Marshmallow_Viking Posted October 31 Report Share Posted October 31 Привет. По сути пишу в продолжении вот этой старой темы: По сути я придерживался изначального плана,написал вчера и вышел диалог на нейтральную тему. Но у меня пока не складывается до конца картинка, как дальше все это вытягивать. По типу, сколько ждать пока она напишет и перед тем, как писать снова самому, что писать, как раскачивать, каких тем лучше избегать. Например, я понимаю, что скатываться в прямое выяснение отношений и припоминание обид не лучший вариант. Нужно общаться нейтрально,как будто ничего не было, но при этом калибровать и постепенно байтить на встречу. Как именно - у меня в голове пока не очень складывается картина. То есть как калибровать, как когда и к каким этапам переходить. Точно не хочется снова столкнуться с ситуацией, когда с ее акка будет писать другой. И все же думаю, что у него нет прямого доступа к ее акку, а в тот раз была разовая акция, потому что я слишком уж сильно выебал ей мозг. Наблюдать за ней по камерам удаленно и взломать все соцсети тоже пока возможности нет, что затрудняет планирование. Наш диалог отправлю скринами в тг, так как тут его передать трудно (присутствуют картинки и видео). В общем, хотелось бы сформировать максимально внятную карту в голове, как ты ранее выразился в тг. Насчёт коротких списывание раз в 3 дня,у нас и до ссоры в целом в такой амплитуде и проходило общение. Не знаю насколько это влияет на то, как лучше действовать сейчас, но решил упомянуть. Все же общение было долгим и я старался его по возможности растягивать до встречи, чтобы не перенасыщать. Тем более многое уже обсудили и невозможно поддерживать максимально активный темп переписки месяцами, ведь новая инфа перестает поступать так быстро в какой-то момент. Ты наверное меня понимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts