Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Как использовать подкаблучников против девушек


S@disto

Question

Как использовать подкаблучников против девушек

 

Подкаблучники - это парни, которые неосознанно пытаются угодить девушке, это конечный продукт женского манипулирования, когда парень ломается и становится ручным, теряя абсолютно любое сопротивление воли женщин. Такой себе мальчик на побегушках, раб на галере и дамский угодний, в плохом значении этого слова.

 

Политика девушек, всегда сводится к тому, что хороший парень это тот, который ухаживает за девушкой, просто потому что у неё есть дырка, то есть любой человек с дыркой, это первый сорт, а парни это второй сорт, если парень готов услуживать девушке, тогда он хороший, если нет, тогда он грубый, черствый, упрямый, плохой. 

 

В сегодняшнем обществе, воспитанном женщинами, таких большое множество. В каждой группе людей, на работе или учёбе, среди друзей или приятелей, есть эти самые подкаблучники.

 

Обычно это бесхарактерные аморфные зомби. Но иногда они могут доставлять неприятности парням со стойким внутренним стержнем. 

 

Чтобы использовать подкаблучников против девушек, необходимо работать через уже созданные в нём девушками и женщинами неправильные установки. И "ломать" их еще сильнее.

 

Несколько способов:

- Работа за еду. Такие парни услуживают девушке, потому что считают, что это единственно правильный путь получить доступ к вагине, и всегда на это надеятся. Конечно, у таких парней, меньше всего секса в жизни, по сравнению с другими. Поэтому, играем на этом, если он заступился за девушку (которая, как правило, не права), и начинает вам навязывать свои мантры поклонения влагалищю, вам необходимо просто показать что он делает это из-за того чтобы понравиться девушке.

 

- Выводить на чистую воду девушку. Обычно правда на стороне тех парней, против которых девушки хотят разыграть или использовать подкаблучников (это могут быть и даже незнакомые ей парни, но их мозги промыты на уровне подкаблучников, и они с радостью заступятся за вагину, по причинам описанным выше), в таком случае, всё что вам надо, это говорить правду, и не вступать в эмоциональную перепалку с подкаблучником или девушкой.

 

- Когда вы в меньшинстве, используйте стратегию "сталкивания лбами", подкаблучников и девушки, для этого достаточно например сказать девушке "зачем ты используешь этого парня в своих целях", а подкаблучнику "что девушка управляет его эмоциями".

 

Конечно, это способы для решения по факту, для того чтобы управлять девушкой и подкаблучниками, надо изначально позициционировать себя в группе так, чтобы вы были её центром, тогда вы получаете то, что вам надо, всегда, на прямую, и без конфликтов. Для этого и существует полное обучение.

 

Powered By BrainBigTrain - Join now

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...