Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Сериалы

S@disto

Question

Конечно, это не самое удачное занятие, но иногда просмотр хорошего сериала поднимает настроение, и само собой, лично я, не сильно понимаю в основном женскую половину населения, которая смотреть в захлеб без разбора качества, мыльные драмы, ни о чём, но способ получить им эмоции. Со своей стороны, также люблю получать эмоции от сериалов, но от хороших. 

Сериалы прошлого, на которое я равняюсь, и которые я смотрел когда еще пешком под стол ходил, это конечно же "Друзья", "X-files", "Twin Peaks", "Беверли Хилз 90210", ну и еще несколько.

Сейчас, может деревья и меньше, и новые не такие, но все же, и среди них есть те, десять серий которых, раз в год, смотришь с удовольствием.

На данный момент это "Викинг" и "Игра престолов", также стоит отметить "Ходячих мертвецов", "Сверхесстественное" ну и другие, которые возможно опишут те, кому они нравятся. 

Вчера закончилась 10 серия второго сезона викингов, продолжение через год, и это радует, потому что мало фильмов, и тем более сериалов про викингов, а они в историческом значении, в своё время, имели колоссальный прогресс, именно благодаря им англичане получили хороший ген и научились строить корабли, а по некоторым данным викинги плавали в америку уже в девятом столетии. 

В общем, сериал по моей оценке, не смотря на не сильно размашистый бюджет, простоту, и немного помятый сюжет, с затянутыми сценами, смотрится отлично, и полностью погружает в эпоху того времени, сюжетная линия также интересная.

"Игра престолов", круто, пока просто смотрю, но в дальнейшем может будут какие-то комментарии, но это монументальная постановка, создала первый фэнтези сериал средневековья, который приятно и интересно смотреть. 

В этой теме, обсуждаем наши любимые сериалы, их героев, и всё остальное, что будет интересно. 

Recommended Posts

• 0

Только начал смотреть Фарго, если верить титрам в начале сериала, снято по реальной истории, и то что там творится, это лютый п*здец

Также я таки досмотрел 2 сезон Рика и Морти, 4 серия - бесподобная.

• 0

Narcos - рекомендую

Криминальный телесериал «Нарки» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».

Главный герой, Пабло Эмилио Эскобар, родился в самой обычной семье, которая не могла похвастаться хорошим достатком. Его детство прошло в одном из самых бедных районов города Медельина. Свой криминальный путь Эскобар начал с того, что сколотил свою собственную банду, промышляющую угоном машин. Шло время, авторитет матерого преступника рос, и очень скорое Пабло Эскобар стал одним самых известных преступников своего города. Его все боялись и уважали, однако свой путь к пику славы он начал тогда, когда решил заняться наркобизнесом. Эскобар очень быстро понял, что это шанс зарабатывать по-настоящему большие деньги. Сначала он выступал посредником, и просто доставлял наркотики в США. Но со временем все изменилось, и банде Эскобара удалось захватить весь американский рынок сбыта наркотиков. С этого момента начался совершенно новый этап в наркоторговле на территории США…

• 0

гляну серию. а там если затянет, то и остальное) 

вот же ж люди-человеки, снимают про бутлегеров, нарко, во все тяжкие, и тому подобное, нет чтобы снять жизненный сериал про сантехника, как в старые добрые времена. вот именно наш, такой, на новый лад, типа там обшарпанная коммуналка, рядом шаурменная, маты, пьяные, озлобленные люди, беспредельные мажоры, дискачи и тупящих и набухивающихся в хламину плинтусовщиков (те кто стоят у плинтуса весь вечер с коктейлем и не могут подойти к девушке познакомиться). во это был бы жир. были бы у меня больше рвения, я бы написал бы даже мини-рассказик, мож даже попробую. 

• 0
так наснимали ж кучу ситкомов уже давно, типа "счастливы вместе", вот всем это и поднадоело. Кстати "во все тяжкие" жутко бесят своей растянутостью и нытиками главными героями, я чуть лицо фейспалмами не разбил, когда он после пафосной фразы "я и есть опасность" начал ныть в стиле "о боже, че это я наговорил". А вот "лучше звоните Солу" суппер годный.

• 0

Не зна, мне понравились тяжкие, первые две серии смотрел на пох*е, дальше все лучше и лучше.

>"когда он после пафосной фразы "я и есть опасность" начал ныть в стиле "о боже, че это я наговорил"

да норм поведение, обыденное

• 0
Черное зеркало, для того чтобы понять, что сериал крут, достаточно посмотреть первой серии, каждая серия - другая история, да конечно, кое-что в нём тупо и отторгает, но если смотреть чисто на креативность сериала, то оч хорош.

• 0

"Лучше звоните Солу"

Майк хитрожопая сволочь, очень классно работает. Жаль, его смерть была нелепой )

• 0

Еще не понятно, рипнулся или нет, в этом есть интрига. Мне понравилось, но такое, если придираться, то там хватает нюансов, например, откуда появился рыцарь с такой скоростью (чего мы не узнаем, это из разряда воскрешения сноу), и успел его (пока не понятно) спасти. Самое интересное будет как они с мертвыми будут разбираться, хотелось бы, чтобы они прошли стену. А вообще да, ты прав, этот сериал, берет тем, что тут главные герои умирают, до сих осадочек, как главный хранитель севера полег. 

• 0

Ага, убили бы драконя хотя бы. Насчет джейме, я чет уверен, чтотон выживет, потому что смерть таких персонажей надо показывать же, а тут неясно.

Ну и если метка на руке брана позволила пройти мертвым в пещеру ворона, то и через стену должны пройти, по идее.

• 0
Скриньте, вангую, половина персов передохнет, но победят все равно хорошие (старко-таргариены+тирион). Дракономамка, наверное, рип, серсея и джейми тож, по идее, а на трон либо сноу взойдет, либо тирион, я думаю. Имхо, как по мне, такой вариант самый предсказуемый, я расстроюсь такому, не люблю хэппиэнды, в жизни почти всегда выигрывают негодяи, да и в целом трагичный финад всегда зрелищнее смотрится и сильнее бьет по эмоциям. Я бы изначально строил сюжет так, что кто-нибудь из положительных персонажей в финале оказался бы на самом деле негодяем, нацепившим маску добряка. Представляю, что было бы с пятыми точками фанатов, если бы сноу оказался в финале бесчестным манипулятором, который тайно плел многоходовочки. Хотя сейчас такой исход может быть тоже, про варриса то мы мало знаем, про его мотивы тоже, только с его слов. Ну или, если бы на железный трон сел король ночи, тоже исход любопытный, и тоже второй большой взрыв произошел бы.

• 0
Не знаю как вам мне не понравился почти весь сезон, мало смертей, всё становится по шаблону голливуда - хороших оставляем плохих убиваем, одно разочарование

• 0

Тоже так считаю. Мизинца очень глупо и незаслуженно слили. Еще не нравится то, что джейме из конченного аморала внезапно превратился в честного, благородного рыцаря, прям паладин на палочке.

P.s вангую, шо он потр*хается с бриеной

• 0
Я никогда не смотрел долгие сериалы, кроме "сверхъестественное" в школе, но "полицейский с рублевки" вполне неплох своим юмором и игрой центральных актеров.

• 0

Карлик там не просто так, он втюрился видимо, я думаю этот момент станет переломным и как раз будет то, о чем говорил Dedent - положительный герой превратится в антогониста.

В целом завершение ок, но много важных моментов было показано плохо, либо не показано вовсе

+

Финальную сцену поставили на перемотку - быстро появились, все снесли и спокойно прошлись.

• 0

Та ну не, та ну норм. Полтора часа, завязка на последний хорошая. Они ж там клепают, сами не понимая что и куда и как, поэтому такой сыряк. Мне зашло. Деточки еще порезали и Теон раздуплился) Думаю на восьмой, будет лучше картинка, насчет хитросплетения сюжета не уверен (к чему мы тут коллективным разумом пришли), но то что грамотней снимут, так точно, сами ж берут побольше времени. Ходячие точно порезвятся на севере, что тоже интересно, и битва драконов)

• 0
В престолах всякое возможно, но вряд ли Мормонт способен на такое, его никто не поддержит. и так-то согласен, что Тирион не стал бы из-за любви менять планы, но если не из-за этого, то у него вообще могут быть другие мотивы. В концепции "Дейенерис - королева, он - правая рука" для него нет выгоды. Вот эта тема мне интересней. Потому что мертвяки - это игрушка дьявола, экшен на фоне того что творится кулуарах

• 0
Не знаю, нас с самого начала готовят к тому, что победит тирион или джон: это самые раскрытые персонажи в игре. А насчет того, что концовка такая себе, так это потому что ничего неожиданного, с начала сезона все понимали, что в конце мертвецы прорвутся, с середины сезона было понятно, что джон и дэни переспят

• 0
Добрый день всем. Недавно с удовольствием посмотрел сериал "Зайцев + 1" Реально улетный и смешной. Смотрел онлайн на портале - Отличное качество, бесплатно и без регистрации. Получил массу удовольствия и всем рекомендую

• 0
Смотрю третью серию Хауса и все повторяется: чувак попал в больницу, молодняк убеждает Хауса посмотреть на него, сто раз меняют диагноз чуваку и потом его вылечивают. Стоит ждать что-то новое?

• 0

9 сезон ходячих, есть две серии уже, 

вроде смотреть можно, нового конечно пока не понятно чего, кроме экономики, вместо тёрок, но видно по сюжету, что будет не хуже,

http://hdrezka.ag/series/horror/76-hodyachie-mertvecy-2010.html#t:7-s:9-e:2

• 0

ходячих 9 сезон, первые серии какие то ни о чем были. а вот сейчас ниган сбежал и появились какие то умные ходячие вот это жесть я прям жду чего там дальше будет

• 0

Сериал «Чернобыль» от HBO

Рейтинг 9,7

Очень крутой

Особенно первая и пятая серии

И Легасов конечно Титан минимум, я думал Гагарин, но этот круче на мой взгляд, да что я,

М У Ж И К со всех заглавных букв, и буквы должны быть больше заглавных и использоваться только для его имени.