Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Помогайте, парни! ОСИЛЬТЕ ТЕКСТ


Recommended Posts

Дарова, перемусолю ещё раз эту тему...но подробнейше

Познакомились на баре, когда я работал. Вижу, что заинтересованность проявляет, волосы поправляет, смотрит долго, улыбнется. Спрашиваю имя, отвечает-Лиза. Потом отхожу от нее, отдаю заказы, танцую на барной стойке.К ней постоянно подходит парень и приобнимает, общаются, но смотрит на меня, я держу взгяд. Оказалось что ее друг,он меня зовет, и говорит

-ты понравился очень моей подруге. как она тебе?

-интересная

Дальше опять отдаю заказы. К ней подходит бармен, спрашивает, что ещё будет пить, она хочет , чтоб именно я ее обслуживал. Делаю коктейль. После делаю розочку из салфетки и отдаю с коктейлем. Работаю дальше, подхожу опять к ней, говорю что написала номер телефона. Она мне пишет два номера, как найти Вконтакте. и отдает. Потом уходит домой с друзьями. утром нахожу ее вконтакте. Переписка идет в течении 8 дней, где я не настойчиво приглашаю ее гулять. постоянно ссылается. Потом меня это начинает бесить и пишу что встречаемся во вторник, все дела, болезни бабушек и прочее откладывает на среду. Во вторник мы идем с ней гулять.

Вторник:
Звоню в 12 дня, спит еще. Говорю что сегодня встреча в 19-00 там-то-там-то. Она вяло отвечает, чувствую, что может потом съехать что еще спала и не помнит про звонок. Говорю, что перезвоню. Звоню в 17-00.

-Привет, в 19-00 там-то-там-то.

-Окей.

-Пока

-Пока

 

Гуляю по городу с другом, время 18:00. Звонок от нее.

-Ты меня наверное убьешь, но я опоздаю на 20 минут ( понимаю что проверка)

-Окей, ничего страшного.

Гуляем дальше с другом. Смотрю на время, 19-00. Я иду на метро и приезжаю к назначеному месту. Звонок от нее...

-Блин, опоздаю ещё на 30 минут. (мне надоедает этот съезд)

-Блин, я сам ещё в другом конце города, совсем забыл про встречу...можешь не спешить я буду только через 35-40 минут.

-а, отлично

-до встречи. (спасибо факу сада)

 

Встреча возле кафе, дождь сильный идет. она подходит ко мне, целую в щеку.

Идем в кафе. Садимся за столик, заказываем два кофе.

 

Общение на темы разные, замечаю татуировку на руке, начинаю кинестетить. Сажусь рядом с ней, трогую руку, общаемся. После она говорит что любит когда парни действуют а не просят. Общаемся дальше, она рассказывает мне про татуировку, мне надоедает слушать уже, смотрю ей в глаза она мне, и начинаю приближаться чтоб поцеловать. Она отодвигается с выражением лица "че за хня"? я говорю, иди сюда, я хочу тебя поцеловать. Целую в губы. Нормально все, общаемся дальше. не обнимаю, т.к. сидел для себя в очень удобной позе. ей нужно ехать, но я опередил, мол мне пора. (за все время ей было звонков 30 от кого-то)))). Встаем, плачу за кофе я, мне не жалко было. выходим на улицу:

я-все, нам в разные стороны

она-да, я к подруге.

-если что звони, если захочешь трэш

-окей

целую в губы.потом смотрю на дождь, зонта нет, говорю:

-пойдем до метро доведешь под зонтом.

-обычно парни меня провожают

-пойдем 

беру зонт, она обхватывает мою руку, идем вместе до метро. 

что-то еще перекидываемся словами. ПОтом доходим до метро, я её обнимаю и целую ещё раз. Говорю, звони, я побежал. Ухожу.

 

Я еду к другу. Приехал, дунули с ним, поржали))) мне приходит смс с работы, что меня не берут. Я без настроения, уснуть не могу. Звонок от нее в три ночи. Пьяная. 

-привет, как ты? чем занимаешься?

-привет, ничем, фильм смотрю.

