Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Мужчине познакомиться с девушкой = отношения

Recommended Posts

Мужчине познакомиться с девушкой = отношения

Как бывает обычно, мужчины и парни, ищут этот ответ, как им познакомиться с красивой девушкой для серьезных отношений, это не верно с двух простых причин. Во-первых, такие кривят душой, сначала перед собой, когда просто вбивают это в поиск и ищут прямых инструкций к действию, девушки и отношения не кофеварки, помните это. Вторым, перед самими девушками, они думают, что если будут желать, пусть даже искренне, сразу огласить свои намерения про отношения, то это хороший ход. Ошибочно. Так как, это очень по-детски и глупо, пугать девушку, таким грузом, мол я сразу хочу отношений, я серьезно вот всё начинаю с тобой, и так хочу продолжать, но вы забываете, что вы таким способом, забираете у девушки возможность, убедиться в том, что вы настолько же честный и правильный, как вы сами решили перед собой, пусть даже очень-очень искренне. 

Как это исправить, во-первых, не ищете инструкций, а ищете способа внутри вас развить мужское начало, чтобы вы могли легко и комфортно, всегда и везде, познакомиться, вдруг она появится, девушка вашей мечты или подходящая под эти описания. 

Во-вторых, не взвешивайте сразу на девушку такую ответственность, обычно они сбегают от таких, даже не дав. Возможно и простого телефона вовсе. Ваши намерения и желания, это ваши намерения и желания, не важно, плохой вы или хороший, не надо их озвучивать, решайте вопросы по мере их поступления и будет вам счастье, в том числе и в отношениях и даже знакомствах, с любыми девушки, постарше, поближе, подальше, любыми какими вы пожелаете. 

Будьте самим собой, и не забывайте с помощью материалов нашего форума развивать это. 

Любовь, она как птица, спугнёшь, не воротится ;)

• 1 month later...