tr@p Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 Стою вот на учебе (перекур) и вижу девушку лет двадцати пяти. Симпатичное лицо, привлекательная фигура. Походка и взгляд создают впечатление человека уверенного, сосредоточенного. Провожаю взглядом, пока не скроется за угол моей академки. Каждый день. В одно и то же время. Ни на что не рассчитывал (ибо вид молочный исчо ;D), а сегодня подумал, почему бы и не попробовать? Буит шо вспомнить) Что скажете о таком начале? - Девушка, здравствуйте! Вижу вас каждый день и решил: нам нужно познакомится, чтобы мы здоровались и желали друг другу хорошего дня. Потом скрытый уточняющий: - Всем видом подаете, что вы Учитель! Это так? Если спросит, в чем это проявляется, сказать "походка и взгляд создают впечатление человека уверенного, сосредоточенного"- придумать какие- то комплименты кроч) Потом отпускать её, не задерживаю мол. На след. день или простое "приветкакнастроение", или звать поднимать своё "настроение") Вроде всё изи. Во вт. попробую и отпишу. Есть замечания по открытию?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E.L. Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 основной косяк 90 процентов через мерное обдумывания всего и вся вместо того что бы брать и делать. хоть что то но делать. при этом все силы тратятся на планирование вместо получения опыта и дальнейшей корректировки. tr@p как я понимаю то что ты описал это лучшее из того что ты смог придумать верно? это клево. но возьми и с делай то что ты придумал. отпишись а патом посмотрим что получилось и подскажем куда и как идти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedent Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 + к посту выше, шаблон пойдет, обдумывание всевозможных вариантов в топку, ты не на шахматном турнире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@disto Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 Ты ее трахнуть хочешь или показать себя джентельменом с тупым и банальным подкатом посланным быть. Если бы передо мной задача стояла трахнуть её за тридцать минут, первая моя фраза звучала бы так «и не надоедает вам каждое утро ходить в тоже время по тому же маршруту» с характерным прищуром, а там далее вопрос за малым, был бы през в кармашке. tr@p 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tr@p Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 хотел бы за 30, но не дорос исчо. продолжением у меня только показать ей новый маршрут в голове крутится. но спасибо за вариант, необычный такой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts