Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Мысли

CosteaV

Question

Что скажите о ветке или под-раздел про мысли в слух.

То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.

Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.

Может и название дать: "О чем думает человек"

• Answers 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

5,280 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Во чего надыбал!

На площади Искусств в 18.00 МСК состоится концерт русской классической музыки «Посвящение России» с участием симфонического оркестра и солистов Мариинского театра.

• 0

надеюсь, на ютуб зальют, гляну:-)

я смогу тебе закинуть пару видосов. Я туда пойду. ;)

25 подходов 5 филдрепортов и 2 фаста, чтобы были)

• 0

причем с оркестром:-)

• 0

причем с оркестром:-)

и в мавзолее ленина :D 

• 0

Был там. Супер, всегда буду ходить на такие мероприятия. Есть номер одной девушки что возглавляет волонтеров, договорились что позвонит по этому поводуЮ а там кстати бабы не плохие, так что надо пойти поволонтерствовать :D Думаю ее тоже вызвонить, потом попрошу вашего совета товарищи. :)

• 0

Был там. Супер, всегда буду ходить на такие мероприятия. Есть номер одной девушки что возглавляет волонтеров, договорились что позвонит по этому поводуЮ а там кстати бабы не плохие, так что надо пойти поволонтерствовать :D Думаю ее тоже вызвонить, потом попрошу вашего совета товарищи. :)

благословляем! и да пребудет с тобой сила джедаев)))

• 0

Иди филдреппорты заполняй!

• 0

Кстати писал об этом но напишу тут. 

Вот еду в метро обратно домой, рядом девушка кубки кусает на меня поглядывает, а я ничего не делаю и не думаю ни о чем... Немого очково а еще что то не понятное. Думал что сказать а потом перестал. Кто то говорит что мне просто в падлу.

Что скажите? 

• 0

Сценарий :
1) Установил зрительный контакт.
2) Улыбнулся
3) Подошёл - заюзал фастмод

4) PROFIT
5) Начали целоваться
6) Заюзал СЭ
7) Накачал весь вагон СЭ

8) Групповуха. Все женщины в вагоне хотят именно тебя , мужики тебе завидуют.У бабушек инфаркт.

• 0

Отличный сценарий! :D

Тогда вопрос. Вот увидел девушку, как взять и подойти без того что бы думать, т.е. увидел и сразу пошел? Как вы это делаете?

• 0

Отличный сценарий! :D

Тогда вопрос. Вот увидел девушку, как взять и подойти без того что бы думать, т.е. увидел и сразу пошел? Как вы это делаете?

К первой будет страшно, потом понеслась)

• 0

Сценарий :

1) Установил зрительный контакт.

2) Улыбнулся

3) Подошёл - заюзал фастмод

4) PROFIT

5) Начали целоваться

6) Заюзал СЭ

7) Накачал весь вагон СЭ

8) Групповуха. Все женщины в вагоне хотят именно тебя , мужики тебе завидуют.У бабушек инфаркт.

ну нифика у вас замутно,гыыы)

• 0

Сценарий: 0) накопить денег на книги) Мишн импасибл))

Так это ,мы тут подумали, квартира то есть, но зачем?)
вы чейта, хотите, чтоб он квартиру продал за книги?

• 0

пацаны, до отпуска 20 дней!

осталось только сессию добить.

Весь секс знаете в чем? 1.07 - философия, 2.07 - физра, 3.07 - День Независимости. Соответственно участвую в параде) 4.07 - отпуск!)

• 0

Счастливый ты человек. А я черешеньку со своего огородика топчу уже дня как три.

Вы чего космонавты? Не надо ничего продавать, просто надо идти на работу или подработку.

• 0

вот мы все о фруктах, а сегодня тоже закупился как белый: манго, виноград, нектарины, большие сочные яблочки, мммм, божественно))

• 0

Оооо даа... мне еще неделю на практику и потом защита диплома! 28-го я начну пить и поеду путешествовать! Теперь все станет еще лучше! :)

Какие у вас планы на лето?

