CosteaV Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух. То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке. Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек. Может и название дать: "О чем думает человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 так, есть же раздел лаундж, и в принципе если я ни чего не путаю то каждый может создать там тему о чем угодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Domino Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Создавай такую тему. Главное без боывплдоячт смдляплоати яыл пямлояаыоаряыл арьылдо арчяыдло тасяыораяыОк?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 Мыслей нет, нет темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 хотя нет, ест мысля. все, кто приходят в пикап, бэты изначально.вы хотели бы быть натуралами? вы видите какие-нибудь минусы у натуралов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 Стал менее зависим от мнения окружающих, т.е. пофиг совершенно что они о тебе думают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 пока такого не ощущаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 полностю изученный космос? он же очень большой)) создать свой мир? О_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 Почему бы и нет. хотя всегда есть куда развиваться. а когда уже разовьешься почему бы просто не ловить кайф и просто наслаждаться жизнью)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 19, 2013 Author Report Share Posted May 19, 2013 Ок... Как я просил не осуждать и не лить масла в огонь, спишу написать сюда, кое что из того что имел в виду.))) Вот есть Я, стараюсь не вылезать из общей массы людей, (1:почему) встречаюсь с новыми людьми, хожу на работу, скоро буду писать диплом, куплю себе на днях ноут новый, так же в конце месяца у меня зарплата, секса нет и с мамой в последнее время немного не в ладах. Мне 18, а я вот размышляю так сказать более открыто чем свои (по большому счету) ровестники. К примеру я не хочу прожить жизнь тупо: Работа дом семья, (если успехи будут) то соблазнения... Ну нет у меня желания прожить жизнь однообразно. Мне как-то сказали на счет этой мысли что: -И как ты себе представляешь по другому? -Ты что идиот? - (ну и всякого говнеца)... Внешне я стал показывать людям что силен, оптимист и тому подобное хрень которая уже немного под надоело... На самом деле чувствую что больше пессимистически начал относится к вещам. Мне все более лень встать с дивана и сделать то или другое (в последний месяц), я не очень сильно горю желанием ходить на работу. Да и с новыми людьми как то не хочу общаться... Вывод для себя очень трудно сделать... Вот кстати друзей у меня приумножилось благодаря "пикапу" (2:почему). И вот вроде бы можете подумать, ну что там, формируется чувак, или просто нытик, а ведь не есть так. Почти (кроме лучшего друга) никто не знает о том что написал выше. Думаю часто как бы поменять все? А вот не придумаю... Что вы об этом думаете? 1) Люблю изчучать но остерегаюсь людей!2)Работа над собой, стал делать то что мне нравится. P.S. Надеюсь на ваше социальную не привязаность, и вы сможете выразить самостоятельную мысль по этому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 19, 2013 Author Report Share Posted May 19, 2013 Ха.. Вот еще одна мысль что пришла мне пару десятков минут назад! Ситуация у меня что передвигаю на общественном транспорте и попутках. Было пару раз когда попутки сами подкатывали к остановки (я жду всегда автобус) и предлагают подвести. Я им сразу сообщаю что денег нет и если только на халяву! (Взгляды у них конечно чума, ради этого я готов челый день там простоять и так "стебыть" их) )))) Сейчас я ехал домой с чуваком которого сам остановил и был готов дать ему 50 руб. Когда я протянул ему их после чего доехали, он мне выдал фразы которые меня немного заставили пошевелить мозгами: -Не надо, нам все равно было по пути.- Я ему так же протягиваю и говорю что бы взял - Не надо, оставь себе. Я вышел и, искрене пожелал ему счастья, нет не того счастья что мы желаем каждый день и при тостах на день рождения а истинное счастье. Почему? Я сам не знаю. Каждый день я вижу жадных людей (кстати кроме последних 2-3 дней) которые и существуют ради бобла. Думаю не все такие злые как мы думаем. О себе в этом плане не хочу судить, так как не хочу врать в подобных вещах. Что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 19, 2013 Author Report Share Posted May 19, 2013 Я наверное баба.