CosteaV Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух. То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке. Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек. Может и название дать: "О чем думает человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 Результатам нового исследования ученым удалось выяснить, как темперамент мужчин связан с группой крови. Стало известно, что каждая группа наделяет мужской пол определенными способностями. Немецкие ученые провели опрос среди трех тысяч жителей Германии в 2017 году. Они тщательно изучили собранные данные, пришли к определенным выводам. Оказалось, что лучшими любовниками были представители сильного пола, которые обладали первой группой крови. Эксперты отметили, что такие мужчины весьма страстные любовники и часто идут на различные эксперименты в половой жизни. В свою очередь, обладатели второй группой отличились семейностью и преданностью. Также выяснилось, что мужчины с третьей группой наделены чувственностью, а с четвертой — стойким консерватизмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 Опрос не является методом научного познания. По сути это выдача желаемого за действительное, как то, что с уменьшением колличества пиратов, начала увеличиваться температура на планете в среднем и начинается глобальное потепление. По сути научным было бы объеснение того, ПОЧЕМУ группа крови связана с навыками и тд, но это абсурд. Ну либо хотя бы штук 10 опросов на разную выборку людей, и если бы они ВСЕ дали схожие результаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 DedentТвоë опровержение на уровне детского сада. Я например сравнил сразу же как прочитал, с теми знакомыми чьи группы крови знаю и отношения - совпало полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted February 5, 2021 Report Share Posted February 5, 2021 Ну тут еще результаты как в астрологии: мне, например, все группы подходят (хз только какой я любовник, не мне это оценивать), аналогично и у моих каких-то знакомых подходят и несколько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted February 6, 2021 Report Share Posted February 6, 2021 Гляди, Первой группе крови примерно 2 млн лет, она появилась - у охотников-собирателей в Африке, вторая - на заре сельскохозяйственной революции и третья - где-то 10 или 15 тысяч лет назад в Гималаях, четвертая группа (AB) возникла в результате довольно недавнего смешения второй и третьей. Почему первая группа страстная, потому что 2 млн лет назад, секс это была роскошь, потому жрать нечего, и вообще не понятно, что будет, и не съест ли тебя кто-то, отсюда и страсть, это логично. Вторая семейность и преданность, дважды да, потому что появился хлебушек, чего бегать, один партнер и норм растим деток, третья ранняя, понятно что чувственность, и четвертая самая новая - у них от секса тупо функционал остался, то есть они очень спокойно к нему относятся, природа сама коррелирует и рост популяции, и отношения, и делает поправки на угрозы для жизни в разных вековых периодах, в общем адаптация. Также есть исследования о том, что наши органы и организм меняются, не так быстро, но наши тела анатомически эволюционируют. У тебя скорее всего первая группа крови. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted March 12, 2021 Author Report Share Posted March 12, 2021 Джентельмены)))Как можно использовать эффект первичности в соблазнении и знакомстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted March 12, 2021 Report Share Posted March 12, 2021 Хотя бы поясни что ты имеешь в виду, а не говори загадками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CosteaV Posted March 13, 2021 Author Report Share Posted March 13, 2021 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_первичности Ссылаюсь на вот эту статью. Есть ещё книга, если нужно поищу название Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted March 13, 2021 Report Share Posted March 13, 2021 Если про соблазнение, то старайся делать фасты, используя это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Now we check Posted April 11, 2021 Report Share Posted April 11, 2021 Когда делаешь открытие, признаешь или решаешь какую-то трудную задачу, то испытываешь стресс.