Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Воры с пру


S@disto

Question

Пру, а точнее пикап.ру, ворует всё, что плохо лежит.

 

Подумайте, три раза, на каком ресурсе вы находитесь, и обратите внимание на тех людей, которые действительно что-то делают, а точнее многое, для темы.

 

Сначала Ширин увековечился как вор в моем понимании, когда стыбрил мои разработки про манипуляции, я первый в 2008 году осветил понятно и просто эту тему и именно в соблазнении, было много холиваров, бабы усердно не давали её протолкнуть, но кто помнит, я гордо сражался один против десятков тупых куриц, а все сидели с попкорном и наблюдали, но всё таки я победил, я её продвинул, теперь нею пользуются многие парни, что даёт им возможность не вестись на бабские манипуляции. Всё это выложилось в моём факе. 

 

И что потом, феерверк, Ширин проводит семинары на эту тему 9-11 годах, вопросов как бы тогда не было, толкай тему, ну ладно, забыл сказал у кого взял и поблагодарить, но вроде как тогда были теплые отношения с ними, закрыл глаза. 

 

Да я писал это в открытом доступе, но это не повод, воровать и выдавать за своё.

 

Потом, когда окончательно разос*ались, пошло поехало, сначала семь способов наладить всё с будущей девушкой, семинар Лыкосова, который он немного видоизменил.

 

Теперь, почему с девушкой знакомиться лучше на улице а не в интернете, и всё это уже в прямую стыряно с моего форума, со статью, которую я написал полгода назад, вот её исходник, для всех тех, кто хочет прийти её и послушать, может прочитать прямо сейчас:

 

http://forum.npocto.net/index.php/topic/496-ocherk-pochemu-na-ulitce-znakomitsia-luchshe-chem-v-in/

 

И теперь дорогой читатель, обрати внимание, у кого ты учишься, и прийми правильное решение.

 

Никто ничего не рожает для темы, мало таких, я имею честь себя считать одним из таковых, но думайте хорошенько, на каких бескреативных ресурсах вы находитесь, и присоединяйтесь к действительно правильным людям, а уж тем более, к тем, кто вас действительно научит, а не содрёт бесплатный материал, выдаст за своё и еще будет снимать с этого сливки.

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Про манипуляции помню весь процесс, как идея рождалась в сообществе, как даже я её двигал в своём окружении тогда ещё молодых, неопытных пацанов и как она укоренилась и стала мировозрением через пару лет и среди сообщества и среди всех с кем я общался. А изначально точно такие же были воины :) Очень наглядно всё было конечно, классный опыт. 

Но это же конкуренция. Если бы никто ни у кого не воровал идеи, то всё было бы очень печально. Если нужно распространение продукта, то конечно стратегия с более качественным маркетингом нужна, но вроде ты не гонишься за этим. 

Edited by Xaero26
Link to comment
Share on other sites

  • 0

не гонюсь, верно, но учитывая специфические отношения с пру, имею полное право про это говорить, и ставить им лейбу, по факту.

 

гонюсь я за другим, развитием темы, это как бы понятно многим.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

не ребят как не крутите тему но ворвство не есть гуд, и более того это показатель низкого уровня интелекта того кто ворует, хотя бы потаму что нормальные люди у которых есть в голове мозг если им надо что то что есть у другого всегда найдут взаимовыгодные способы использования этого, что бы было хорошо и им и так сказать собственикам.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...