Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

алкоголь

Recommended Posts

Мифы об алкоголе

Алкоголь повышает аппетит.

Увы, в действительности алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, вызывает гастрит, язву, панкреатит, нарушает усвоение питательных веществ и ведёт к дистрофии.

Алкоголь поднимает настроение.

Если у человека есть потребность в подъёме настроения с помощью алкогольного яда — это ненормально. Вероятно, человек испытывает глубинные комплексы. В этой ситуации поможет не алкоголь, а консультация психолога.

Алкоголь снимает усталость.

На самом деле он парализует активность коры головного мозга и вызывает «дурашливую расторможенность». Необходимы скорее отдых, сон, переключение на другой вид деятельности.

Алкоголь снимает стресс.

Нет, он вызывает временный наркоз, выход из которого тяжелее самого стресса. Помогут скорее уход в работу, общение с семьей, занятие спортом, хобби.

Алкоголь улучшает сон.

Алкоголь вводит в наркотический сон, ведёт к быстрому формированию зависимости, у пьющих людей вызывает мучительную бессонницу, заканчивающуюся нередко белой горячкой и другими алкогольными психозами. Лучше выбрать физическую работу, душевное равновесие, здоровый образ жизни.

Алкоголь повышает потенцию.

К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других — затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона — тестостерона, в результате чего наступает импотенция.

Алкоголь – калорийный продукт.

Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения.

Наркотики зло, пойду еще ***********. Это я к тому, что всем насрать. Если в меру, то ничего страшного не будет, и мифы гон, алкашка влияет на всех по разному и яд не алкоголь а спирт, любой

не надо упоминать в любой форме на форуме. 

это атавизм, давайте приложим усилия к тому, чтобы наши внуки даже слов таких не знали.

спасибо за понимание и поддержку.

S@disto

вот, кстати, кто бы что не говорил, а алкашня живучая почему-то.

они просто как китайци,друг на друга похожи, вот ты и не различаешь их))

Садисто, я не знал, о чем просил, сорри

Алкоголь вообще еще и не вкусно, ни в**о, ни в***и) все зависит от того, что человек хочет. Я хотел выпить в****и, глотнул и тут же забил ибо реально никакого кайфа. Для меня чисто расслабон, это сесть в тихом месте и тупо лежать, или кино посмотреть, или в фифа погонять. Вот это я понимаю, расслабон.

Ps: Дико хотел выпить пивка недавно, попил лимонад, и тут же перестал хотеть. До этого тоже слышал что в основном от жажды это...

Ну, на сколько я понял что EL это не сам писал, поэтому скажу, что человек, который написал этот текст не совсем прав. Есть такие напитки, как апперетвы и дижестивы. К первому относится та же водка. Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее. Ко второму относится как кофе, нормальный, не тот что вы пьете дома, а в зернах, которые перед приготовлением измельчают, так и ликеры или биттеры. Нет времени расписывать все, потом напишу конкретнее

. Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее.

х"рня какаето, если человеку надо выпить что бы захотелось поесть, то значит он не хочет есть.

. Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее.

х"рня какаето, если человеку надо выпить что бы захотелось поесть, то значит он не хочет есть.

так есть такое соки там разные и тд не только алкоголь .

• 1 year later...

Поддерживаю тему здорового образа жизни, являюсь противником алкоголя. Стараюсь избегать пьянок или людей, которые любят выпить.

Но вот вопрос в том, что алкоголь помогает войти в доверие или наладить товарищеские связи. Знаю, некоторых из успешных людей, которые умеют пить крепие напитки в больших количествах и используют это как инструмент для сближения с другими людьми.

Я и сам однажды, для того чтоб решить вопрос с работой втерся в компашку, ненавязчиво предложил встретиться в пятницу вечером, а такая встреча распологала к тому, что кто-то из ребят предложил выпить. В результате я смог завести друзей, которые помогли мне встать на должность, на которую было б намного труднее попасть без друзей / знакомых.

Повторюсь. Я не сторонник алкоголя.

• 1 year later...

Алкоголь повышает потенцию.

К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других — затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона — тестостерона, в результате чего наступает импотенция.

Алкоголь – калорийный продукт.

Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения.

алкоголь делает доступных женщин легкодоступными, но алкоголику не [url=" реклама запрещена - тут бы координацию движений сохранить а не то что...

• 5 years later...