-кароче общение на разных волнах, т.к. она пьяная а я трезвый))ничего лучше чем пойти дунуть я не придумал))))зато потом общение как родное пошло, смеялся с нее, потом она позвала меня к подруге на квартиру. мол, приезжай, будем гудеть. У меня в кармане полный ноль) накупил пельмени когда к другу ехал) говорю, что не могу приехать, меня мои друзья не отпускают. Тут телефон берет ее подруга и начинает со мной говорить. Привет, а кто ты такой ? а где с Лизой познакомился (уууухххх, у тал писать))). Смотри, на самом деле она хорошая, давай к нам приезжай. Отвечаю что не могу приехать, что на своей движухе. Она все-равно зовет, давай, мы к тебе приставать не будем. Думаю, ну блин, секс сто процентный, а я туплю. Не, не поеду и точка, в другой раз давайте. Поговорил потом ещё с Лизой и дальше фильм смотреть. Вечером я ей позвонил, спросил как самочувствие...Поговорили пять минут. И все. Потом началась чисто переписка, где она опять постоянно съезжает, мол постоянно работает. Я ей так открытым текстом и написал, харе мне пиз"еть постоянно))) она мне скинула фотку рабочего места. я съехал, мол ты тут работаешь? Все, никак не получается вытянуть ее. Говорит что постоянно работает...работает...работает... в вк иногда выкладывает фото как гуляет с подругами...значит время есть на встречу.недавно расталась с парнем 2 месяца назад. кто что подскажет? моежет еще что расписать для вас? Садисто, хотелось  бы и от тебя услышать что-то.
Всем кто осилил спасибо. Всем, кто помог, еще большее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Дарова

-Привет. Ну раз уж я тебя с самого начала взялся учить уму-разуму, не отписаться было бы некрасиво, как минимум. Ну и мне самому интересно насколько я могу анализировать, если что меня поправят.

 

Сначала все факторы на лицо : она тебя хотела прям там, даже дружка своего подослала, можно было уже там засадить (ей), я думаю

 

Переписка идет в течении 8 дней

-каждый день чтоли? Я вот не понимаю, ребят, че вас тянет на это интернет др*чево, пустая трата времени, за это время ты мог бы провести 2-3 свиданки с другими девушками, ну или даже с ней.

 

 

Вторник:
Звоню в 12 дня, спит еще. Говорю что сегодня встреча в 19-00 там-то-там-то. Она вяло отвечает, чувствую, что может потом съехать что еще спала и не помнит про звонок. Говорю, что перезвоню. Звоню в 17-00.

-Привет, в 19-00 там-то-там-то.

 

-Ты бы еще раз 5 позвонил ей)) ну смешно, правда

 

-Блин, я сам ещё в другом конце города, совсем забыл про встречу...можешь не спешить я буду только через 35-40 минут.

-не верю.. Имхо переигрываешь. Я бы сказал так : "о, вот и хорошо, а то я тут встретил одноклассника, прикинь, 100 лет не виделись, столько всего нового у него, ну в общем потом расскажу.

 

После она говорит что любит когда парни действуют а не просят.

-Намек, что ты тормозишь, но это хороший намек, на то что она тебя хочет, не знаю че ты тормозил только

 

Встаем, плачу за кофе я

-ну ты не плачь ;)

 

потом она позвала меня к подруге на квартиру. мол, приезжай, будем гудеть

-мог бы к себе позвать, а потом вдвоем свинтили бы от друзей к тебе

 

в другой раз давайте

-нуну)

 

Потом началась чисто переписка

-опять 25

 

 

что бы делал я: в кафе бы выведал что ей интересно, начал бы накачивать своей энергетикой, на пике бы увел под надуманным поводом домой, но пообещал, что типа мы только на минутку туда, а потом у меня рядом с домом *тут что-то что заинтересует её* и мы туда сразу пойдем, ну а дальше прожимал бы дома.

 

 

Я вижу ты еще боишься что-то не так сделать, не надо бояться, то что ты делал - это не соблазнение, опыта ты с этого не получаешь, вот елси бы ты пытался её соблазнить, но она б ушла в отказ, то тут был бы опыт, т.е. ты все равно в плюсе.

Link to comment
Share on other sites

Все верно Dedent, добавлю от себя:

 

Она явно тебя хотела, намеки давала. 

Тормозил с поцелуями и всем остальным. Для поцелуя невербально ждал разрешения. Она это почувствовала и сказала:

"После она говорит что любит когда парни действуют а не просят."

 

Что  тебе мешало назвать реальную причину, что у тебя нет денег к ней приехать? Больше чем уверен, что они бы скинулись тебе на такси, чтобы ты подъехал. Потом бы вернул им или не вернул бы :)

Девченки хотели секса, ты стормозил.

Ладно там стормозил, не поехал, но почему к себе не позвал? Я думаю друг бы не отказался от трахенбахена.