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 Supernova Главное, когда ты еще только добился своих 1х результатов, не думать что ты на вершине Потому что эта псевдовершина быстро откинет тебя назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 СosteaV хороших людей очень мало, их надо ценить когда они встречаются на пути, даже в бытовых ежедневных ситуациях. Думаю, в тему будет, насчет рутинной жизни) Kiss 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 20, 2013 Author Report Share Posted May 20, 2013 Интерестно, а меня уволят если я не буду ходить на работу))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 Надо сделать курсовую, а то меня точно выгонят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 если б тебя выгнали, пошел бы снова на 1й курс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 В строительный пойду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 не пустят тебя туда я б тебе и кирпичи не доверил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 Мне даже стул не доверили в воскресенье xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 20, 2013 Author Report Share Posted May 20, 2013 Посмотрел фильм "Амели"... Так легко на душе стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mr. Green Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 Dotspy зато ты знаешь её имя=] надо чертежи доделать.. а то останусь у отпуске на базе и буду сессию закрывать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 у меня есть фотка все в твоих руках дружище))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 хотя нет, ест мысля. все, кто приходят в пикап, бэты изначально.вы хотели бы быть натуралами? вы видите какие-нибудь минусы у натуралов?про пикап тренинг если честно муго накатать целый трактат размером с войну и мир, юмора там хватало более чем. а насчет натуралов у них один минус, образно говоря у них есть машина на которой они ездят но они не умеют ее ремонтировать и не всегда понимают как она устроена. У вас прибавилось эгоизма после повышения энергетики?да вобщем то всегда был эгоизм такого калибра что им можно было двигать мебель, но разве что щас чуть добрее стал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 возьми 5 и трахни 5 и пойми что все они 5 E.L. and Alexander(: 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Возможно, но не официантом , хотя...нет тогда я не буду совсем выполнять эту работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 24, 2013 Author Report Share Posted May 24, 2013 Сегодня общался по ВК с парнем одним... Раньше был лохом а сейчас тусует с пикап мастерами, и все благодаря его жалости... Даже немного завидно было по началу а сейчас рад за него. Супернова, ну уж точно не официантом )))) Я вот буду на родине отжигать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Supernova, Обломова почитай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 летом, работать, господа, вы что нашли дурака))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 24, 2013 Author Report Share Posted May 24, 2013 Дело то не в жалости... Было такое поверие в ССР: официантом стыдно работать. Тут есть и друга моральная сторона (как по мне), прислуга есть прислуга да бы служить. (знаю что очень нехорошие слова но других не нашел) В общем ели только сильно прижмет. тогда пойду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 не знаю, я лично ничего плохого в работе официанта не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 У нас их не жалуют, иногда даже понаблюдать за войной между посетителями и официантами.А вот если официант начинает приветливый диалог... Тут очень много зависит от человека, а зарплата у большинства официантов не большая , так что маленькая возможность встретить довольного человека на работе , который хочет поделиться своим настроением и отдать этой работе больше чем время и силы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Supernova а зачем так локально планировать и размениваться на мелкие цели?ИМХО там где туристы там всегда хренова туча способов законно срубить бабла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 25, 2013 Author Report Share Posted May 25, 2013 Я кажется понял о чем ты! Теперь поддерживаю идею. Тем более море! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Supernova нее, ты не о том и не туда) я вобщет имел ввиду то что закончиться лето, а дальше что делать куды плыть куды бежать?) ставь более масштабную цель и простраивай ступеньки, тогда будет проще с мотивацией. вот первая ступень есть, поехать на море поднять бабла, а дальше...) CosteaV1. человек в этом мире занимает ровно то место которое он может разрешить себе.