Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0
Кто нашептала ? Она? Неоднозначно написал я , сорри. У меня язва, в больничке тусуюсь. Вчера с кровотечением привезли. Фгдс 2 раза делали. Один раз до реанимации, другой раз после. Под капельницами ночь тусовался. Сейчас все клево, хожу , улыбаюсь. В хирургию перевели. Говорил с врачами, по поводу того, чтобы мне слинять на эти дни. Сказали хренас два. Либо лечись, либо пиши отказ, но хорошего мало что светит, поскольку сейчас все стабильно, но мало ли что, одно неловкое движение и опять истекать буду. А болей то нет, даже не узнаю. Я вот думаю, насколько опасно валить на выходные? И обидно ппц, что все обламывается, но и страшно с другой стороны. Та тоже растроенная , готовилась , ждала и ппц. А перенести поездку нельзя, завал у нее до нг, и судя по тому, как она рвалась ко мне - верю. Хоть и через неделю девочка с моря приедет, все равно печально это(

• 0

а тогда круто конечно, 

а что ты не знал что у тебя траблы с ЖКТ? довел ситуацию до язвы. 

жить ты будешь, не переживай. но займись лечением желудка и ЖКТ, пройди полное обследование, убей геликобактер, составь диету с диетологом или лечащим врачом, купи травок у бабушек и раз в пол года пей их месяц. займись легким оздоровительным спортом когда поправишься, легкий бассейн или легкий бег на не большие дистанции. 

• 0

мляяять ну шо за хрень.

в три часа ночи приказал долго жить водонагреватель, точнее не он сам а суде по всему система защиты от перегрева, точнее даже сказать не она целиком а гребаная релюшка переключатель с лампочкой, которая то замыкала то размыкала цепь, долбаных два часа с трех этажным матом я пытался склеить эту хренову кнопку, и даже собрал наместо и даже оно все заработало, но эта долбаная китайскай лампочка нихрена не горит :unsure:  :blink:  :ph34r:  :angry:  :angry:  :angry: и хрен пойми работает ли вся система защиты как надо, иль жеж после того как проснусь будет пенная вечеринка главным спонсором которого будет МЧС :angry:  :angry:

• 0

В 10ом году гастрит хронический поставили. Вылечили. Больше себя не проявлял никак. И язва то определилась случайно, когда кровотечение пошло. Хех, эта горюшка решила не сдавать билеты и все -таки приехать. Ну нормальная, а? Это ж еще хуже. Сидела бы дома и ладно, а осознание факта , что она приехала за 1000 км, находится поблизости, а вижу я ее по паре часов в день в приемном покое, и , простите, не пожахаться даже, удручает (

Спасибо за план действий, а то они тут ходят, мычат, вроде лечат , но нифика не объясняют и не говорят. Язва, серьезно, лежи и капайся.

• 0
Саад, понимаю, что некорректный вопрос, но хорошо бы мнение со стороны. Язва не кровоточит, мальца подсохла. Насколько опасно мне будет свалить из больницы на день-два? Врачи категорически в отказ , пугают шо легко могу повторную реанимацию заработать. Понятное дело, что риск брать на голову не хотят, но быть может и мальца преувеличивают? Я с этим кровотечением, пока оно дало мне симптомы(стул) , пока вызвал скорую, пока доехал, и еще часа 4 тусовался в приемном покое, вродь жив. Самочувствие сейчас нормальное. Или сидеть и не дергаться?

• 0
Понятное дело, что если все настолько серьезно, никуда я не пойду. Но не преувеличивают ли они? Особо подробных объяснений я добиться не могу. Хочется и рыбку съесть и пролечиться.

• 0

Сашенька, но это же не геморрой, а язва. откроется она, пойдёт внутреннее кровотечение, кислота желудка не даст нормально свертываться крови, ну а дальше нельзя писать что будет. Оно тебе надо? Я конечно понимаю, что ты задал некорректный вопрос, но всё же, тебе не пять лет. Если тебе наплевать на себя, и твоя попка ищет приключений с роду мазохистических, то вперёд и с песней.

• 0

По неподтвержденым моего изучения жизненных законов, есть информация, что будущее предопределено. 

Топорная модель: представим ситуацию в вакууме. у вас есть 10 рублей. карамелька стоит 5. и можно точно сказать что сдачи вам дадут 5 руб. это в вакууме само собой, может не быть сдачи, может вы передумаете её покупать, может вы возьмете две, может на сдачу вам дадут что-то другое, но если брать вакуум, вы определенно получите 5 руб сдачи. 

Конечно это не тот пример который послужил выводом, всё гораздо объемнее.

Но если взломать этот закон, на выходе мы получим, что сможем не только контролировать, но если еще немного поработать над этим, то и влиять или даже менять на предопределенное будущее.  

• 0

По неподтвержденым моего изучения жизненных законов, есть информация, что будущее предопределено. 

Топорная модель: представим ситуацию в вакууме. у вас есть 10 рублей. карамелька стоит 5. и можно точно сказать что сдачи вам дадут 5 руб. это в вакууме само собой, может не быть сдачи, может вы передумаете её покупать, может вы возьмете две, может на сдачу вам дадут что-то другое, но если брать вакуум, вы определенно получите 5 руб сдачи. 

