Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Сверхприбыльные системы заработка на форексе


S@disto

Question

Как же этот Форекс достал. Повсюду его реклама, и люди в этом верят. Можно заработать на валютных парах. Нет, нельзя. Это все тот же развод, где просто бабос сливается в общий котел, и вы методом непонятно как, играете в лотерею, я не понимаю, почему очень много умных людей на это ведутся. 

 

Многие ведутся на школы обучения торговли форекса, и платят деньги за обучение. Аналогично можно огранизовать курсы для обучения заработку на лотереях. 

 

Ну это же полнейший бред. И выигрывает только заведение, которое стрижет с людей бабки на курсах обучения не понятно чему, и тем что имеет профиты от общей денежной массы, донорами которой есть все ослы которые вливают туды все свои кровные денежки. 

 

Опомнитесь!

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

все же проще как два пальца, если сравнить офф курс с курсом форекса то получится разница в 1-2 рбуля, которые улетают к карман оргнизаторам цирка.которым ни что не мешает в тот момент когда им будет нужно обвалить все себе в плюс, и сделать это так что свиду будет похоже на вполне естественный процес.по сути подобная же фигня плюс мину была во всех реинкрнациях ммм мавродивского.

на валютной разнице можно заработать но форекс это оооочень очень спорный и по сути нахрен не нужный инструмент, суть которого схожа с массовыми тренингамиличностного роста хочешь заработать миллион напиши об этом книгу. а в данном случае хочешь заработать на разнице курсов валют организуй свою биржу и замани туда хомячков

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Офф курс это вообще чисто символический индикатор взятый на начале торгов ММВБ. чтобы как-то ориентироваться с курсом. Нигде за него ничего не продать и не купить.

 

А по форексу: любые форекс биржи это "кухня" - рынок сам в себе или внутри большей кухни. Любая цена формируется на реальном рынке на основе числа заявок покупка/продажа (условно заявки "я куплю у тебя за эту цену, а я продам"). То есть на реальном рынке торгуют реальные люди. А на форексе ты торгуешь с системой, она сама устанавливает курс, спрос, предложение, может добавлять "случайные" моменты увеличения спроса, создавая пики цен и разоряя игроков. Если денег в системе не хватает, то она делает запросы в другие большие кухни, но это всё равно всё внутри определенной ограниченой системы, это не рынок. и он не подчиняется его законам. А самое главное - этой системе не выгодно, чтобы человек зарабатывал, она живёт не на комиссии (как реальные биржи), а на привлечении новых игроков и новых денег. И отсюда вырастают гигантские плечи (кредитные бабки), которые выгодно раздавать всем и каждому, чтобы вы слились (реальный брокер рискует своими деньгами и не даёт вам больше безопасного).

 

Так что это чистой воды развлекалово для тех кто хочет поиграть на бирже, но это аналогично игре против казино.

Edited by Xaero26
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...