Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Хмммм...

У меня в группе учиться парнишка один, он меня не долюбливает и начал активно против мен настраивать народ. 

В свое время я так же высказывал мнение на его счёт. Но, со временем перестал, не интересно было каждый раз как о нем заходила речь, болтать что-то своё.

Как я вижу и доходят слухи, он не прекратил "воевать" против меня.

Вот сижу перед дилеммой, дальше ничего не делать и жить по проще, или?!....

• 0

Да не тупи так бро, 

Похвали его раз перед группой, искренне, и потом еще раз, и его мозг твой, и авторитет твой, 

А так то вы два оленя пока что в группе, и автоматом спускаете себя на дно рейтинга в глазах всех, будь выше и управляй правильно. 

• 0

Вольнов тупой. Девочка сказала ближе к правде. Хотя оба они даже не рядом к правильному ответу. Так как не всем дано понимать женско-мужской и наоборот переводчик. 

Но больше всего доставили олени в комментах, и смех (как типа полная уверенность в своей правоте спикера).

P.S.: слушал пять минут всего 

прослушал давно еще все, просто интересно было послушать аргументы девочки, так то она выглядит более адекватно

• 0

Тут история маленька созрела!

Когда я заканчивал первый год учебы в колледже, после экзамена, познакомился с девушкой. Она не особо симпатичная но мне нужен был секс или хотя бы знакомство на будущий секс.

Так как экзамены уже сданы, я прошёлся с этой девушкой по городу немного, засосал и можно сказать что на следующий день уехал в город в котором живу вне колледжа. (Колледж у нас со студ городком)

Через 2 месяца после летних каникул, а познакомился я прям перед ними, я приехал, набрал ее и она пригласила меня потусить у неё на хате с ее подругами.

Ну, предложение заманчивое - поехал.

Встретились у алкомаркета, набрали настроение и настрой, познакомился с ее подругой (она же героиня этого поста) и пошли домой.

У меня был с собой табак для кальяна, угли - у них маленький кальян. Начали мы общение.

Чуть позже приехала и третья подруга.

Они прям очень меня удивили. Веселые, без комплексов, бухают как этого требует Я :D.

Ну мы в общем общаемся, я музыку подрубаю, кальян раскурил, алкоголь начинает ударять в состояние - в общем все идёт как надо!

Через час или два, приезжают к нам 2 парня. Один из них оказался парнем той девушки что позже нас пришла, другой, просто ТФН.

Тут я уже свою первоначальную цель конкретно зажимаю, она просит ещё немного подождать, потом пробивает меня на всякие проверки и тому подобное, но поезд уже не остановить... секс, кстати, был так себе...

После этого у нас у всех началось отличное общение.

Я и эти 3 девушки частенько зависали у меня во время пар, потом ещё просто общение в колледже у всех на виду. Это мне кстати добавляло авторитета в глазах других девушек. (Пользуюсь до сих пор) оОднажды мы даже архи капец как хорошо потусили.

В общем мне от них не нужно было ровным счетом ничего, ибо с девушкой номер 1 я ещё пару раз поспал и понял что она вообще не о чем.

Только вот у меня всегда было ощущение что они между собой соревнуются за меня и мое внимание. Но, как и писалось, мне пофигу на это было. У меня в планах другое было.

Вот в общем и пришёл конец Учебного года, они уже выпускаются так как были на последнем курсе, а я остаюсь ещё на один год.

Там обнимашки и тп.

Финал.

Девушка номер 2 (героиня поста), мне всегда нравилась внешне (5.5 оценка тела и 6 лицо).

С ней бывало что общение заходило глубже.

Но я никогда не воспринимал ее в серьез, ибо мне заходили на тот момент другие девушки.

И вот так получилось что за это лето мы пару раз с ней общались. Потом ещё пару (только через интернет, она с Москвы).

А сейчас доходит до маразма. Она бомбит меня мемами, всякими историями в инсте, и тому подобное...

И вот он мой ступор.

Она по-любому приехала, поняла что ей там скучно, начала вспоминать всякие приключения и понеслась.

Да, кстати, текстов она не только со мной, у неё тут было побольше моего в знакомых.

Но она предпочитает бомбить на мою личность...

В общем даже и не знаю. Будем посмотреть что в итоге.

Хотя я думаю что она отстанет, так как поймёт что расстояние и все такое. И что резона нету.

• 0

CosteaV такое интересное и взрослое по состоянию начало истории, и такое детское, с социалками - завершение истории.

Я сам студент, ожидал эпик...

Ты так и НЕ написал, в чём беда была толкнуться телами со второй? Что у неё мохнатка маленькая что ли!

