Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Книга «НЕ ПИКАП By S@disto»


S@disto

Recommended Posts

«НЕ ПИКАП By S@disto»

 

Пикап в прошлом. И вот почему.

 

Как ты знакомишься с девушками. Большое количество парней вообще никак. Даже не смотря на любые попытки этому научиться. Странно это, вовсе нет. Достаточно просто понять почему, потому что изначально все известные методы и даже методики пикапа, обречены на провал. Не только начиная с того, кто их использовать собирается, но если даже и использует что-то, это не приносит результата. 

 

Если говорить про того, кто использует, возьмём любого парня, и дадим ему установку познакомиться с девушкой, он сразу же внутри сам себя морально поимеет, почувствует робость и скованность. Но вот допустим, если взять того же парня, и не говорить ему знакомиться, а допустим, создать условие знакомства с девушкой, он будет в своём ровном состоянии, и гораздо лучше себя вести, чем нежели пытаться его намагнитить на знакомство. Интересно, правда. 

 

И те, кто себя заставляет, и тех, кого пинают тренера на ничего не дающих тренингах, получается, делают себя куда слабее. И это очень просто объясняется со стороны психологии, мужчина как бы делает свою "душевную травму", еще глубже. Это тоже самое, что ковыряться в свежей ране резкими движениями, острым предметом, с целью того, чтобы она быстрее зажила. Бред, вам не кажется.

 

Почему основная масса парней, не воспринимает пикап, да просто потому, что он ничего не даёт, он не даёт им результативность. И они сами не знают откуда её взять, в следствие этого, это явление вызывает негатив и агрессию, у основной массы. 

 

Оупенеры, попытки накачаться несвойственной себе уверенностью, в конечном счёте, приводит только к еще худшему внутреннему состоянию, и понижению и без того, практически нулевой результативности в знакомстве с девушками.

 

Если бы ты знал, как делать это правильно, разве бы когда-то еще раз возникали ощущения страха перед знакомством с девушкой, разве бы отсутствовал результат в любой ситуации, где знакомство имеет место быть с девушкой. Вот именно.

 

Знакомиться с девушками очень просто. Знакомиться каждый день. Знакомиться только с красивыми. И чтобы с ними так знакомиться ты должен понять что не надо с ними знакомиться. Делай всё, чтобы с ней не познакомиться. Твой мозг не понимает как это, сразу начинаются мысли, а как, ведь тогда это будет контакт, разговор. И в этом моменте, забудь что такое контакт, и что такое разговор. 

 

 

Продолжение в книге «НЕ ПИКАП By S@disto»

 

Допустим, случился контакт, вот ты, уже общаешься с ней, и первое что приходит на ум, взять телефон. Миллионы парней, ежедневно берут миллионы телефонов у девушек. И ты, наверное, сейчас думаешь, что это круто. Вовсе нет, это также не ведёт к результату. Пикап учит брать телефоны, многие и без того, понимают, что наличие телефона девушки, автоматически приближает парня к заветному. Снова-таки, нет. 

 

Ты его знаешь, он взял десять телефонов, за неделю. Он крутой, думаешь ты про себя. А на самом-то деле, это ведет в никуда. Сколько из них вызванивается, сколько сливается во время. Сплошные отказы. Результативность отсутствует. Доказательств тому, полным полно, да ты и без них это понимаешь. И опять вопрос, а правильно ли это. Это чушь, потому что сам по себе пикап, и сама по себе стратегия, только делают хуже, для каждого парня.

 

Если бы ты знал, как точно гарантировать себе свидание с девушкой, разве бы ты нарывался когда-то на обломы при вызванивании, разве бы когда-то, тебе врали или придумывали причины для отказа. Каждое свидание состоялось бы точно, с поправкой на действительно непреодолимые обстоятельства само собой.  

 

А нет ничего проще.

