Guest Валдай Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 ребята, как побороть страх подхода. Факи читал, но что-то внутри сидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Val_top Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 у всех сидит, выгоняй Без труда из серой массы не выйдешь, надо стараться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domino Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Подружись с ним. Очень сложно бороться с самим собой. Вот представь, что есть абсолютная копия тебя (пусть клонированная) с такими же физ.данными и физ. подготовкой, смекалкой, хитростью, опытом и т.д. Ты начинаешь бороться с ним, как думаешь кто выиграет? А что будет если вы обЪедините свои усилия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Green Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Я начинал с вопроса "девушка, который час". После 30-ой я спросил "не подскажите как мне метро найти?". Просто нужен соответствующий настрой. Смотивируй себя подойти. Разогрей азарт. Представь, что ты играешь с ними. Спрашиваешь что-нибудьи определяешь, которая тебе врет) мне помогло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Вот та же зерня... Мой метод вот такой: (P.S. недавно вычитал и переделал) Я вот сидел и наблюдал за всей толпой и как-то так получилось что сел я рядом с девушками что на лавочке (я на соседней). Время немного проходит и я понимаю что мне не так в натяг к ним подойти но все же страшновато... Ок но это не то чувство которое было в первые минуты когда я высматривал девиц. И дело совсем не подход к той что приглянулась в первый раз а дело в том что бы не спешить и не совершать дофига ошибок. Если так подумать: В день идя по улице или в транспорте, нам приглядывается не одна а более... Так вот так и тут, успеется еще, просто надо войти в состояние "покоя" и начать действовать. И еще, думаю не так уж важно но попытайся послушать о чем они говорят и просто наблюдай когда ты сидишь на на соседней лавке. Думаю после первого подхода в скорее всего будет удачным ты уже более легко сделаешь и второй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Val_top Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 лучше думать не о технике, а о чувствах к девушке которые возникают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Эээээээ.... Я не хочу что бы мой текст назвался техникой....)))) Это просто как вариант попробовать, полюбому ничего не теряешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волшебник Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 помню лет этак 5 назад исходил от негативной мотивации - "сколько дрочить-то можно!?")) Теперь от желания девушки пляшу) своего рода как ребенок в голове только слово "хочу")) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts