Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Сериалы

S@disto

Question

Конечно, это не самое удачное занятие, но иногда просмотр хорошего сериала поднимает настроение, и само собой, лично я, не сильно понимаю в основном женскую половину населения, которая смотреть в захлеб без разбора качества, мыльные драмы, ни о чём, но способ получить им эмоции. Со своей стороны, также люблю получать эмоции от сериалов, но от хороших. 

Сериалы прошлого, на которое я равняюсь, и которые я смотрел когда еще пешком под стол ходил, это конечно же "Друзья", "X-files", "Twin Peaks", "Беверли Хилз 90210", ну и еще несколько.

Сейчас, может деревья и меньше, и новые не такие, но все же, и среди них есть те, десять серий которых, раз в год, смотришь с удовольствием.

На данный момент это "Викинг" и "Игра престолов", также стоит отметить "Ходячих мертвецов", "Сверхесстественное" ну и другие, которые возможно опишут те, кому они нравятся. 

Вчера закончилась 10 серия второго сезона викингов, продолжение через год, и это радует, потому что мало фильмов, и тем более сериалов про викингов, а они в историческом значении, в своё время, имели колоссальный прогресс, именно благодаря им англичане получили хороший ген и научились строить корабли, а по некоторым данным викинги плавали в америку уже в девятом столетии. 

В общем, сериал по моей оценке, не смотря на не сильно размашистый бюджет, простоту, и немного помятый сюжет, с затянутыми сценами, смотрится отлично, и полностью погружает в эпоху того времени, сюжетная линия также интересная.

"Игра престолов", круто, пока просто смотрю, но в дальнейшем может будут какие-то комментарии, но это монументальная постановка, создала первый фэнтези сериал средневековья, который приятно и интересно смотреть. 

В этой теме, обсуждаем наши любимые сериалы, их героев, и всё остальное, что будет интересно. 

Recommended Posts

• 0

Как я встретил вашу маму.

Сериал,в котором есть чему поучиться у персонала Барни. Знакомиться с девушками и т.п. в начале серии не очень интересны, но потом просто уссаться можно.всем рекомендую.

• 0
недавно пересматривал такой олдскул, как "чудеса науки", я уж и забыл про него давно, случайно наткнулся, а так смотрю тока "саус парк" - это вообще вечное.

• 0
кстати, вот недавно смотрел "черную лагуну", ну это то, что наши пересняли под названием "закрытая школа", зачетный сериал, очень берет сюжетом, тока, в отличие от нашего там нормальные актеры, нет кучи лишних моментов и бреда, который наши от себя добавили, короче рекомендую.

• 0

Во все тяжкие однозначно, единственный сериал который пересмотрел два раза B) игра актеров, сюжет, местами неплохой юмор, вообщем все на высоте!

Edited by GoodMan

• 0

"Во все тяжкие" классный сериал, попал в руки месяц назад.

Тем, кто не видел еще, советую. Хотя бы первые 4 серии (чтобы понять, твое это или нет). Потому что первые 2 весьма не "заводят".

Много крутых моментов, а самый - жить данным моментом, но держать в голове главную цель.

То, о чем и говорят все здесь на форуме.

• 0
да уж. Сериал, который я смотрел в течение уже двух месяцев, закончен. Досмотрел то есть. Расторгнут с одной стороны, а с другой...да бл* он жил полной жизнью. Всюду осторожный, но не у себя дома. Один маленький косяк и все падает на куски. Короче, круто

• 0

Ходячие мертвецы класс. Первая часть сезона дала новые эмоции

--

Глянул 1 серию "Карточного домика", советую

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

• 0

cedr

ходячие мертвецы:

1 и 2 сезон отлично.

3 сезон хорошо.

4 скучно нудно смотрел только первую (на двух следующих засыпал) и последнюю серии.

5 сезон (первая половина) супер. 

• 0

В 4 сезоне особо дискомфорта не прочувствовал, глянул всё, я типа перфекционист и пропускаю просмотр редко.

В целом херня Ходячие мертвецы, если смотреть с точки зрения раскрытий характеров главных героев. С какого-то фига там люди влюбляются из серии в серию, и ты думаешь, это у тебя провалы в памяти или сценаристы тупят. С Гленн и Мэгги история была логичная, а с неграми, Сашей и Бобом как-то хз.

Посмотрю, что там в комиксе

• 0

Интерны сильная вещь, не сам в целом сериал, а Охлобыстин и его слова. кульно, и самое главное, оно работает абсолютно.

Друг заинтриговал последней серией ходячих, мол, "как в те самые времена". Досмотрю интернов и примусь за ходячих и по списку, карточный домик, престолы

• 0
много времени на эти сериалы уходит, поэтому не смотрю и не особо понимаю этой темы. Плюс еще их всегда растягивают кучей ненужных моментов.

• 0

"Ужастиков" :D

Блудливую калифорнию начал смотреть, "возможно я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру" ))

• 0

Только на днях с девушкой общался на счет сколько и чего ужастиков смотрел.

Подумав над этим, так смотрел 2 хардкорных, и 5 простеньких! Это лет до 10. Потом вообще не смотрел ибо любые зомби с подтекстом ужасы, для меня как сидеть на углях! :D

Хорошо что у меня с психикой все гуд!

• 0
хз, для меня ужастики слишком скучны, да и никогда не понимал, че там бояться. Хотя смотрел все "крики", очень понравились.

• 0
Где-то почти месяц как досмотрел российских Интернов, сериал на самом деле не очень, если только первый сезон, но он легкий, местами смешной. Я в него кучу приятных якорей запилил, что теперь это что-то вроде спрея "от комаров" :)

• 0
хз, как по мне норм, и первые 2 сезона универа тож норм, а остальное хз, они эти сериалы щас пачками штампуют, но я уверен, там шлак один.

• 0

К 3 сезону сериал особо удовольствия не приносил, все по кругу шло, шутки, проблемы. Понравился казах, но, думаю, ему немного осталось, тоже скатится )) но опять же я не виню его никак, в нем крутые якоря зависли

там сейчас сладкую жизнь крутят, видел одну сцену всего лишь, вроде неплохо. судя по тому, сколько эфирного времени дается универу и интернам в будние дни, они у них топовые и еще особо никто до них по рейтингам на тнт не доходил.

универ сейчас абсолютным шлаком стал, интерны скоро могут стать такими же

• 0

Закончил смотреть Ходячие мертвецы, ну хз, как-то не особо, у сериала нет какой-то изюминки, всё очень дешево, игра актеров, диалоги. Ощущение, будто создатели намекают что будучи унылым чуваком, ты выживешь, ибо все те, кто позитивчик, в конце концов куда-то там пропадают, превращаясь в очередную массу тупорылой массы шлака.

Короче отстой)

• 0

ну хз, первые два сезона отличные, третий унылый, четвертый еще унылее, но вот пятый порадовал. 

да согласен, иногда высосано с пальца, иногда и еще что-то, но потом я начал понимать, что это не просто так, хорошо на самом деле, продуман не сюжет, который молодым нравится, а вот именно атмосфера, ну прикинь, ты и десять человек с тобой, а в радиусе десяти километров тысячи мертвецов, это меняет психологию человека и даже группы людей, и что касается более-менее трушности (как по мне), они очень близки в этом сериале. 

и помни, это сериал, а не фильм.