Тип из-за того, что зависал с первой, а типаж девушек, как второй считал НЕ сексапильным?

Edited by maestro

• 0

Зачем мне было тра?ть вторую?

А зачем пялиться на мемы, и прочее из её социалок?

Ок, если неинтересно пялить её, то зачем мемчики читать. Неужели боишься, обидеть игнором.

Плюс ты так подробно расписал, что она тебе пишет и строчит в социалках, возможно вы ещё эти мемчики обсуждали(((

• 0

С последним полный провал. Отвечаю смайликами. )))

По-моему немного не ясно к чему пост. 

Смотри: Девка она видная. Прям в колледже она была на хорошем уровне популярность! (На самом высоком, тут Быдло Бабы почему-то)

Общения у неё было ну прям достаточно. 

Моя фишка в том что я не являлся рядовым ее поклонником. (Однажды случайно шокером ее отжарил чуть-чуть) 

Сейчас, она уехала домой, устроилась на работу и ей не хватает общения! Это факт. Теперь она стала рядовым человеком. Сейчас же она ищет как все вернуть.

Я вот задаюсь малым риторическим вопросом - причем тут я? Много раз продвигал темы что на расстоянии я не люблюсь и так далее.

На дружеское общение, тоже не вариант катить. Пару раз говорил что с ней я дружить не собираюсь и трах?у при случае.

P.S. Она девственница (facepalm)

• 0

CosteaV

С шокером прокричал, смешно, рил.

Я понял, что Вы на расстоянии. Я не понял почему, когда Вы были рядом, и она на хорошем уровне, а ты оставил её без дефлорации.

Теперь понял, что всё-таки её как сексуальный объект рассматривал, но случая перейти в трах без соплей и признаний - Не предоставилось.

Тут ещё такой факт, что я этот год с девушками, которые симпатичны общаюсь больше офлайн, чем онлайн.

Я не боюсь им писать. Если пишу, общаюсь, то через каждое сообщение от девушки «ахахаха».

Для меня онлайн-общение частое с девушкой, которая приглянулась - это как показатель зависимости, нуждательности в её красоте.

• 0

Было не скучно))) Выпивали, всякие темы интересные поднимали.

С оезбами, о многом можно узнать.

Они уважают мой выбор на счёт девушек, и дали даже пару советов. Я уважаю их выбор, и так же дал пару советов :D :D

Вчера они там поплакали, по душам поговорили. Потом покушать приготовили. Чай попили ещё.

Короче это не тот стандарт тусовок с пацанами!))))))

• 0

В лаборатории чит-кодов работаю над полным перфектом со знакомствами, докручиваю старые знаниями с новыми, картинка уже нарисована, еще надо тесты. Но, самое основное, вот чтобы кто там не говорил, Вы со мной согласитесь, что хоть будь ты технически правильным и знай всю механику в идеальном виде, без сексуальной энергетики, никуда, просто вообще, хочу и её доработать, еще лучше. Конечно пилить в тест, буду все даблчизбургером, чтобы еще сильнее пододвинуть рамки "охни*уясебекакяхочуснятьтрусикидлянего".

Так как собрана, почти вся мозаика, и в принципе, когда превосходишь, вообще пропадает желание доминировать, хочется тихариться сомом, но я сам у себя спросил, вот если бы ты сам себе сказал десять лет назад, то что ты знаешь, то тот бы S@disto наверное с очень большими глазищами смотрел и внимал, но он бы вторым вопросом, спросил, "Чувак, это всё конечно очень круто, но карточный долг дело чести, поэтому если уж разь*бывать скворечник, так на атомы", это я про то, что превзойти баб в их же манипуляшках, которые они сооружали много тысяч эволюционных лет, это круто, но кто сказал, что нельзя еще круче, а то скучно как-то стало, нет треша, угара и садомии, надо подкинуть сюда еще левел, а то и два. Я считаю, крайне необходимым, выйти на новый уровень в управлении, и есть дровишки, надо просто их попилять.

На данный момент, провел омоложение (хотя процесс еще продолжаю) по тем штукам что писал в ранних чит-кодах, Вы в курсе, и еще кое-какие интересности для мозга сделал (что также будет написано в новой книге), теперь когда тело и мозг обновлены, буду довинчивать СЭ. Чисто ради, пробовал СЭ в изначальном виде, работает хорошо, но хочется больше радиус и силу "взрыва", хотя и это всегда льстит, знаете. Бонусом, напишу свою доработанную схему СЭ, про которую не писал, но и то что написал, еще сделаю новые доработки. Соблазнения также были, но писать там особо нечего, просто на резонансе все. Поэтому заливаю сейчас всё в код, будет интересно, как всегда, работаю в спокойном режиме, хочу наудить минимум "ОМГ", а если получится, и дровишек хватит, возможно будет весьма и весьма липкое и сладкое. 