 

 

На данный момент завышенная значимость очень у нее. Пока игнор до первого Б

А там иди в поле пока, отвлекайся/развлекайся с другими ОЖП. 

Edited by Strong Dick
Link to comment
Share on other sites

Ребята пральн всё сказали и я бы всё ж таки как нить поехал к ним и ЖМЖ бы попробовал закрыть. Плюсую обомс, дик верно сказал про нет денег имха стесняться не чего.

Link to comment
Share on other sites

Вся фикня в том, что девочке понравилось недоступное, да и по пьяне. 

Свиданки и постоянная инициатива поцелуя от тебя, простые гуляния - этот движ не для нее. 

Имхо, жди ее в баре, если придет, налей немного и в клуб, далее к тебе домой. 

А то завышаешь значимость

Link to comment
Share on other sites

Она мне писала, что думает придти ко мне на работу. Я написал, что не люблю, когда знакомые приходят.это на самом деле. Начинает отвлекать сильно. Она сказала, чтоб я не боялся, и если я хочу, сделает вид, что меня не знает.
Link to comment
Share on other sites

ну придумай что-нибудь, скажи, например "че эту бадягу тут пить, у меня дома есть отличное винцо, я угощаю".

Бошка у меня не варит в час ночи, пойду спать, удачи.

Link to comment
Share on other sites

Блин, все-равно не понял, что мне делать...

 

Вариант 1: работать в клубе и дальше,а если придет, то забирать ее от туда домой.

Вариант 2: ждать пинга от неё. А что после пинга?

Link to comment
Share on other sites

Ну смотри, если есть у тебя ее номер телефона, какого х?я ты до сих пор общаешься с ней в СС? Там ты косячишь однозначно.

Слишком завышена значимость данной девушки, отсюда и совет не пиши и не звони ей больше, подожди ее с недельку в баре. 

Она припрется к тебе на работу с вопросом Где пропал, там чутку холода, чтобы она сделала еще больше Б, далее говоришь, что идешь сегодня в клуб, на вопрос чем сегодня занят. Тащишь ее в клуб, там накатываете и забираешь домой.

Либо такой вариант, говоришь, что нужно после работы переодеться, заходите к тебе домой, там делаешь коктейль, даешь ей, говоришь - ну типа препати, други ждать будут в клубе через час. Включаешь музыку и идешь переодеваться. 

Приходишь без рубашки к ней, че-то спрашиваешь или под музон снимаешь ремень к примеру. Девочка возбуждается, далее танцуете вместе, гладишь ее кожу, засос.. ну думаю принцип не нужно рассказывать. Вызови желание секса, но своего желания не показывай. Покажи только когда увидишь от нее. 

Link to comment
Share on other sites

Она тебя хотела - ты ей не дал (в баре)

Она морозилась от встреч из-за этого.

Потом она опять тебя хотела - ты опять ей не дал (когда завала к подруге на квартиру)

Она снова морозится

 

Если вдруг в следующий раз снова тебя захочет - не тупи больше. Хотя, мне кажется, ты уже сделал все, чтобы хоть сколько нибудь уверенная в себе женщина тебя послала. Возможно, конечно, что она не такая. Тогда у тебя будет третий шанс. 

Edited by ОМЕН
Link to comment
Share on other sites

Пусть сразу звонит и назначает встречу

А там да-да нет-next. Зачем что-то отвечать я не понимаю?

Если просто это даст ему значимости болей. А если сложно крутить, то в одной из книг эта тема раскрыта , а также можно форум почитать и найти подобному ещё одно очень успешное применение.

Link to comment
Share on other sites

Звонок

 

-Привет

-Привет

-Как ты?

-Все отлично, а ты где пропал?

-Да, загулялся, заработался.

-Чего на смс не отвечал.

-Заработался.

-Ну конечно, прям минутки небыло чтоб ответить.

-Честно, забыл я ответить.

-Ясно-...потом просит подождать, что-то кому-то говорит...

-Ты на работе

-Да, как обычно, завал полный.

-Во сколько заказнчиваешь?

-В девять.

-Пойдем прогуляемся после.

-А куда пойдем.

-Погуляем по улице.

-Я еще не знаю что с работой, такой напряг там, ничего не понимаю.Могу задержаться.

-Ну ты же в девять заканчиваешь.

-Могу и задержаться, вчера ушла на 2 часа позже. Давай я тебе позже наберу и скажу точнее.