• 0

Кстати, подумал сейчас о такой фишке.

Вот есть Я, не могу похвастать тем что постоянно тусил с девушками и что в моем окружении их было больше 20. Т.е. я общался больше с пацанами и было время когда замкнул в себе весь мир.

Сейчас: То же самое но есть больше общения с дамам, пытаюсь пробиться в те тусы или вообще в те ситуации где их очень много. Есть пара отличных друзей и все больше девушек в окружении.

Вывод: Надо больше пробиваться в их общество, вообще стараться только с ними тусить.

Ничего нового не открыл но итог один.

Не в тех обществах (компашках) мы иногда проводим время. С самого детства мы играем в песочке с пацанами а не с девушками что в общем приводит нас к тараканам и страху, глобальный страх который является от одного неудачника и заражает других (принцип паники).

P.S. Ребенку запрещу играть с пацанами а буду пинать на девах! :D

• 0

Кстати, подумал сейчас о такой фишке.

Вот есть Я, не могу похвастать тем что постоянно тусил с девушками и что в моем окружении их было больше 20. Т.е. я общался больше с пацанами и было время когда замкнул в себе весь мир.

Сейчас: То же самое но есть больше общения с дамам, пытаюсь пробиться в те тусы или вообще в те ситуации где их очень много. Есть пара отличных друзей и все больше девушек в окружении.

Вывод: Надо больше пробиваться в их общество, вообще стараться только с ними тусить.

Ничего нового не открыл но итог один.

Не в тех обществах (компашках) мы иногда проводим время. С самого детства мы играем в песочке с пацанами а не с девушками что в общем приводит нас к тараканам и страху, глобальный страх который является от одного неудачника и заражает других (принцип паники).

P.S. Ребенку запрещу играть с пацанами а буду пинать на девах! :D

Из крайности в крайность...

• 0

п*дец, товарищи, дачу воды нам опять перенесли, теперь на 20, вот ох*ли.

я с вас шизею товарищи))

мне вот чет вспоминаеться ситуация зимой, когда я приехал, и намело дохренища снега, что не точто на машине а деаже пешком было сложновато ходить, а комунальщики пинали балду. так я на прямую пошел к начальнику управ.компании, попутно послав нахрен секретаршу и прочию окладно-мебельные обьекты говорящие ртом которые ни чего не решают, и жоско попрасил вычистить к утру снег, пояснив что если  не будет сделано то в 6 утра он лично будет танцевать с лопатой. 

• 0

Вот кстати про чиновников заговорили...

Мне всегда было интересно почему обретая власть и деньги, человек становится хуже (обще принятым термином)? Да, понимаю, эгоизм, но если у тебя есть что дать или отдать людям и при этом себе тоже оставить не плохой кусок?!

Я не прожил еще столько лет что бы дойти до осмысления подобного, но в чем же дело?

Вот к примеру себя возьму: Ко мне подошел чувак с коробкой и просит помочь деньгами ДЕТЯМ БОЛЬНЫМИ ВИЧ!!!

На что я потребовал доказательство что, мои деньги дойдут до ребенка!

Тут он меня поразил: Ну мы с мэрией договорились и тому подобное, и, вам прийдется поверить мне на слово.

Денег я ему не дал, но это по моему другая ситуация, хотя деньги у меня есть. (по крайней мере на момент были)

• 0

как те сказать, просто, что бы управлять что в какомто смысле являеться синонимом слова власть, нужно смотреть несколько иначе на все, и слегка по другому оценивать. как говориться хорошим для всех не будешь. ну и есть некоторые локальные приколы но их расписовать в лом. 

а на счет благотворительности, лично я всегда шлю их нах. если я захочу сделать что то доброе я возьму и сделаю, а не буду отстегивать и тешить свое самолюбие мыслями о том что сделал как бэ добро.