Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

После 3х месяцев консервации


Recommended Posts

Здрасте :) Про девочку и все с ней связанные мучения уже отписывал на форуме, квинтэссенция этой истории вылилась в филд:

http://forum.npocto.net/index.php/topic/260-letnii-roman/

 

Коротко - начали общаться по лету, все переросло в секс, у нее типа "серьезные отношения", у меня так, на лето, до отъезда в Питер. Уехал в сентябре -  писала - звонила, инициатива от нее, мне было лень отвечать, но иногда отвечал. Даже приезжала ко мне один раз, в конце сентября. Потом общаться в сетях стали еще реже, не созванивались, она все предъявляла, что я негодяй, не пишу, закидывала вопросами  - "куда идут наши отношения?","чего ты вообще от меня хочешь?" , "а у нас все серьезно, или как?" и т.п. Отвечал неопределенно, типа, "поживем - увидим, сейчас я очень загружен, не до этих вопросов, знаю, что хочу приехать на Родину пораньше и тебя увидеть". Как-то так. Пинговала меня постоянно, до самого моего приезда.

 

Приехал, показали мне кукиш :)

 

Пересеклись в субботу в кафехе, я , она и ее подруга. С подругой мы хорошо общаемся, сидим, ностальгируем, вспоминаем всякие летние приколы. Основная ОЖП сидит и нервно ковыряется в телефоне, иногда обращая в нашу сторону какие-то общие фразы. Говорила, что можно будет нам потом прогуляться после кафехи, да и подруге рано надо уходить. Расходимся, между делом напомнил о прогулке, прогуливаться со мной тет-а-тет не пожелала,сославшись на "на работу рано вставать". Ну да ладно. Я с невинной улыбкой уезжаю дальше по делам :). Забились вроде как компанией встретиться во вторник( сегодня).(она знает моих друзей, я знакомил, с некоторыми неплохо общается и по сей день). Подруга слилась, мои друзья тоже. Вызваниваю - она на работе. Предлагаю - не хочет. Просто не хочет :) Говорю, окей, но смотри, я потом уезжаю из города, на НГ вряд ли буду(соврал), и вообще, я тут зачеты пораньше закрыл, шобы со всеми вами встретиться, а ты ломаешься. Мнется, говорит, что все понимает, но не хочет , "но ты же еще будешь в городе, как -нибудь выберем день, пятница там, или НГ , или после НГ до твоего отъезда" :) Я - ну оке, видно будет, покеда )) . Про себя - "ну и иди ты в ж*пу"))

 

Чего с ней такое?

1) Парень появился - как бы может быть, но независимые источники сей факт отрицают. Может источники и лгут. Если есть - то вопросов нет, забиваю болта.. Но если предположить, что его нет , то вариант два :

2) Мстя? )) Ну если она меня еще "хочет" в женском смысле, то поведение глупое. Хотя вроде как она уже и просекла, шо серьезных отношений и любовной сказки у нас с ней не будет. Вариант со встречей НГ совместного я "отмел" своим враньем, сказав, что уехал. (а встречаем мы его опять же, в общей компании, но у меня на квартире(то, что у меня на квартире, она еще не знает, должны были у моего друга, которого она знает и с которым общается по-приятельски), вот я и думаю, звать ее теперь - не звать?)) ) А коль я его "отмел", должна понимать, что шанса встретиться "типа" нет. Но гнет линию свою до конца.

3)Мстит и меня " не хочет"  - тогда все опять же понятно, забиваю болта.

 

Не люблю и не "бредю" , просто спортивный  и научный интерес. Можно было бы посексить на НГ) А вообще, хочу ее подругу)))

 

Что думаете?

Edited by Alexander(:
Link to comment
Share on other sites

Если ты девку не жаришь месяц (или около того, или козачек ловит её во время овуляшек), она уходит от тебя, и как правило, навсегда. 

 

Стратегию хочешь? Смотря на ситуацию, больше уверен, чем нет, что у неё есть активный член её кружка, посему, задача еще более усложняется. То есть твоё неправильное ведение полевых работ консервации, обратилось вполне ожидаемый результат, а именно не выгодный для тебя. 

 

Надо точно пропеленговать на васька. Поменять свой образ, и сменить мышление, в том виде в котором ты сейчас, ты её не вернешь, даже если и васька нет. Потому что ты пришел к ней в роли просящего, а я этому вроде как не учю. И в этой роли, ты слил, последнее своё преимущество хода и правильной разыгровки. 

Link to comment
Share on other sites

Во зараза. Спасибо. Да, преимущество профукал. Она инициативы не проявляла с приезда, а я думал, что как раньше, кинется с распростертыми объятиями, тем более после моей инициативы.

 

Сад, чего деперь делать? Не звать, не проявлять инициативы, ждать, пока выплывет? Ждать встречи общей компанией? Не киснуть :) она навярняка будет провоцировать и крутить яйки )

Link to comment
Share on other sites

во-первых обнови свои знания, можешь перечитать старое, можешь добавить нового, если твоя библиотека в этом нуждается.

во-вторых сейчас важно переключить внимание на другое, другое соблазнение или что-то около того. чтобы пересобрать себя.

в-третьих после этих процедур берешь листочек и ручку и пишешь, как будешь действовать чтобы достичь цель, если она будет еще актуальной. 

 

ты слишком её легко получил, поэтому не отдавал должного значения тому, чтобы ценить этот успех, и поэтому также легко её слил. осознай это. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...