-Ок.

потом немного поговорили...пока-пока.

 

Так и не перезвонила ещё.

Edited by ArtJ
Link to comment
Share on other sites

я ей до этого кидал интриги и так же на все-равно отнеслась к ним...и пойдем полетаем. и могу ли я ей доверять, мол пойдем шпионить....

 

Domino, нужна помощь)

Link to comment
Share on other sites

Приеду домой сброшу обязательно.

 

Вчера она так и не позвонила. Пишу вечером ей смс

-вся компания мтс благодарит Вас за звонок ArtJ.

-извини, только домой приехала, сейчас проем, схожу в душ и наберу тебе.

Так и не набрала.

 

Сегодня делаю заход еще раз через смс

-привет, что делаешь? Опять работаешь? лаааадно, удачной работы. Так?

 

Звонит, смеется, говорит, что я попал в Топчу и что она только что пришла на работу,у ее ночная. Говорю думал в клуб позвать, но она опять работает. Дальше разговор не помню.короче какашки какие-то. Может мне ее стебать начать?)) мол, эй, конь, ты там не сдох от работы?)))

Link to comment
Share on other sites

стеб не в тему, разрывать шаблон нужно. Шаблон сейчас простой - ты завышаешь значимость ее , она занижает твою, ты бегаешь за ней, она за тобой ни ни.. 

Как разорвать, позвонить, рассказать что-то нереальное, типа друг купил bentley или идете прыгать без парашюта, или какой ты мегаклассный. 

Потом заинтересовываешь ее свиданием (просто погулять это равносильно позвонить корешу и сказать ему, приходи подрочим на памелу и бухнем пивка). Это игра, без игры ты ее не покоришь. 

 
Link to comment
Share on other sites

Окей,я ей звоню, общаюсь, рассказываю, что то что буду делать или что то из wow_factor. А потом сразу зову на свидание? или через пару дней?
Link to comment
Share on other sites

При вызвоне расслабься, говори спокойно без желания ее куда-то приглашать, просто расскажи так, чтобы любая девушка захотела пойти с тобой, т.к. твой мир круче чем ее. 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Сегодня ночью написала в контакте. Поперепичсывались...эдакое ближе толкнула, держит на поводке. Что-то хочет от меня, не могу понять что. Девочка, которая мужским вниманием накормлена, сама писать не будет просто так.
Link to comment
Share on other sites

Случайно вообще зашёл в твою тему, даже прочитал всё.

 

"Попереписывались".. Как будто ты невменяемый. Тебе же сказали, если есть номер, про СС забудь, да и вообще, забудь про них. Это не табу, их можно использовать, но не так, как ты. + ты же удалил страницу? Восстановил? Яйцо зажало? Эх. 

 

"Что-то хочет от меня, не могу понять что". У тебя был когда-нибудь кот? Когда ему на веревочке какую-нибудь херь цепляешь и под носом водишь, он бесится, тебе это нравится и интересно становится, как он может ещё подпрыгнуть, изловчиться, ты сейчас на месте этого кота. А хочет она одного - срать тебе в мозг. 

 

Вообще, читая темы о соблазнении часто вижу следующее: в один момент, срывает планку и даже если по началу держал какую-то свою значимость, пусть даже не в идеале, девушка всё равно делала б, ты своевременный мороз и поддерживал игру, а ты её сорвал. И не так часто, кто может реанимировать, чаще всего заканчивается всё тем, что девушка впадает в игнор или попусту теряется полный интерес к МЧ, хотя эффект один и тот же (секса ты не получаешь и далек от цели в принципе). Приходя к какому-то адекватному восприятию любой женщины каждый приходит немного по-разному, например я один раз читал тему, не помню уже чью и мне хорошо запомнилось слово "игра", я поменял акцент. Цель - секс была размыта, я воспринял это, как норму, а выставляя это, как цель - ты несколько превозносишь это, а это, как попить сходить. Суть была в игре, чтобы было интересно и весело, подразнить, нарастить интерес к тебе, разогреть, кайфануть от процесса общения, просто поразмышляй в этом направлении, возможно вынесешь для себя что-то. А лучше сразу пробуй. Некст - не всегда выход. Ты можешь забить на эту и со следующей сделать не тоже самое, но результат не сильно будет отличаться. Я бы взял паузу в любом случае, пару недель, за это время найди себе пару подружек, кайфуй, а потом неизвестно, понадобится тебе эта или нет. Удачи)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...