писсимизм и прочия фигня ИМХО тупо из за конфликта установок которые тебе вбивали в детсаду-школе-универе и твоими реальными желаниями и стримлениями. и то что тебе говорили что у тебя крыша тютю это нормально. я сам не давно жоско угорал когда встретился случайно со знакомыми которых не видел толком лет 5 и те начали слезливые терки за свою семейную жизнь,а на мой вполне резоный стеб из серии нафиг так жить, отвечали мол нихрена я в жизни не понимаю и меня тоже все это как бэ ждет 2.то что ты делаешь то что тебя нравиться это хорошо,но тут есть такой момент, что серая масса движиться по стандартной дороге и по сути не зачто не отвечает, а ты прокладываеш сам дорогу на ощупь и без карты,это тяжело но либо ты упадешь на дно социума либо поднимишся как стив мать его джобс, так что впредет джедай к новым вершинам! 3. элементарное нарушение причино следственой связи, для многих главная цель бабло, хотя само по себе бабло являеться средством/ ресурсом таким же как время или там воздух. ну а дальше все до одурения просто, спрос превышает предложение, и те каму недосталось остаються неудавлетвореными и по типу как распрастраняеться вирус гриппа заражают окружающих этой неудавлетвореностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 26, 2013 Author Report Share Posted May 26, 2013 E.L. Тогда один из вариантов, это привлекать людей на мою сторону. Хммм... Своё общество?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DotSpy Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 E.L. Тогда один из вариантов, это привлекать людей на мою сторону. Хммм... Своё общество?))))) Своя секта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 26, 2013 Author Report Share Posted May 26, 2013 Добавить можно еще: "Своё государство")))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 Supernova между мечтой и реальностью как правело один шаг) вот допустим говорю со своей карты, на ближайший год оснавной приоритет это сортзал, есть конкретная цель раскачаться до плюс минус состояния шварцнегера,и я прекрасно знаю как зачем и куда, и в принципе если бы в прошлом году не попал в аварию то цель была бы вополнена. через три я хочу тупо дом у моря и матьего белый бэнтли с откидным верхом, но так же я реально понимаю что работа за оклад и примию не приблизит меня к цели даже на йоту значит надо самому включать мозг и становиться самому тем дядей на которого все работают. а по твоей задаче респект если ты ее выполнишь, и я думаю будет нифиговая мотивация и амбиции после. и кстати поробуй сунуться на позицию бармена а не официанта. CosteaV а нафига? ) DotSpyахахах)))этж скока надо курить и чего курить что бы нести пиплу фигню с серьезным лицом)))кароче ябнесмог))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 на много быстрее, если думать буду быстрее а не экономить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 да ну, если есть мативация и амбиции размером с эверест то дело идет лучше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 к слову, у кого какое образование? имеет или получает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 начинал экономистом закончил юристом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 ну и как, успешно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mr. Green Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 на инженера-механика для автомобильных войск учусь. на гражданке потом пригодится очень) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Val_top Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Mr.Green, согласен, полезно.Supernova, а че свалил то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 ну и как, успешно?по специальности не работаю и не планировал. учился чисто для расширения картинки мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 вот забавный вещи творяться в этом мире. щас встречал на вокзале человека, пока ждал поезд и прогуливался по территори пару раз подходил типичные вокзальные попрашайки циганской наружности в первом случае со типовой телегой про то что христа ради подайте ребенку на хлеб а во втором случае типа погадать О_О ну и чисто что бы убить время я устроил так сказать допрос.и вот что интересно эта шняга про дайте денег ребенку пожрать, т.е. по их логике вырвавшись из своих размышлений и просканировав местность я должен идентефицировать их как людей и сответствено применять к ним политику человечности и при наличии некого дитя еще и сострадания, а учитывая то что я имею внешность схожию со славянской то значит я православный, и суде по их невербалике альтернативных вариантов у них не густо, и тот фактор что скажем я могу оказаться атеистом и на детей мне покласть не учитываеться как возможный.