Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Страх подхода

Guest Валдай

Recommended Posts

Guest Валдай

ребята, как побороть страх подхода. Факи читал, но что-то внутри сидит. 

Подружись с ним. Очень сложно бороться с самим собой. 

Вот представь, что есть абсолютная копия тебя (пусть клонированная) с такими же физ.данными и физ. подготовкой, смекалкой, хитростью, опытом и т.д. 

Ты начинаешь бороться с ним, как думаешь кто выиграет?

А что будет если вы обЪедините свои усилия?

Я начинал с вопроса "девушка, который час". После 30-ой я спросил "не подскажите

как мне метро найти?". Просто нужен соответствующий настрой. Смотивируй себя подойти. Разогрей азарт. Представь, что ты играешь с ними. Спрашиваешь что-нибудьи определяешь, которая тебе врет) мне помогло.

Вот та же зерня...

Мой метод вот такой: (P.S. недавно вычитал и переделал) Я вот сидел и наблюдал за всей толпой и как-то так получилось что сел я рядом с девушками что на лавочке (я на соседней). Время немного проходит и я понимаю что мне не так в натяг к ним подойти но все же страшновато... Ок но это не то чувство которое было в первые минуты когда я высматривал девиц.

И дело совсем не подход к той что приглянулась в первый раз а дело в том что бы не спешить и не совершать дофига ошибок.

Если так подумать: В день идя по улице или в транспорте, нам приглядывается не одна а более... Так вот так и тут, успеется еще, просто надо войти в состояние "покоя" и начать действовать.

И еще, думаю не так уж важно но попытайся послушать о чем они говорят и просто наблюдай когда ты сидишь на на соседней лавке.

Думаю после первого подхода в скорее всего будет удачным ты уже более легко сделаешь и второй.

Эээээээ.... Я не хочу что бы мой текст назвался техникой....))))

Это просто как вариант попробовать, полюбому ничего не теряешь.:)

помню лет этак 5 назад исходил от негативной мотивации - "сколько дрочить-то можно!?")) 

Теперь от желания девушки пляшу) своего рода как ребенок в голове только слово "хочу"))