхание. замедляют дыхание, дышу на ухо, руку под майку, грудь, секс

А я бы во время движухи какие то действия начал бы предпринимать, кинестетика, юмор, какие то провокации хотя опыт тоже не велик....

P.s. мб продолжим в обсуждениях

Edited by lexa_sv

Я в таких ситуация веду себя про разному. Если все веселятся,Я молчу, есливсе молчат,я говорю и веселюсь, иногда могу просто уйти и постоять один, все начинают думать, что я странный и обращают большее внимание.

К девушке, которая направится проявляю слабое внимание, отвечаю коротко им.потом сами начинают спрашивать мое мнение. Такая тактика. Про другому действовать, чувствую себя прилипалой. Поэтому идей из далека

Девочки говорят о сексе раньше чем ты подумаешь.) обычно как получается, напиваются пацаны, или не напиваются, просто говоришь кто где спит. А потом девочки уже решаю кто с тобой будет спать:)

Это ты то...:)

Блин, только что понял что хочу себе девушку.хочу, что бы ждала дома, готовила, чтоб звонила и говорила что на ужин. Чтоб беспокоилась где пропал, чтоб ревнлвала, чтоб останавливала меня в нужный момент.:) вот это тфн, этого мне хочется, не могу найти такую.все не такие, помог секс

Вчера так лохонулся:) гуляли с ребятами на квартире. Заметил, что можно замутить с девочкой. Все к этому и шло. Заигрывает, потом ложимся спать. Короче она заснула на кресле-подушке. Подошел, взял за руку, провёл к себе спать.идет. Приходим

Она-сил?

-давай ложиться спать.

-не здесь мало места. Я там буду.

И уходит. Я стою в обломе+)

Это ты то... :)

Блин, только что понял что хочу себе девушку.хочу, что бы ждала дома, готовила, чтоб звонила и говорила что на ужин. Чтоб беспокоилась где пропал, чтоб ревнлвала, чтоб останавливала меня в нужный момент. :) вот это тфн, этого мне хочется, не могу найти такую.все не такие, помог секс

такая же херня(((((((

• 2 years later...