Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Надоело смотреть

Recommended Posts

Стою вот на учебе (перекур) и вижу девушку лет двадцати пяти. Симпатичное лицо, привлекательная фигура. Походка и взгляд создают впечатление человека уверенного, сосредоточенного. Провожаю взглядом, пока не скроется за угол моей академки.

Каждый день. В одно и то же время.

Ни на что не рассчитывал (ибо вид молочный исчо ;D), а сегодня подумал, почему бы и не попробовать? Буит шо вспомнить)

Что скажете о таком начале?

- Девушка, здравствуйте! Вижу вас каждый день и решил: нам нужно познакомится, чтобы мы здоровались и желали друг другу хорошего дня.

Потом скрытый уточняющий:

- Всем видом подаете, что вы Учитель! Это так?

Если спросит, в чем это проявляется, сказать "походка и взгляд создают впечатление человека уверенного, сосредоточенного"- придумать какие- то комплименты кроч)

Потом отпускать её, не задерживаю мол.

На след. день или простое "приветкакнастроение", или звать поднимать своё "настроение")

Вроде всё изи. Во вт. попробую и отпишу. Есть замечания по открытию?)

основной косяк 90 процентов через мерное обдумывания всего и вся вместо того что бы брать и делать. хоть что то но делать. при этом все силы тратятся на планирование вместо получения опыта и дальнейшей корректировки.

tr@p  как я понимаю то что ты описал это лучшее из того что ты смог придумать верно? это клево. но возьми и с делай то что ты придумал. отпишись а патом посмотрим что получилось и подскажем куда и как идти.

Ты ее трахнуть хочешь или показать себя джентельменом с тупым и банальным подкатом посланным быть. Если бы передо мной задача стояла трахнуть её за тридцать минут, первая моя фраза звучала бы так «и не надоедает вам каждое утро ходить в тоже время по тому же маршруту» с характерным прищуром, а там далее вопрос за малым, был бы през в кармашке.

хотел бы за 30, но не дорос исчо. продолжением у меня только показать ей новый маршрут в голове крутится. но спасибо за вариант, необычный такой )