втарая ситуация еще веселее, ибо то тело с крайне академическим выражением рожи начало выдавать что не везет мне с семейной жизнью и девушками, но базировалось все это на выводах сделаных исходя из того что есть человек визуально на вскидку около 30 лет(в моем случаее трех недельная небритость +5-6 лет к основному счету),хорошо одетый а вот кольца на пальце нет (!)конечно адский бред, если бы не одно но, хотя нет даже три, первое суде по количеству таких вот живых организмов в местах скапленьия людей эти сказки всетаки приносят какойто доход, второе пока я ожидал на пероне эта група веселых существ подошла еще как минмум человекам к двум, и им дали таки деньги, и в третьих когда я выносил им мозг, наприсовались ппсники и суде по дальнейшему развитию событий даные тела так сказать платят аренду за возможность вешать лапшу гражданам. вот такая вот фигня,увы если начать разбираться то людьми правят шаблоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 27, 2013 Author Report Share Posted May 27, 2013 Про образование. Уже заканчиваю практику на сварщика и получу еще корочку трубогиба для кораблей. Про цыганок. Удивило то что не знал про аренду... Хотя есть и те кто просто "семейный" бизнес ведет на вокзале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 E.L. Posted May 29, 2013 Report Share Posted May 29, 2013 CosteaV это для меня не открытия как и список остальных арендаторов.тут фишка в другом, раз арендодатели так чутко относяться к проблемам арендаторов, значит арендная плата по идее должна быть существеная. что в свою очередь наталкивает на вывод о том что и поток клиентов у арендаторов хороший. и вот это самое фиговое что настолько лоховской товар хорошо покупаеться.и чесн сказать когда наталкиваешся на подобные ситуации,не только как описано выше, но другие более цивилизованые.когда социум пытаеться ставить человека не на то место которое хочет человек а на то которое выгодно социуму.ну например когда на различных сходках родствеников,находиться индивид которые заводит ипанутую песню, вот тебе 23 где твоя ответственость, в твои годы люди семьи заводят детей рожают а ты все занимаешся фигней какойто.да я блин лучше куплю бмв 850 в качестве разъездной машины и буду содержать ее в полнейшем заводском идеале, чем впрягусь ближайших лет 10-15 в эти качели. хотя конечно подобные прициденты хорошо прокачивают навык так сказать дебатирования с опонентами которые почемуту считают себя умнее. но это с моей плоскости, я могу послать нах если считаю что человек не совсем корректно себя видет не взирая на его возраст или регалии. но другие паходу нет, конвер по производству ментального говна работает на полную мощьность.и наблюдая весь этот забывный цирк,не только в котором участвуешь сам но и тот случайным свидетелем которого оказываешься как то закрадываеться такое не совсем приятное чувство типа как если бы ты шел по совершено пустому городу где ни одной живой души, ну типа как по припяти в черонбыле которая а вокруг только слепые проекции зомби. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted May 29, 2013 Author Report Share Posted May 29, 2013 E.L. Вывод. Можешь слать их на*уй без проблем))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
CosteaV
Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.
То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.
Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.
Может и название дать: "О чем думает человек"
Top Posters For This Question
1256
974
870
776
Popular Days
Sep 12
90
Mar 28
55
Sep 13
36
Jun 25
36
Top Posters For This Question
Dedent 1,256 posts
S@disto 974 posts
E.L. 870 posts
CosteaV 776 posts
Popular Days
Sep 12 2013
90 posts
Mar 28 2015
55 posts
Sep 13 2013
36 posts
Jun 25 2013
36 posts
Popular Posts
E.L.
вобщем повадились местные алкаши очень веселым способом зарабатывать на бутылку, шастаются на плохо освешеных участках дороги а патом тупо брасаются под машиныпри том так хитро почти как у автопоставш
S@disto
Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, и ты узнаешь что я далеко от тебя. творчество группы руки вверх как по мне хорошим инструмент в
S@disto
во-первых игнорировать, когда обращаются по фамилии к тебе. во-вторых высмеивать когда обращаются к одногрупникам по фамилии, но не одногрупника, а ту которая обращается, госпожа, ясновельможная, ваш
Posted Images
5,280 answers to this question
Recommended Posts