Конечно это не тот пример который послужил выводом, всё гораздо объемнее.

Но если взломать этот закон, на выходе мы получим, что сможем не только контролировать, но если еще немного поработать над этим, то и влиять или даже менять на предопределенное будущее.  

а можно прийти в магази с гранатометом, и взять не только карамельки но и еще много чего. мне кажеться врятли будующие преопределено просто есть общие алгаритмы по которым работают эти механизмы. другое дело что транс и шаблоность выводит все на предсказуемые рельсы.

Понятное дело, что если все настолько серьезно, никуда я не пойду. Но не преувеличивают ли они? Особо подробных объяснений я добиться не могу. Хочется и рыбку съесть и пролечиться.

я тебя тогда, на квартире разве головой долбанул об пол? сиди мля в больничке геморой-любовник хренов  :ph34r:

• 0

Dedent

я для тебя даже анекдот придумал.

Парень молоденькой аптекарше:

- дайте ченить от головы.

- у меня только невидимка или это ограбление и вы хотите мои серьги, у вас же ствол из под штанов выпирает?

• 0

Как обычно я столкнулся с дрочерами быдлотой!((((((( Зае*али они меня!

Стою я значит распыляюсь в красноречие и тут коммент....

Для начала опишу как было: Я значит, пацанчик один, 4 девушки (внимание их только на мне) и два быдла/дрочера!

И вот тут я звгнул на тему секса, подстебываю, делаю кое-какие фишки, в общем весело и все смеются кроме тех двух уеб***** (буду звать дальше их игноры - это потому что как пришли, ни привета девушкам, и вооще стояле в стороне и молчали, полностью дрочерское поведение!)

И тут комент от одного: (видимо ревновал) Послушай, (внимание на него и забыл что слово послушай это не положительное слово) ты вот уже 20 минут о сексе говоришь... Тут что-то промямлил но никто его не услышал так как я ему в ответ сразу же: А что мне с ними о моторах разговаривать?! (Было сказано на веселе) (потом почти незаметная пауза и мы с девахами продолжили общение.)

Теперь вопрос: Как мне в след. раз ответить? Хочу ответить грубо на такие слова, но думаю что много думаю. В общем прошу совета в такой в принципе мелочной ситуации.

Люблю я зараза в мелочах копаться.))))

• 0

В принципе скажу так: Не дослушал только пару слов. 

Один из них пришел немного позже чем я, другой уже был. Это из числа "игноров".

Тут думаю сейчас, а как сделать так что бы и "игнорам" ответить достойно и дух компании сохранить на том же уровне. То есть что бы не было неловкости! 

• 0

грубо?

-эй, а что у тебя комплексы?А нет, перевозбудился, смотри, сперма из ушей идёт.

После "боя" я тоже хорош в таких фразах, сам уже 3-4 фразы придумал как мог ему сказать так что бы челюсть отвалилась.

Мне главней факт, на позитиве его отшивать или же негативом давить, но при этом не сбавлять дух компании.((()))

• 0

надо сразу понимать что это дрочеры, и не ждать от них ничего хорошего, ты ж то думал сейчас и пацаны перед тобой  в колени упадут, и скажут О Великий, нет, поэтому поступай в ситуациях таких умнее, ДАВАЙ ЛЮДЯМ ВСЕГДА ВСТАВИТЬ СЛОВО ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ, вот ты говоришь там на десятой минуте что-то смешное про куни, ага, видишь что они челюстями клацают, в сторонке, замышляют неладное, дай им слово, типа мол Серёжка, а ты что скажешь, как бы ты поступил, ВСЁ, они поймут что уважуха есть от тебя, и только тогда признают в тебе лидера этой вашей сформировавшийся компашки в этом времени. 

да что вам говорит, вон я выкладываю по чуть книгу мистери, там написано, дайте людям почувствовать их ценность, если они низколиквидны. читай ребята, всё ж у вас перед носом.

• 0

да что вам говорит, вон я выкладываю по чуть книгу мистери, там написано, дайте людям почувствовать их ценность, если они низколиквидны. читай ребята, всё ж у вас перед носом.

Спасибо за совет. Это много что меняет в целом.

Про книгу я не читаю психологии так как слишком в последнее время на ней повернут!((( Пока отходил от дел. Но книгу прочту. (то что выкладываешь!)

• 0

Спасибо за совет. Это много что меняет в целом.

Про книгу я не читаю психологии так как слишком в последнее время на ней повернут!((( Пока отходил от дел. Но книгу прочту. (то что выкладываешь!)

Дааа ешь печенье... переходи на тёмную сторону...

• 0
Да я сам удивился, при том не по своим сообщениям искал, а тупо по определенному времени фильтровал)) там много кто потом подключился)) ностальгия )) хотя, вот перечитываю, и за некоторые посты стыдно.

• 0

Да я сам удивился, при том не по своим сообщениям искал, а тупо по определенному времени фильтровал)) там много кто потом подключился)) ностальгия )) хотя, вот перечитываю, и за некоторые посты стыдно.

Это всегда так!

Сначала жрешь песок пока маленький, а потом когда вырос понимаешь как это глупо было)))))))