Я это понял по своему пищевому поведению. Скорее всего стресс вызван биохимией, а именно изменением гормонального фона. Если это переложить на сферу личностного роста, то строю две гипотезы, либо эти действия будут истощать организм, либо подсаживать его по типу формирования гормональной зависимости. Возможно, что два эффекта сразу. А против истощения организм будет врубать защиту, соответственно процесс развития замедлиться. Значит нужно будет искать баланс. Надо как-то это все поизучать подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted June 28, 2021 Report Share Posted June 28, 2021 Возможно впервые попаду на свадьбу. Всегда мечтал завалить невесту на свадьбе, пожелайте мне удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted June 28, 2021 Report Share Posted June 28, 2021 Давай, удачи, отзачоть невесту, у неё впереди много лет семейной жизни, а в день свадьбы за измену не считается. Ыыыыыы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted June 29, 2021 Report Share Posted June 29, 2021 Я уже зачотил ее, здесь будет экзамен, получается. Года 3 назад писал про нее тебе уже. Проблемой будет успокоить ее совесть, я думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted July 3, 2021 Report Share Posted July 3, 2021 Есть девочка (1), с которой общаюсь, у нее вчера сидела подруга (2), с которой раньше общались, и не только общались, ну и отправляет вчера голосовое, типа привет это *имя*. И между словом по итогу первая сказала, мол да вторая тебе не даст, что ты флиртуешь, даже не пытайся, и меня дико прорвало очень тонко ее троллить на тему того, что конечно не даст. Видимо, так и не сказала, что давала вообще-то, но это была одна из самых смешных ситуаций за последние годы. Обидно только, что не вживую было, так бы это было лучше, чем секс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Now we check Posted July 16, 2021 Report Share Posted July 16, 2021 (edited) Эмоция = факт – ожиданиеЧем больше мы ожидаем, тем меньше положительных эмоций Edited July 16, 2021 by Now we check S@disto 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted July 16, 2021 Report Share Posted July 16, 2021 Ожидание - усилитель эмоций. Если ожидаемое достигнуто, радость тоже сильнее будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted December 31, 2021 Report Share Posted December 31, 2021 Всех с Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым! Пусть в Новом году у Вас будет много качественных улучшений, свершений и только приятные сюрпризы! В год черного водяного тигра желаю Вам энергии хищника, гибкости мышления и принятия решений, удачи в охоте, будьте в движении и это принесет Вам желаемое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Как же сложно флиртовать на английском. Но няшная бразильянка, которая ко мне клеится, должна того стоить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 Блин. Кажется, я больше никогда не захочу никого зафастить. Слишком пережал невиную девочку. Она девственница, скромная и тд, раз 10 спрашивала, не буду ли я к ней хуже относиться, не посчитаю ли легкодоступной, а потом после всего этого написала в лс, мол я классный, никогда не испытывала таких впечатлений, но ей нужно время, чтобы обдумать произошедшее. И удалила страницу. Как-то совсем не по себе теперь, она, наверное, сильно загоняться начнет. Хз только, что делать, чтобы это исправить. Может как-то в универе её словить, чтобы не думала, что её поюзали. Девушка хорошая, умная, жалко ее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 Лучше работай над чувством стыда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 Это выглядит как стыд, но скорее сочувствие что ли. Или извращенная симпатия такая. Была бы мне не в карту, скорее всего было бы плевать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 Если ты не планируешь ничего серьезного то только хуже полумерами сделаешь ей по факту, а вообще девушки гораздо отходчивее парней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 М@zaxisto Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 Ну вот в 33 года научили собирать ак, да еще и палить по мишеням. Лучше поздно, чем никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted April 10, 2022 Report Share Posted April 10, 2022 Анонс. Создал практически уже, лучшую модель соблазнения, точнее сгенерировал, за всё время в теме, сейчас дотачиваю. Месяца четыре минзурил точно.