Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Как быть игроком по жизни


S@disto

Question

Как быть игроком по жизни

 

Здравствуйте-здравствуйте, усаживайтесь поудобнее, приготовьте свой штекер, чтобы подсоединить его к высоковольтной сети, и пронзить себя живительной энергией, до появления характерных приступов счастья!

 

Для того, чтобы быть игроком по жизни, и не ломаться от неудач, а дальше с задором идти к поставленным целям, или чему-то чего вы хотите достичь, надо понимать две основные вещи. Это два слова: лень и успех.

 

Первоё, это лень. Вы спросите, причем тут лень, что ты заливаешь тут нам бетон монолитом, а я отвечу, это самое важное, что должен понимать любой кадр со стальными яйцами. Именно лень, косвенно, но самым большим образом, мешает добиваться вам того, чего вы хотите. Скоро вы поймёте почему. Если вы прибываете в состоянии лени, и на вас свалилось не три вишеньки, и даже не две пары на флопе, а целая серия, совсем неприятных вам вещей, то ваше аморфное состояние превращает, а именно лень, ваш мозг для расплода депрессии или подавленного состояния, и чем больше вы в нём прибываете, тем сложнее потом разогнать своё сознание заново.

 

Поэтому, как бы тебе это странно не казалось, движение - это жизнь, а лень это, ну ты понял. Не всё так плохо, но лень это твой путь в серую массу. Да-да, именно на то место в маршрутке, где ты можешь ехать по льготной цене, с угрюмой мордашкой, думая про цену на кефир и квартплату. Не хочешь, тогда выбей из головы, установку, что лень сохраняет твои силы. 

 

Давай на примере. Допустим ты ищешь работу. Как говорится в поговорке лучше перебздеть, чем недобздеть. Можно делать как все, отправлять резюме, да пусть хорошо отправленное. Лениться, делать то, что делают и как делают все, как правильно и как надо. Но лучше сделать больше, даже если тебя никто не просит, и новый сезон игры престолов доставляет куда больше. Ты. Так. Не. Будешь. Делать. Повторяй. Я Сделаю Гораздо Больше Для Достижения Своей Цели Чем Мне Кажется Надо Сделать. Три раза. Чтобы запомнить. Так вот, ты вместо того чтобы просто сделать классное резюме, и разослать, делаешь гораздо больше, ты ходишь в отделы кадров всех возможных мест работы, и даже если нет вакансий, хорошо себя показываешь и рекомендуешься, и просишь, чтобы тебе в случае чего перезвонили, и даже оставляешь своё распечатанное резюме. 

 

Как ты думаешь, в каком случае, у тебя шансов добиться результата больше. В первом или во втором, хм, скажешь ты, так ответ же очевиден, конечно во втором. Но почему, где же тут логика, ведь раньше ты думал, что надо делать что положено, а не в два раза больше или в три. А всё просто, кто вджобывает, того и тапки. Теперь ты понимаешь, что лень это твой враг, а движение вперёд, не с обычной скоростью, а с двойной, это твой первый козырь на руках, по борьбе с организованной овцовостью, которая присуща каждому из нас, но гордится этим не стоит, это стоит искоренять. Перечитай теперь заново всё что я написал выше, проверь себя, понял ли ты, что лень это твой враг, и что вроде тебе этого сейчас делать не надо, ты и так всё понял, ты сделал норму серой массы, и можно продолжать дальше, или же покажи что ты не унылое гуано, и усвоил урок, лишних действий не бывает, а вот лень тебя доведёт до ручки.

 

Теперь поговорим, про второй пункт, это успех. Он не менее маловажный. Но идет под номером вторым, просто оттого, что если номер один ты не будешь делать, про номер два, успех, ты можешь забыть. А успех это в какой-то мере и счастье, которого ты можешь добиться, если всё написанное правильно усвоишь и тем более, сможешь противостоять различного рода неприятностям, которые так или иначе пытаются тебя сломать.

 

Что такое, этот успех. Очень просто, это умение достигать своих целей, и получать от них удовольствие. Успех, это признание, это когда ты нужен. Возьми любого успешного. Давай крупного бизнесмена, который продает трубы. Он нужен людям, потому что его трубы нужны людям. Давай политика, он так поставил себя по жизни, что он представляет интересы группы людей. Давай возьмём рок-певца, он нужен людям, они получают от него, то что они хотят. Это и есть успех и успешные люди. Да уборщица, тоже своего рода нужна людям, но если она не обладает супервозможностями и не подметает в день три квартала, она не будет такой успешной.

 

Чем больше ты нужен людям, тем больше ты успешен по жизни. И самое основное, чтобы твоё призвание или призвания, приносили тебе удовольствие!

 

Теперь еще раз,

ДВИЖЕНИЕ ВСЕГДА ВПЕРЁД, С РАСЧЕТОМ НА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МИНИМУМ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДУМАЕШЬ НАДО СДЕЛАТЬ.

ВТОРОЕ, УСПЕХ, ЭТО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ЛЮДЯМ, И КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ.

 

Далее, немного расскажу про неприятности, и как их воспринимать. Вспомни в детстве, когда ты бегал по двору с пацанами в футбол и когда ты падал, ты же не плакал, что трудно, ты же не уходил с поля, только потому что раз упал, и ты же не терял задора, к игре. НАОБОРОТ. Эти падения тебя только подогревали еще больше, к тому, чтобы достигнуть результат, выиграть, победить, добиться, быть лучшим! Вот и вся философия.

 

А теперь вперёд к победам. Кстати, возьми ручку и листок, и распиши, как ты будешь добиваться успеха. Напиши минимум в два раза больше, что ты должен сделать, чтобы его добиться, и помни слова великого Брюс Ли "Вода точит камень не силой, а чистотой падения". И кстати, подумай, как ты можешь сделать это задание еще, ты можешь не только расписать, но и напечатать, а потом даже и распечать, и даже большими буквами и засунуть в табличку, и повесить на самом видном месте, как самую любимую картинку, и подумай, еще, что ты можешь сделать. Это твоя первая практика на пути к себе. 

 

Скажи спасибо, добавив в избранное (чтобы всегда было под рукой), поставив лайк и поделившись этой ссылкой с другом в социальных сетях (и он обязательно скоро поделится и с тобой чем-то хорошим).

 

Продолжение:  http://forum.npocto.net/index.php/topic/652-about-brainmaxup-by-sdisto/

 

 

Крибли крабли бумс!

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

про вье*ыванияе тут одно большое но, без четкого понимания вектора движения в итоге все превратиться в старый анегдот про солдата плац и лом.

а вот про успех и смежные темы было бы интересно развить эту тему более широко.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...