Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Девушки любят парней за - серия три


Recommended Posts

Машина монстр заведена, и сейчас с неё польется текст далее про любимости женского пола в отношении к вам, смелым, достойным, уверенным парням, и если ты думаешь что это не про тебя, следовательно, пора что-то менять в жизни. Посему сразу часть номер три, повествования про глупости и не очень, точности и возможно истины, за короткое время полюбившегося направления. 

 

Завяжи шнурки. А теперь развяжи и приземляйся мягко на сидение, готовься познать новое, ну или просто, поржать. Кому что. А лучше ей туда. 

 

А ли девушки любят настойчивых парней, или нет. По-другому этих парней можно охарактеризовать как напористых (наверное от силы струи об стенку унитаза. но не спешите писать сильно, возможно вы произведете своим ниагаром впечатление, но можете в тупую обосать штанишки и потом подванивать как вокзальный бомж). Так вот, про настойчивых, и любовь их девушек, вообще этот вопрос задают неудачники которых отшили, которые вообще не умеют быть не то что настойчивыми, им впадло даже мусор вынести когда их просит папка и грозит ремнем. Настоящий мужчина, и есть настойчив, но не стоит путать настойчивость с тошнотой, которую любят изображать бледные юноши в попытках упросить даму сердца раздвинуть перед ними ноги, ваш пошлют. У вас должно выработаться чувство такта. А это чувство приходит только с опытом. А если тебе повезет и ты станешь мастером соблазнения, то когда ты поймешь, что ты не сильно любишь настойчивых девушек, которые пытаются тебя искусить, или дать, ну так, раз два, и всё любовь проходит. Выдыхай, абзац был длинный.

 

Девушки любят наглых парней. Нет, им нравятся просто развязанные парни, а мямли с женским воспитанием, думают что развязанное мужское поведение это наглое поведение. Потому что они также думают что если девушка их любит то будет проявлять такие же шаги на встречу как и он, хренасдва, дрочить будешь долго, пока не поймёшь, что ты мужчина и инициатива на тебе вместе с основным куском работы. Можешь конечно совращаться с крокодилами из местной рыгаловки района, но тогда я тебя не знаю, и знать не хочу. Но право твоё. Вот так, отбил мне весь аппетит.  

 

http://cs4556.vk.me/u84093373/a_69256ba9.jpg

 

Некоторые думают, что девушки любят недоступных. Товарищи, вы поехали мозгом. Проверьте его в ближайщем заведении медицинском. Живет себе вася (имя Василий я уважаю, у меня много друзей с таким именем, и это очень хорошее имя, если что, но тут вася не как человек, а в качестве объекта, васей может быть и олег и даже ваня), нашел жену, женился, и тут понял, что хочет бабца потаскать, потому что в детстве не нагулся.

 

И вот почему-то ему захотелось, а ведь не просто так, потому что начал замечать, что бабы в коллективе стреляют в него глазами и показывают пол сиськи, случайно типа наклоняюсь (сразу подбирай сиськи их, и говори им, ой, подобрал твою сиську, а то она вывалилась, это кстати забегая наперед максимум что тебе светит, дружок). Так вот, бабы это делают специально, потому что видят у тебя кольцо, и они уже тебя окольцованного вообще не бояться, и понимают, что твой мозг уже давно дрюкнут, и начинают качать из тебя бенефиты, вместе с гешефтами, а ты дурачок ведешься, некоторые даже умудряются катать их за много денег на море. 

 

http://www.youtube.com/watch?v=r5PqrD1mKUQ

 

Так вот, они это делают специально, и поверь, что они не любят недоступных, они просто удачно пользуются твоим голодом, а если ты хочешь левачка, то колечко надо во-первых снимать, во-вторых уметь соблазнять. А так, дрочка твой лучший друг, пока что, если ты так думаешь. Но я вовсе тебя ни к одному ни к другому не призываю. Ты в силах всё изменить. 

 

 

Девушки любят негодяев. Скорее да, чем нет, но если ты собой ничего не представляешь, и начнёшь такое чудить, не понимаю, что именно, то ничем хорошим это не закончится, а скорее даже плохим. Иногда полезно для многих сегодняшних парней, быть негодяем, но под этим, должен быть какой-то мужской стержень. А не просто дергать косички девочкам и переться от того, какой ты крутой. Грубиянов скорее не любят, но вот парня который за словом в карман не полезет, это точно. Совсем другое, когда ты использовал это против корыстливой бабенки с претензией на гламур, накрутил её, и как негодяй воспользовался это круто, и очень много таких девушек, но есть немножка и хороших, с ними не надо быть таким, потому что именно эта девушка может с тобой быть в жизни дольше, чем ты хочешь. 

 

http://apikabu.ru/img_n/2012-12_3/xae.jpg

 

 

Девушки любят грубых парней, не совсем так, девушкам нравится когда мужчина сильный, но не грубость в том её проявлении, в котором само слово, иногда полезно её прижать к себе, и показать что ты настоящий мужчина, со всем вытекающим, или быть слегка грубым в сексе, но снова-таки, все зависит от девушки, кому-то это понравится, а кому-то нет. 

 

Девушки любят гитаристов. А у гитариста песня льется чисто. Или гитару любят. Ну разве что в лесу, если ты любишь ходить в походы и собрал свою секту грибников в соцке, то возможно тебя полюбят. Девушки очень любят когда у мужчины есть внимание других людей, и обычно человек который выступает, имеет поклонниц, но тут есть одна плата, можно быть гитаристом (диджеем, ведущим, известным) и думать что на тебя ведутся, и это будет так, но качество таких девушек весьма будет спорным, для того чтобы получать действительно красивых девушек, надо уметь соблазнять, а уже гитару или пианино, использовать на добивании. Само собой, очень хорошо, когда человек имеет музыкальное образование, но и без него можно жить. 