Просто, гениально, легко, с самым ошеломляющим КПД за всю историю, работает только на тех, кто вам нравится или очень нравится. Будет обкатка еще, по мере возможностей, но сделаю хороший и полный тест-драйв. Далее, скорее всего релиз в среднесрочной перспективе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted May 8, 2022 Report Share Posted May 8, 2022 Мне сегодня сказали, что выгляжу на 38, лол. Пора переходить на милф, видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S@disto Posted August 28, 2023 Report Share Posted August 28, 2023 Полироль отверстий или он и не узнает, что ты вдул его подруге Кропаю новый, невероятно мощный апдейт на всея соблазнение. Это меняет всё, любая красивая девушка теперь не сможет не влюбиться, как только вы используете эту магию. Проще пареной репы, но как долго я к этому копал. Очень забавная и веселая модель получилась, на основе более детального анализа прошивки женского селекционного поведения. Легкость, простота, надежность и гарантия точного результата, что влюбится - дальше уже детали, которые мы давно под разными углами разбирали. Анонс, но как будет готово, так будет, пока потомлю еще блюдо. Это, вот всё, что я написал сейчас выше, даже не описывает на пол процента, всего прорыва, это максимально сильный, которого ранее не было, разрыв шаблона, уносит башню им полностью и самое важное, что даже если у вас при виде её трусятся коленки, они не будут труситься, и даже если будут она будет на вашем члене даже с вашими трусящимеся коленками, вот как-то так. Круто, вы не можете представить насколько. Максимально и долгое время был на абстракте, чтобы собрать эту точку сборки. Тупо самый наижестяковейший способ взрыва мозга любой барышне, который юзается в модели и больше ничего не надо, и которого до этого никто не делал и не знал Ыыыыыыыыыыы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted September 19, 2023 Report Share Posted September 19, 2023 Вот бы умели они еще все эти мертвые петли с членом делать)))Вообще самые отвязные девочки находятся в каких-то религиозных сектах или чем-то, чем могут быть так же одержимы. Просто в сектах еще прикольно их утянуть от их учения в сторону сатанизма или отдалить от семьи, друзей, той же секты, как бонус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 2, 2023 Report Share Posted October 2, 2023 У всех бывает такое, что ты просыпаешься, и в голову приходит что-то eбан*тое, вот и у меня недавно был такой момент. Решил создать с помощью искусственного интеллекта анкету в этих ваших тиндерах, получилось забавно: анкету составляет адекватно, а девушки очень ведутся на фразу: анкета создана искусственным интелектом с учетом моего характера. Если вдруг кому нравится контингент с двузначным айсикью, что сидит на сайтах знакомств, юзайте, пока никто не прошарил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 2, 2023 Report Share Posted October 2, 2023 Короче, мой новый опенер: "привет, я не знаю, как правильно знакомиться с девушками, поэтому я попросил искусственный интеллект помочь мне это сделать. Он сказал, что *сказать фразу, которую сгенерировал*. Надо протестить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dedent Posted October 6, 2023 Report Share Posted October 6, 2023 Бл*ть, я щас видел чувака в военной форме и в шапочке из фольги. Вам там нато поставило 5g чипировалку что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
CosteaV
Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.
То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.
Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.
Может и название дать: "О чем думает человек"
Top Posters For This Question
1256
974
870
776
Popular Days
Sep 12
90
Mar 28
55
Jun 25
36
Sep 13
36
Top Posters For This Question
Dedent 1,256 posts
S@disto 974 posts
E.L. 870 posts
CosteaV 776 posts
Popular Days
Sep 12 2013
90 posts
Mar 28 2015
55 posts
Jun 25 2013
36 posts
Sep 13 2013
36 posts
Popular Posts
E.L.
вобщем повадились местные алкаши очень веселым способом зарабатывать на бутылку, шастаются на плохо освешеных участках дороги а патом тупо брасаются под машиныпри том так хитро почти как у автопоставш
S@disto
Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, и ты узнаешь что я далеко от тебя. творчество группы руки вверх как по мне хорошим инструмент в
S@disto
во-первых игнорировать, когда обращаются по фамилии к тебе. во-вторых высмеивать когда обращаются к одногрупникам по фамилии, но не одногрупника, а ту которая обращается, госпожа, ясновельможная, ваш
Posted Images
5,280 answers to this question
Recommended Posts