Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

И опять я про машину! :D :D

Брат посмотрел и сказал: Ну пи+дец! Я тоже бухал за рулем, но что бы так! :D:D

В общем будем чинить машину в местве с его знакомыми по сниженым ценам! :) :) 

У кого есть знакомый гипнотезер для мам? :D

• 0

В общем есть подозрения на пробитый поддон картера. - Будем варить.

Фильтр масленый - купим.

Будем паять пластмасс где он отошел. 

Гемор не такой большой и по деньгам потяну! Еще что попутно выйдет тоже думаю потяну. Главное что она фурычит и рычит, не проблема в двигателе если можно так сказать.

P.S. Брата бросила его девушка, а все потому что ее мамка пилила на счет них, это как я понял!

• 0

Supernova

давай чуть будешь культурнее общаться. так мы ж не отделение быдла какого-то, к чему этот юношеский агрессивизм. ты вот сам почитай, как ты отвечаешь? ты хотел чтобы так с тобой говорили? я думаю что нет.  ты славный малый, но тебя когда заносит, то воняет на три темы в разные стороны. на*уй оно тебе!

• 0

стихи-однострочки ниочём от S@disto

летящей походкой, ты всплыла из-под лодки.

у меня есть пенопласт, я великий адидас.

девочка по имени эльвира, медведя в зоопарке затоптала.

три танкиста, и если нет на нём гранаты, не взорвётся.

красная шапочка, синий чулок, желтые кеды, быдло на дискотеках.

купи большой воздушной шар, надуй и отпусти, пусть катится, а ты за ним ползи.

вышел на балкон, захлопнув дверь, всё хорошо на 22 этаже, в городе Тверь.

люди как и домино, все в пальто.

счастливым был, счастливым сдохнешь, но только толку.

купи себя, продай его, ты супертрейдер удалой.

в дальнем углу комнаты, лежали серые тапочки, под ними была скрепка, обдолбашенной компанией без мышки не вытащить репку.

• 0
ыыы, меня прет мужики, еду знач домой на автобусе, смотрю в окошко, рядом становится девушка, видно, что гиперобщительная, радостная, и тут чувак рядом сидящий выдает: "ой, ну что ж такая красавица стоит, присаживайтесь", девка поблагодарила, чувак начал че-то ей впаривать, смотрю на девку, ну не на неё, но какбы на неё, не полностью на неё развернулся, впариваю: "в автобусах всегда так скучно.", девка схватывает, говорю "я вижу ты гипперпозитивная, смотри", снимаю колечко, фокус показываю, парень в ах*е, я дико кайфую, обламал чувака, ыыыыы

• 0

И дедент себе продлил абонемент на интернет! :D :D :D 

Чтобы посмотреть на ютубе фокусы с автомобилем, квартирой и дачей
а еще блэкджеком и шл*хами. )

• 0
Я вот тут подумал что пришла пора делать движухи и перестать отдыхать. Сил набрал огогоооо, так что думаю завтра послезавтра буду выходить в поле. Последнее поле кстати было в мае. :)

• 0

Когда получу права уж точно в поля на машине!))))

Не не, не в поля кукурузные и тому подобное! :D

и машина, еще скажи, не стиральная

Почему не стиральная! Стиральная, на ней же безопасней!))))

• 0

только не на машине! )

воу воу , шумахер полехче :D

он шумахер, а ты охотник за приведениями блин:-D

я шо? мне пофигу, "разобрался" и угораю)

Когда получу права уж точно в поля на машине!))))

Не не, не в поля кукурузные и тому подобное! :D

и машина, еще скажи, не стиральная

Почему не стиральная! Стиральная, на ней же безопасней!))))

эээ ну шо ты как не местный, бери швейную :D 

• 0

это ахренено ахрененое состояние когда разум кристально чист ,мозг разогнан на максимальную мощность,все левые якоря посланы к черту, и вот вот начнешь понимать тайны мироздания и по каким алгаритмам вращаються планеты

• 0

Вот и пришли долго ожидаемые времена.

Есть у меня друг, он с девушками не только дружит но и е*ется!!! Прикинь!))))

Так вот у него возникают своего рода проблемы с дамами и он сразу вызванивает меня. (сегодня это подтвердилось) Оказывается у него есть девушка и она у него уже 2 недели и не дает!))) Тут у него встал вопрос: - Что делать Костян?! - а я ему такой - Опыта набирайся! ))))

Помню я пару десятков раз рассказывал ему кое-какие фишки и он как патрон бежал и выполнял на ура, и тут мне немного стало завидно, то мол как так?! Больше я ему советов хер дам! :D

• 0

Кстати про тачку!

Сегодня разговаривал с другом и он говорит.

Значит относит он малого в садик и тут к нему подбегает людишка и спрашивает: - С вами все в прядке? Как вы так умудрились?

На что мой товарищ в недоумении переспрашивает: - Ты о чем?

Тот ему выдает: - Вы на машине вроде бы как разбились! (Во чувак загнул) Вы просто на такой скоростухи в поворот входили что мне казалось самолет летит! :D

Потом рассказал что машина так быстро ехала, аж трусы у него вспотели! :D

• 0
Бл***дство. Ко мне с недели 2 рвалась девочка с родного города . Договорились на эти выходные. Она взяла билеты на поезд, а я на Зенит-Спартак. Но нет же, нельзя просто так взять и клево провести выходные. Тебя обязательно должны увезти за 2 дня до встречи на скорой, всю ночь останавливать внутреннее кровотечение в реанимации и диагностировать язву. Мая плакать. Как там? Все, что ни делается, все к лучшему ?

• 0

Бл***дство. Ко мне с недели 2 рвалась девочка с родного города . Договорились на эти выходные. Она взяла билеты на поезд, а я на Зенит-Спартак. Но нет же, нельзя просто так взять и клево провести выходные. Тебя обязательно должны увезти за 2 дня до встречи на скорой, всю ночь останавливать внутреннее кровотечение в реанимации и диагностировать язву. Мая плакать. Как там? Все, что ни делается, все к лучшему ?

ОПА! А что у тебя?

• 0
Язва двенадцатиперстной кишки. Да при чем здесь трах, мне ее нужно встретить , разместить и т.п. Да и ехать к человеку на 1000 км , в незнакомый город, чтобы увидеть его часа 4 за два дня в приемном покое, это бред. Но жить я тоже хочу, перспектива повторного кровотечения не радует. Хотя может не так страшен черт , как его малюют.