Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Не курил, чесслово


Dimox

Question

Вот дилемма. Чувствуешь себя самцом, все можешь, что возможно сделать - можешь сделать хоть сегодня. Послать кого-то нахер навсегда, сжечь мосты и забыть человека – легко, ведь это же твоя жизнь и это легче чем например убить кошку, тут как минимум рука дрогнет. НО в какой-то момент проявляется нереально сильная слабость, не физическая, а хер знает какая. И все, нет самца, есть тряпка, мальчик который нечего не может. Он разрушает мыслями свою жизнь, что же я наделал, послал ее, как же я без нее. Надо срочно позвонить, позвонить блядь и попросить прощения… К чему это я вообще. Как девушкам удается зацепить у мужиков вот эту ниточку и тащить, пока мужик не иссохнет? Что это за ниточка вообще. Я щас не в физическом смысле, а духовном. Как же так вообще возможно, что она есть. Откуда она взялась вообще? Это не вопрос о том, как убить в себе человечность, жалость и романтизм (если  он существует вообще, хотя скорей это рак, только не в виде образований, а в мыслях, в душе) и стать некой машиной для ебли всего живого. А о том, как эту ниточку контролировать, прятать или выдирать из поганых лап.

Советы типа искусственно пытаться найти минусы в человеке, пытаться возненавидеть его и уж тем более перекрыть другим не принимаются. Про последний вариант скажу, что перекрыл его другим, как бы клин клином вышиб и продолжил цепную реакцию, т.е. отдал эту нить в руки уже следующего человека. В общем это не выход.

Edited by Dimox
Link to comment
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Дрочку не приветствую, бывает конечно в сугубо нужных целях, редко. С сексом все в порядке. Вопрос остается открытым )

И если прикинуть, человек без секса, и без дрочки - легкая добыча для баб. Так что поаккуратнее с такими советами. В этом случае одно другому не мешает)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

хороший вопрос. 

важно всегда эту ниточку держать на виду, и не дать возможности, чтобы её же тебе обматали вокруг шеи, когда ты отвернешься. если тупо и размыто сказать (не совсем точно), не открываться больше, чем может быть нанесен удар от того, от кого ты его вообще не ждёшь.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

и да и нет, он вопрос так поставил, что вот он не хочет быть бесдушным, хотя по сути вопрос так не стоит, суть в том, чтобы не давать бесдушности девушки, превратить себя в камень.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

и да и нет, он вопрос так поставил, что вот он не хочет быть бесдушным, хотя по сути вопрос так не стоит, суть в том, чтобы не давать бесдушности девушки, превратить себя в камень.

Да, именно так.

Держать на виду, это конечно хорошо с точки зрения привлечения толп ожп к халявному, а потом хвать и оказалась внешность то обманчива. Но вопрос в том как? Я понимаю что тренировки, время, время, ломка себя и вот ты стал матерым ловцов на наживу, т.е. на себя) Но ведь через какое-то время все равно станешь бездушным камнем, только уже сам себя им сделаешь. Походу это как раз то, где очень сложно найти золотую середину или вообще не возможно. По другому говоря, в любой промежуток времени, ты либо тряпка, либо камень.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...