E.L. Posted July 23, 2014 Report Share Posted July 23, 2014 Мифы об алкоголе Алкоголь повышает аппетит.Увы, в действительности алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, вызывает гастрит, язву, панкреатит, нарушает усвоение питательных веществ и ведёт к дистрофии. Алкоголь поднимает настроение.Если у человека есть потребность в подъёме настроения с помощью алкогольного яда — это ненормально. Вероятно, человек испытывает глубинные комплексы. В этой ситуации поможет не алкоголь, а консультация психолога. Алкоголь снимает усталость.На самом деле он парализует активность коры головного мозга и вызывает «дурашливую расторможенность». Необходимы скорее отдых, сон, переключение на другой вид деятельности. Алкоголь снимает стресс.Нет, он вызывает временный наркоз, выход из которого тяжелее самого стресса. Помогут скорее уход в работу, общение с семьей, занятие спортом, хобби. Алкоголь улучшает сон.Алкоголь вводит в наркотический сон, ведёт к быстрому формированию зависимости, у пьющих людей вызывает мучительную бессонницу, заканчивающуюся нередко белой горячкой и другими алкогольными психозами. Лучше выбрать физическую работу, душевное равновесие, здоровый образ жизни. Алкоголь повышает потенцию.К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других — затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона — тестостерона, в результате чего наступает импотенция. Алкоголь – калорийный продукт.Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CosteaV Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Я как раз хотел нажраться что-бы виагру не принимать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimox Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Наркотики зло, пойду еще ***********. Это я к тому, что всем насрать. Если в меру, то ничего страшного не будет, и мифы гон, алкашка влияет на всех по разному и яд не алкоголь а спирт, любой не надо упоминать в любой форме на форуме. это атавизм, давайте приложим усилия к тому, чтобы наши внуки даже слов таких не знали.спасибо за понимание и поддержку.S@disto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cedr Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 upd я же попросил, никаких упоминаний.S@disto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedent Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 вот, кстати, кто бы что не говорил, а алкашня живучая почему-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E.L. Posted July 25, 2014 Author Report Share Posted July 25, 2014 вот, кстати, кто бы что не говорил, а алкашня живучая почему-то.они просто как китайци,друг на друга похожи, вот ты и не различаешь их)) CosteaV 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cedr Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Садисто, я не знал, о чем просил, сорри Алкоголь вообще еще и не вкусно, ни в**о, ни в***и) все зависит от того, что человек хочет. Я хотел выпить в****и, глотнул и тут же забил ибо реально никакого кайфа. Для меня чисто расслабон, это сесть в тихом месте и тупо лежать, или кино посмотреть, или в фифа погонять. Вот это я понимаю, расслабон. Ps: Дико хотел выпить пивка недавно, попил лимонад, и тут же перестал хотеть. До этого тоже слышал что в основном от жажды это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@disto Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Да названия алко можно писать, но не наркотики или упоминания о них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtJ Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Ну, на сколько я понял что EL это не сам писал, поэтому скажу, что человек, который написал этот текст не совсем прав. Есть такие напитки, как апперетвы и дижестивы. К первому относится та же водка. Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее. Ко второму относится как кофе, нормальный, не тот что вы пьете дома, а в зернах, которые перед приготовлением измельчают, так и ликеры или биттеры. Нет времени расписывать все, потом напишу конкретнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E.L. Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 . Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее. х"рня какаето, если человеку надо выпить что бы захотелось поесть, то значит он не хочет есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotSpy Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 . Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее. х"рня какаето, если человеку надо выпить что бы захотелось поесть, то значит он не хочет есть.так есть такое соки там разные и тд не только алкоголь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Posted February 12, 2016 Report Share Posted February 12, 2016 Поддерживаю тему здорового образа жизни, являюсь противником алкоголя. Стараюсь избегать пьянок или людей, которые любят выпить. Но вот вопрос в том, что алкоголь помогает войти в доверие или наладить товарищеские связи. Знаю, некоторых из успешных людей, которые умеют пить крепие напитки в больших количествах и используют это как инструмент для сближения с другими людьми. Я и сам однажды, для того чтоб решить вопрос с работой втерся в компашку, ненавязчиво предложил встретиться в пятницу вечером, а такая встреча распологала к тому, что кто-то из ребят предложил выпить. В результате я смог завести друзей, которые помогли мне встать на должность, на которую было б намного труднее попасть без друзей / знакомых. Повторюсь. Я не сторонник алкоголя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E.L. Posted February 12, 2016 Author Report Share Posted February 12, 2016 все хорошо в адекватную меру и без фанатизма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlador Posted June 1, 2017 Report Share Posted June 1, 2017 Алкоголь повышает потенцию.К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других — затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона — тестостерона, в результате чего наступает импотенция. Алкоголь – калорийный продукт.Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения.алкоголь делает доступных женщин легкодоступными, но алкоголику не [url=" реклама запрещена - тут бы координацию движений сохранить а не то что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
роки Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 скушняк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts