Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Результатам нового исследования ученым удалось выяснить, как темперамент мужчин связан с группой крови. Стало известно, что каждая группа наделяет мужской пол определенными способностями.

Немецкие ученые провели опрос среди трех тысяч жителей Германии в 2017 году. Они тщательно изучили собранные данные, пришли к определенным выводам. Оказалось, что лучшими любовниками были представители сильного пола, которые обладали первой группой крови.

Эксперты отметили, что такие мужчины весьма страстные любовники и часто идут на различные эксперименты в половой жизни. В свою очередь, обладатели второй группой отличились семейностью и преданностью. Также выяснилось, что мужчины с третьей группой наделены чувственностью, а с четвертой — стойким консерватизмом.

• 0
Опрос не является методом научного познания. По сути это выдача желаемого за действительное, как то, что с уменьшением колличества пиратов, начала увеличиваться температура на планете в среднем и начинается глобальное потепление. По сути научным было бы объеснение того, ПОЧЕМУ группа крови связана с навыками и тд, но это абсурд. Ну либо хотя бы штук 10 опросов на разную выборку людей, и если бы они ВСЕ дали схожие результаты

• 0

Dedent

Твоë опровержение на уровне детского сада.

Я например сравнил сразу же как прочитал, с теми знакомыми чьи группы крови знаю и отношения - совпало полностью.

• 0
Ну тут еще результаты как в астрологии: мне, например, все группы подходят (хз только какой я любовник, не мне это оценивать), аналогично и у моих каких-то знакомых подходят и несколько

• 0

Гляди, 

Первой группе крови примерно 2 млн лет, она появилась - у охотников-собирателей в Африке, вторая - на заре сельскохозяйственной революции и третья - где-то 10 или 15 тысяч лет назад в Гималаях, четвертая группа (AB) возникла в результате довольно недавнего смешения второй и третьей.

Почему первая группа страстная, потому что 2 млн лет назад, секс это была роскошь, потому жрать нечего, и вообще не понятно, что будет, и не съест ли тебя кто-то, отсюда и страсть, это логично. Вторая семейность и преданность, дважды да, потому что появился хлебушек, чего бегать, один партнер и норм растим деток, третья ранняя, понятно что чувственность, и четвертая самая новая - у них от секса тупо функционал остался, то есть они очень спокойно к нему относятся, природа сама коррелирует и рост популяции, и отношения, и делает поправки на угрозы для жизни в разных вековых периодах, в общем адаптация. Также есть исследования о том, что наши органы и организм меняются, не так быстро, но наши тела анатомически эволюционируют.

У тебя скорее всего первая группа крови. 

• 0

Когда делаешь открытие, признаешь или решаешь какую-то трудную задачу, то испытываешь стресс.

Я это понял по своему пищевому поведению.

Скорее всего стресс вызван биохимией, а именно изменением гормонального фона.

Если это переложить на сферу личностного роста, то строю две гипотезы, либо эти действия будут истощать организм, либо подсаживать его по типу формирования гормональной зависимости. Возможно, что два эффекта сразу. А против истощения организм будет врубать защиту, соответственно процесс развития замедлиться.

Значит нужно будет искать баланс.

Надо как-то это все поизучать подробнее.

• 0
Я уже зачотил ее, здесь будет экзамен, получается. Года 3 назад писал про нее тебе уже. Проблемой будет успокоить ее совесть, я думаю

• 0
Есть девочка (1), с которой общаюсь, у нее вчера сидела подруга (2), с которой раньше общались, и не только общались, ну и отправляет вчера голосовое, типа привет это *имя*. И между словом по итогу первая сказала, мол да вторая тебе не даст, что ты флиртуешь, даже не пытайся, и меня дико прорвало очень тонко ее троллить на тему того, что конечно не даст. Видимо, так и не сказала, что давала вообще-то, но это была одна из самых смешных ситуаций за последние годы. Обидно только, что не вживую было, так бы это было лучше, чем секс

• 0

Всех с Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым!

Пусть в Новом году у Вас будет много качественных улучшений, свершений и только приятные сюрпризы!

В год черного водяного тигра желаю Вам энергии хищника, гибкости мышления и принятия решений, удачи в охоте, будьте в движении и это принесет Вам желаемое!

• 0
Блин. Кажется, я больше никогда не захочу никого зафастить. Слишком пережал невиную девочку. Она девственница, скромная и тд, раз 10 спрашивала, не буду ли я к ней хуже относиться, не посчитаю ли легкодоступной, а потом после всего этого написала в лс, мол я классный, никогда не испытывала таких впечатлений, но ей нужно время, чтобы обдумать произошедшее. И удалила страницу. Как-то совсем не по себе теперь, она, наверное, сильно загоняться начнет. Хз только, что делать, чтобы это исправить. Может как-то в универе её словить, чтобы не думала, что её поюзали. Девушка хорошая, умная, жалко ее

• 0
Это выглядит как стыд, но скорее сочувствие что ли. Или извращенная симпатия такая. Была бы мне не в карту, скорее всего было бы плевать

• 0

Анонс.

Создал практически уже, лучшую модель соблазнения, точнее сгенерировал, за всё время в теме, сейчас дотачиваю. 

Месяца четыре минзурил точно.

Просто, гениально, легко, с самым ошеломляющим КПД за всю историю, работает только на тех, кто вам нравится или очень нравится.

Будет обкатка еще, по мере возможностей, но сделаю хороший и полный тест-драйв. 

Далее, скорее всего релиз в среднесрочной перспективе.

• 0

Полироль отверстий или он и не узнает, что ты вдул его подруге

Кропаю новый, невероятно мощный апдейт на всея соблазнение.

Это меняет всё, любая красивая девушка теперь не сможет не влюбиться, как только вы используете эту магию. 

Проще пареной репы, но как долго я к этому копал. 

Очень забавная и веселая модель получилась, на основе более детального анализа прошивки женского селекционного поведения.

Легкость, простота, надежность и гарантия точного результата, что влюбится - дальше уже детали, которые мы давно под разными углами разбирали. 

Анонс, но как будет готово, так будет, пока потомлю еще блюдо.

Это, вот всё, что я написал сейчас выше, даже не описывает на пол процента, всего прорыва, это максимально сильный, которого ранее не было, разрыв шаблона, уносит башню им полностью и самое важное, что даже если у вас при виде её трусятся коленки, они не будут труситься, и даже если будут она будет на вашем члене даже с вашими трусящимеся коленками, вот как-то так. Круто, вы не можете представить насколько. Максимально и долгое время был на абстракте, чтобы собрать эту точку сборки.

Тупо самый наижестяковейший способ взрыва мозга любой барышне, который юзается в модели и больше ничего не надо, и которого до этого никто не делал и не знал  :D

Ыыыыыыыыыыы  

• 0

Вот бы умели они еще все эти мертвые петли с членом делать)))

Вообще самые отвязные девочки находятся в каких-то религиозных сектах или чем-то, чем могут быть так же одержимы. Просто в сектах еще прикольно их утянуть от их учения в сторону сатанизма или отдалить от семьи, друзей, той же секты, как бонус

• 0
У всех бывает такое, что ты просыпаешься, и в голову приходит что-то eбан*тое, вот и у меня недавно был такой момент. Решил создать с помощью искусственного интеллекта анкету в этих ваших тиндерах, получилось забавно: анкету составляет адекватно, а девушки очень ведутся на фразу: анкета создана искусственным интелектом с учетом моего характера. Если вдруг кому нравится контингент с двузначным айсикью, что сидит на сайтах знакомств, юзайте, пока никто не прошарил)

• 0
Короче, мой новый опенер: "привет, я не знаю, как правильно знакомиться с девушками, поэтому я попросил искусственный интеллект помочь мне это сделать. Он сказал, что *сказать фразу, которую сгенерировал*. Надо протестить