• 0

Сейчас закончил 2-х часовой чёт на местной дискотеке!

Все было на высшем уровне. Просто визжали кипятком все.

Потом мы направились в бар неподалёку, а там как раз бухал чувак с которым я «конфликтую» в группе.

Я проступил и не поднял тост за него (я бухой даже сейчас) (это было бы искренне)

Он там бабе говорит: это тот самый Костян которого мы хуес₽₽или.

Я к нему: в смысле?! :О

Он там ещё что-то говорил но я слишком был пьян.

В общем они поселятся неподалёку от моего дома. Пойду туда с кентом. Будем там повышать нашу значимость.

Думаю что пару тостов в его компании будет то что надо.

• 0

Блэээээ

Это фейспалм.... всем вообще пофигу на его мнение... стоит немного заговорить с его окружением, так это легкодоступные девушки и не первой свежести парни....

Меня прям тошнит от того откуда я ушёл.

С завтрашнего дня, меня вообще не волнует ни он, ни его окружение, ни то что там происходит.

Просто избегать или если говорить, то только хорошее о нем и его кентах.

Просто смотрите - они всегда влипают в истории.

Сейчас сломали дверь. В прошлых тусовках при которых я присутствовал, он\они портили имущество.

P.S. Бывали в таких тусовках?

P.P.S. Бывало что у вас такое в близком кругу?

• 0
Знаю одного такого. Вечно куда не пойдет куда-нибудь вляпается, с кем-нибудь подерется или попадет в участок. У него просто нет тормозов, он если отрывается то отжигает по полной. Но с другой стороны лично мне нравится та уверенность которая у него есть. Общаюсь с ним нормально,но не тусуюсь вместе.

• 0

Сегодня подозвал его в сторону. Поговорил о том что происходит.

Сказал что это не дело - ночи бывают темными, а иногда хочется пройтись до магазина.

Но я пришёл к нему на прямую и предлагаю обсудить что происходит. Что не стал ему морду бить.

Рассказал правду которую он хотел узнать (там по темам говорил ли я или нет). Я ему кстати, не врал. После он стал мне очень хорошо доверять.

В общем разошлись на отличной но к и прекращении говна.

Как выяснилось в последнее время ничего он не говорил. Это было больше времени назад. Но слухи и разговоры, дошли сейчас.

НО!!! Первый ход сделан. Я поговорил с ним, сказал что уважаю его и мне он нравиться как человек. Я не питаю к нему ненависти или зла в его адрес. (Короче хвалил его от души)

Теперь осталось ещё пару раз об этом заикнуться перед народом и можно забыть про все это.

Короче, первый ход за мной!))))))

• 0
Яяя знаю чела, что часто в чет влипает, но это только по синьке. Зато у него есть куча всяких кулстори, по типу той, что он просыпается, а у него дома на столе чья-то сперма, телефон (не номер) какой-то бабы и куча всякой подобной непонятной х*рни

• 0

У нас в тусовке, еще древней на рассвете съёма, был эпический (не люблю это слово, но тут лучше не скажешь) случай, мы приходим к одному такому челу, на хату, с винишком конфетами и чиками, компания людей восемь, у него на хате ремонт, полный ремонт, туалет не работает, воды нет, всё в газетках, я побыл полчаса и свалил на хату, надо было на пары с утра, в общем, встречаемся на следующей день, в кафешке, всей тусней, травим филды, заходит этот знакомый (душа компании, и кстати он меня привел в съем, ник не буду говорить, по некоторым соображениям), так вот, внимание, заходит он, с таким полугрустным лицом и говорит, "Пацаны! Я всё понимаю, но кто *лять вчера наср*л мне в ванну?!", всех тихо порвало. До сих пор в топе историй.   

• 0

Завис на девке одной. По характеру с|чка высшей категории, но до ужаса похожa на девочку, которая нравилась мне по малолетке :)

Недавно по работе заобщался с другой, увидел в ней такие манеры и желания, которые я за пару лет общения почти не встречал, независимо от половой принадлежности.

Другую соблазнять грех было. Мы работать пришли, да и она бедняга мне всё самое ценное про себя рассказала, что может быть рассказано с моей точки зрения.