 

Девушки любят гордых. Скорее они любят эксплуатировать чувство долга, и быстро ловят эту жилку. Так что будь осторожен и внимателен. А корчить из себя гордого, когда она разделась и даёт, не стоит, это аллегория, но аналогично все твои любовные подходы могут закончится там же, где началась твоя гордыня. 

 

http://xn--80aaad2c2aits.xn--p1ai/uploads/posts/2012-10/1350992736_0_8d18d_e7b14950_xl.jpg

 

Девушки любят говорить о чём угодно, лишь бы это не вызывало скуку, и не выглядело, что ты специально ищешь темы для того чтобы с ней сблизиться. Старайся быть есстественным, конечно лучше если читаешь много и познаешь много и знаешь много, очень хорошо, если ты умеешь чувствовать линию разговора. Но также не забывай, что ты можешь стать ей подружкой, а не тем кем бы ты хотел ей стать, за всеми этими своими разговорами. Уметь слушать, также очень важно.

 

Девушки любят шоколад. Также как и ты любишь только то, что ты любишь, есть девушки совершенно не любят шоколад, но есть и такие что любят. Этот слух, веется только потому, что девушки которые любят шоколад, под страхом толстения его не едят, но очень хотят, и будь готов, что если ты с такой свяжешься, и она имеет склонность к ожирению, после того, как будет семья, кольцо ребенок, она перестанет следить за фигурой, и начнёт его поглощать. Поэтому оставь таких любителям полненьких, а таких парней я поздравляю если найдете такую. 

 

http://newport.com.ua/upload/image/demotivators/demotivators_00035.jpg

 

Девушки любят шрамы. В этом есть что-то древнее, таким образом, мужчина показывает что он охотник, и бывал в схватках с лтым зверем, поэтому что-то в этом есть, но не настолько чтобы они сразу раздвигали ноги. Можно быть и без шрамов, а секса иметь, больше чем ты. Так что ты понял, никаких мелких увечений кожи делать не надо и я думаю ума хватит самому это понимать. А хороший шрам, действительно украшает мужчину.

 

Девушки любят шоппинг. Да дуры розовые, которые в жизни ничего тяжелее папиной визы в руках не держали действительно его любят. И покупки это хорошо, но когда баба считает это целью своей жизни, от такой лучше держаться подальше, как акуле от паразита. Но и сам не забывай действительно свою девушку баловать подарками. 

 

Девушки любят шампанское. Потому что дешего и быстро вырубает. Понятно, не водку же им глушить, просто их берет шампанское также как и мужчина водку. Но я за здоровый образ жизни. Так что минимум старайся не злоупотреблять, ну а если уж намечается что, и дамы любят чутка поддать, конечно бутылочка шампанского к столу пойдёт отлично для них. Но старайтся не выставлять это перед ними в клубе, тебя сочтут за спонсора. 

 

http://demotes.ru/uploads/posts/2010-11/1288992215_3ej4sgtmaxgq.jpg

 

Девушки любят широкие плечи. Нет, я бы сказал мужские плечи. двадцать брусья два раза в неделю, в течении полугода и ты получишь мужские плечи. И сам пойми, что если ты уж сильно раскачаешься как гомодрил, а хочешь красивую хрупкую девочку, то понятно что она будет тебя немного избегать, и получить её будет сложнее, поэтому старайся тело держать в красоте, и не стремиться к мега-раскачкам, но каждому своё в этом плане.

 

Девушки любят шмотки, да уж такова их природа. Привлекать к себе внимание. Им оно очень важна, так они понимают свои котировки на рынке отношений с мужчинами, и знают за какую цену себя выдавать. Но скорее всего это на подсознательном уровне, и есть красивые девушки, но от этого у них едет крыша, и они уже пытаются вычудить очень сильно, от таких лучше держаться подальше, она на уровне таза и её рот заткнут твоим членом. И потом до свидание. Хорошо когда девушка умеет держать шмотничество в балансе.

 

Девушки любят щетину. Может и да, так они отличают мужчину от мальчика. Но сакраментального смысла в щетине нет, и лучше все-таки быть гладким, это не означает полировать себя до блеска каждый день, иногда надо давать даже суровой мужской коди отдыхать от лезвий. Да и в сексе и поцелуях, у многих дам раздражение от мужской щетины, может разок другой и полезно их поколоть, но лучше быть выбритым.

 

Девушки любят щедрых. Девушки вообще любят лохов. А вот если ты любишь секс, то немного пересмотри свою щедрость, в сторону того, а соответствует ли этому манибэк. 

 

Девушки любят заботливых. Я думаю, что да, но помни, если она не заботливая, а любит тебя заботливого, то вверху написано кого они вообще любят и подумай, а не ты ли это. А если это взаимно, то это круто. 

 

Девушки любят злых парней. Пишут нам с дурки. Нет, продолжайте принимать лечение. Девушки любят эмоциональных парней, и если ты постоянно в себе, то баба рано или поздно начнёт тебя драконить, и это перельется в злость, и если вы в отношениях, возможно потом будет примирительный секс, но в таких отношениях нет ничего хорошего, сама по себе, если ваша девушка не вызывает у вас хороших эмоций, значит просто она вам не подходит, подумайте над этим. И принимайте лечение. 

 

Вот и сказочки конец!

Мех на шубе той песец!

Link to comment
Share on other sites

Парней, которые соответствуют всем этим абзацам не существует и никогда не будет )

И можно очень легко подытожить твои заметки:

                          Всегда везде ищи середину, она и будет золотой

Edited by Dimox
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...