 

Продолжение в книге «НЕ ПИКАП By S@disto»

 

 

 

Случаются чудеса, и девушка оказывается на свидании с парнем. У тебя таких было достаточно. Ты с ней общаешься, пытаешься произвести впечатление, и, кажется, девушка открылась. Кажется, позвонишь и примчится. А потом, почему-то, всё заканчивается с точностью до наоборот, без продолжения. Ничего не происходит, ты остаешься без девушки. И не можешь понять, почему так, и что ты сделал не правильно. Пикап учит произвести впечатление, быть загадочным, уверенным, умным, делать что-то нереально крутое. Парни не признающие этого, примерно в том же ключе, ведут себя, показывая свои хорошие стороны, максимально, будучи честными и открытыми. Есть те, кто считает, что девушкам нравятся плохие парни, но отказы девушек потом убирают эту иллюзию у всех, кто надеялся. И что одно, что другое не правильно. Иначе почему, потом нет продолжения. А именно поэтому. 

 

Если бы ты знал, как проводить свидание с полной уверенностью на дальнейшее развитие событий с избранной девушкой, разве бы когда-то, ты задумывался, почему она не соглашается, или говорит какие-то причины, по которым не может. Такого бы не случалось. 

 

И все эти ответы, очень простые, и только они могут гарантировать тебе настоящий пик блаженства, и ощущения, что ты действительно можешь менять всё то, что ты думаешь, можешь менять с той, или иной девушкой.

 

Нет ничего проще, не надо стараться на неё произвести впечатление. Ты должен вести на свиданиях с девушкой не так, как будто ты показываешь, что между вами нет никаких препятствий для секса и любви

 

Продолжение в книге «НЕ ПИКАП By S@disto»

 

 

А бывают случаи, когда твоя девушка, с тобой наедине, и может случиться секс, но не случается по тем или иным причинам, вроде и поцелуи страстные и обнимания изводящие, но нет и всё. Пикап учит дожимать, но те, кто пробовал, знают, что это заканчивалось плохо. Те, кто нет, годами топтали дорожку, и, скорее всего, оставались без той девушки, которую они хотят. 

 

Сколько раз ты видишь девушек, с которыми хотел бы быть не важно, на день или на всю жизнь, а сколько из этих раз заканчивались этим. Ноль. А сколько парней, соглашаются на то, чего они не хотят. Сколько раз как ты думаешь, парень уже с девушкой, видит другую, с которой бы действительно хотел бы быть, но не реализовывает это. Всё это можно перевернуть, как негатив фотографии.    

 

 Если ты будешь знать, что я расскажу дальше, никогда ни одна девушка не сможет тебе отказать, если уж она оказалось с тобой в месте, где секс возможен. Это за гранью понимания девушек, это свет лампочки во дворе, на который слетаются все ночные бабочки.

 

И это правило также очень простое, вы должны создать девушке ощущения того,

 

Продолжение в книге «НЕ ПИКАП By S@disto»

Link to comment
Share on other sites

 Если ты будешь знать, что я расскажу дальше, никогда ни одна девушка не сможет тебе отказать, если уж она оказалось с тобой в месте, где секс возможен. Это за гранью понимания девушек, это свет лампочки во дворе, на который слетаются все ночные бабочки.

 

И это правило также очень простое, вы должны создать девушке ощущения того,

что секса не будет ни в коем случае ?

Link to comment
Share on other sites

Обновленны условия получения книги "НЕ ПИКАП By S@disto"

 

Книга бесплатная, выдается чит-кодерам, за особые заслуги или при получении всех книг S@disto.

 

UPD: Книгу можно получить, разместив текст и ссылку, как указано в стартпосте.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Оплату можно сделать через любой терминал в любом ТЦ

реквизиты можно узнать у меня

Можно также оплатить пластиком.

 

UPD: Книгу можно получить, разместив текст и ссылку, как указано в стартпосте.

 

UPDD: Книга дается только платно. Реклама себя не зарекомендовала. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...