Зато после общения с девушкой, которая со мной работала - я понимаю, что есть очень достойные девушки, неподалёку. (Я видел её в лицо, даже здоровался пару раз, но она постоянно молчала)

От той на которой завис - вроде отпустило, ловлю свободу в кайфе :o

Edited by maestro

• 0

Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш серьезный разговор. Но для себя не могу разложить три понятия: прошлое, настоящее, будущее.

Есть ли настоящее? Если есть, то сколько оно длиться?

• 0

Я вот сижу и вот что кубатурю.Время настоящего оно не постоянно. Оно зависит от события. У меня знакомые попали во взрыв на установке, говорят что в момент быстрого процесса взрыва они даже заметили, как воздух сжался в вакуум.

Опять же об успешности и принятия того или иного решения. Здесь на верность решения влияет либо опыт, свой личный, либо чужой и ещё, как мне кажется интуиция. Так что можно качать либо то, либо это. Но интуиция у некоторых развита на инстинктах и генах, поэтому у некоторых людей есть определенная фора

Edited by M@zaxisto

• 0

Новоя пища для рассуждений!

Возник вопрос: как справляться с чуваками которые на твой аргумент отвечают - и чо?

Как к примеру, ты делаешь замечание которые как нельзя лучше подходит к ситуации. (Мат в общественном месте при детях) а «горила» отвечает - и чо?

Мне пришло в голову не особо вступать в полемику а схватывать за грудки тупое рыло и обьяснить по другому. Но в таком случае ты не лучший пример показываешь если сам за это «борешься».

Как быть с ними?

• 0

Новоя пища для рассуждений!

Возник вопрос: как справляться с чуваками которые на твой аргумент отвечают - и чо?

Как к примеру, ты делаешь замечание которые как нельзя лучше подходит к ситуации. (Мат в общественном месте при детях) а «горила» отвечает - и чо?

Мне пришло в голову не особо вступать в полемику а схватывать за грудки тупое рыло и обьяснить по другому. Но в таком случае ты не лучший пример показываешь если сам за это «борешься».

Как быть с ними?

Если он отвечает тебе тремя буквами «ичо», а ответить (послать) его другими тремя буквами не вариант - можно тролльнуть.

Пример: «Какой же ты молодец, может даже больше букав знаешь, чем эти дети. Но с этим пока ещё непонятно»

• 0
У вас бывало, что после секса вынимали член, а през внутри девушки остается???))))))))))))0000)) бл* видели б вы ее реакцию (да и мою тоже). Хорошо, что я не кончаю в през, только в рот

• 0
Бесит это бабское постоянное навязывание вины за секс, типа вот ты такой мудак хочешь, а мы мало знакомы, еще и на 1-2 присунул, гад, надо на 10. Как будто они не сами рогатку раздвигают

• 0

У вас бывало, что после секса вынимали член, а през внутри девушки остается???))))))))))))0000)) бл* видели б вы ее реакцию (да и мою тоже). Хорошо, что я не кончаю в през, только в рот

Знакомая рассказывала про подругу:

Был секс, все вроде как в порядке, только вот презик не могут найти! Искали и перевернули по всему дому. А презик так и не находился. 

Через 2 дня, девушка мылась в душе, а презик вывалился из пиз.ы... :D :D 

• 0

Наконец-то сказал, как и давно хотел, во время секса: "кто не скачет, тот москаль!" )0) каеф

Виртуоз сексуальной инженерии.

Оргазмические шутеечки.

• 0

Количество инфы выросло, упало качество, как вижу падает и уровень развития средних интернет-жителей.

Концентрацию внимания надо беречь, в ней соль, и всё размазывается об тупорылые сски и мессенджеры. 

Тренд на отупение. 

• 0

Блуэжал я в интернете! И тут подумалось на счет истоков!

Зашел на прушку, а там пустовато с активностью!

Вопрос к S@disto - за что тебя выгнали оттуда?

• 0

It's all about the money
Не выгнали, а закрыли доступ к акку и переименовали ник, еще и фак мой удалили, поэтому пошла деградация там, но тут мы будем продолжать развиваться правильно :S

• 0

Нахожусь в Питере. Девушка моя в Москве! Сейчас находимся на учебной практике.

Живет она там с двум девушками! Обе там по мужикам бегают. Так одна из них вчера выдала моей - если ты еще раз откроешь окно а я после душа, я тебе пиз?ы дам!

При этом эти две курят иногда в комнате.

Я тут схожу с ума на счет такой грубости. Но ничего пока не делаю, ибо как мы приедем все обратно, снесу башню той ох?евшей девице!

Приедем мы через 3 недели... :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Что мне сейчас делать?